Reinhardsbrunner Str. 17
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super Team, Ärzte wie auch Schwestern. Kompetent, nett und emphatisch.
Sehr kompetenter Arzt und Mensch
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Bin seit 2009 Patient, habe die besten Erfahrungen gemacht. Das gesamte Team um Dr. Schümmelfeder hat hohe Kompetenz.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Doktor schümmelfeder ist ein sehr guter diagnostiker ,kann gut zu hören,Trift die richtigen Entscheidungen. Habe mich sehr gut auf gehoben gefühlt.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Herzvorsorge |
Kompetente, menschliche Behandlung, Fachlich exzellent
| Gesamt-Durchschnitt | 3,0 / 10 |
leider keine Empfehlung: mir erschien der Arzt fahrig, zerstreut, unkonzentriert, deutlich fokussiert auf eigene (Klinik-?) Interessen und ich hatte keineswegs das Gefühl, dass ich als Patient bei ihm im Mittelpunkt stünde, ausserdem tat er sich schwer, mich überhaupt anzuschauen, da ich kein Privatpatient sei und man mit den hiesigen Hausärzten eine Art Übereinkunft geschlossen habe diesbezüglich....wo leben wir denn?:-)...NOCH HABEN WIR FREIE ARZTWAHL...und wenn ich nicht privat versichert bin und will eine Konsultation beim Chefarzt, dann zahle ich das halt, das ist legitim und durchaus üblich.... nur gut, dass man in unmittelbarer Nähe eine angiologisch-kardiologische Alternative hat (Friedrichroda), wo die Ärzte nach und nach dem Eisenacher Spital den Rang ablaufen....
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Schümmelfeder ist ein hochqualifizierter Kardiologe mit viel Kompetenz, Weitblick, Ethik und Gespür für seine Patienten. Er trifft gute Entscheidungen und hat stets den Überblick und die Kontrolle über deren Ausführung.Ich bin sehr zufrieden.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Dr. Schuemmelfeder kann man nur als sehr kompetenten und gewissenhaften Arzt beschreiben. Mit seiner ruhigen, aber zielstrebigen Art gewinnt man sehr schnell zu ihm volles Vertrauen.
Besonders erwaehnenswert ist sein menschlicher und kompetenter Umgang mit seinen Patienten.
Auffallend ist auch sein staendiges Streben und Forschen, um medizinisch auf dem neusten Stand zu sein. Er analysiert fuer sich neueste Forschungsergebnisse und versucht das bestmoegliche daraus fuer seine Patienten zu verwenden.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Rasilez | Bluthochdruck |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr kompetent, ruhiges bestimmtes Auftreten. Klare und verständliche Erläuterungen. Mehrere Behandlungen mit Erfolg!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr kompetente Behandlung. Ausführliche Erläuterungen. Angenehme Art. Nach mehrfachen Untersuchungen und Behandlungen habe ich volles Vertrauen.
Bluthochdruck, Herzvorsorge
Rasilez
Gefäßarzt, Phlebologe
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.