Wöllnitzer Str. 40
Thüringen
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Ich war bereits öfter in Behandlung bei Dr. Stanek,wegen akuten Hws Problemen. Ich war immer top zufrieden mit seiner Behandlung, er konnte mir immer sofort helfen. Leider wurde ich aber auch sehr oft bei akuten Schmerzattacken von der Anmeldung einfach unhöflich abgewiesen. Dr. Stanek ist der beste Arzt für mich, sein Team jedoch unhöflich und respektlos. War heute einfach sprachlos, wie man mit Patienten die akute Schmerzen haben umgeht.
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Obwohl ich starke Schmerzen habe, wimmelt mich die Mitarbeiterin am Telefon ab, lässt mich keinen Satz zu Ende reden, es gebe erst im September 2018 Termine.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Dr. Stanek. Er selbst ist ein wirklich toller Arzt! Aber was nützt das dem Patienten, wenn er im Akutfall nicht behandelt wird!
| Mitbestimmung | |
Wurde in der sogenannten Akutsprechstunde abgewiesen, obwohl ich starke Schmerzen in der Schulter hatte. Begründung: Pro Patient hätten sie nur 7 Minuten Zeit und für mich bräuchten sie 30 Minuten. Absolut unfreundliche Empfangsdame und anscheinend auch Massenabfertigung mit Stoppuhr!
| Mitbestimmung | |
Sehr lange Wartezeit. Grund dafür war aber, dass ein Assistenzarzt in der Praxis war und alles genau durch Dr. Stanek erklärt wurde.
War wegen Muskelschmerzen nach Überlast in der Sprechstunde. Schnelle Problemidentifizierung und eine kurze Beratung.
Schnell, kompenent, immer wieder!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Diclac | Gelenk- und Muskelschmerzen |
Sehr zuverlässig
| Mitbestimmung | |
Dr. Stanek hat mir damals nach einem Verkehrsunfall (HWS-Schleudertrauma) den Mut dahingehend zurück gegeben, dass meine Beschwerden behandelbar sind und ich irgend wann mal wieder frei von Schmerzen leben kann.
Von Anfang an hat er absolut aufmerksam zugehört, er hat den Behandlungsverlauf extrem genau verfolgt und sich stets an der Verbesserung meines Gesundheitszustandes orientiert und sofort Veränderungen vorgenommen, wenn er damit nicht zufrieden war. Ich war froh, dass ich Hilfe bei ihm gesucht habe und da waren mir die Wartezeiten auch völlig egal, denn ich habe es doppelt und dreifach zurück bekommen - ich wurde wieder gesund! Ein großes Dankeschön, auch nach so langer Zeit noch!
| Mitbestimmung | |
Das ist DER Doc schlechthin für Sportverletzungen!
| Mitbestimmung | |
Zur Behandlung/Vorstellung vom Team abgelehnt da zwar die Praxis geöffnet aber gerade nur Termin Sprechstunde war. Das leider trotz akuter Schmerzen und obwohl ich bzgl genau dieses Krankheitsbildes bereits dort seit längerem in Behandlung bin.
Den Verweis auf andere Ärzte ist dabei sehr unpassend, der hat ja genau dazu gar keine Krankenakte.
Was nutzt da der gute Eindruck wenn man im Akutfall abgewiesen wird?
Muss man sich nicht auf seinen behandelnden Arzt bzw Arztpraxis verlassen können?
| Mitbestimmung | |
Für mich der beste Arzt für alle Sportverletzungen und Folgeerkrankungen - Handauflegen und Reinhören. Nur wer ihn kennt, weiß, was ich meine. Das Zusammenspiel Schulmedizin und Osteopathie in Perfektion. Danke Dr. Stanek!
| Mitbestimmung | |
Super kompetent und sehr gründlich!
insgesamt alle sehr freundlich und fachlich sehr gut.
bin frisch hergezogen und mir wurde (zurecht) dr. stanek
empfohlen!
Sehr kompetent!
| Mitbestimmung | |
Wenn es nur solche hilfsbereiten und kompetenten Ärzte in Deutschland gäbe wäre der Krankenstand sehr niedrig. Einer der wenigen echten Ärzte die man noch findet, den aber alle suchen.
Bewertung Nr. 162189 vom wurde beanstandet und wird derzeit von sanego geprüft.
| Mitbestimmung | |
Wenn alle Ärzte so kompetent und leidenschaftlich wären würde sich der Krankenstand in Deutschland dezimieren. Danke Dr. Stanek
| Mitbestimmung | |
hatte Probleme mit der Leiste, Dr. Stanek wurde mir von mehreren Leuten unabhängig voneinander für dieses Problem empfohlen, früh zur sog. Schmerzstunde in die Praxis, die Behandlung war sehr zielführend, wenn man bedingt durch leistungsorientireten Sport Einschränkungen und Probleme mit seinem Körper hat ist er mit Sicherheit einer der besten Ärzte der Region!
immer den richtigen rat
| Mitbestimmung | |
Zu Dr.Stanek habe ich großes Vertrauen, weil er sich auf den Patienten konzentriert und zuhört und mir bis jetzt in jeder Frage weitergeholfen hat. Ich halte ihn für sehr kompetent und erfahren und bin froh, ihn seit vielen Jahren als Hausarzt zu haben. Außerdem verfügt er über ein sehr professionelles Team, das auch bei viel Trubel die Umsicht und Freundlichkeit behält.
| Mitbestimmung | |
Gute Beratung. Schnelle Hilfe. Einer der besten Ärzte , die ich kenne.
| Praxisausstattung | |
Wenn man denn mal dran kommt die Nr. 1 für Sportmedizin, der einzige Artzt, der mir moch nie gesagt hat "mach einfach mal 6 Wochen pause"!
| Praxisausstattung | |
Der beste Arzt für Sportverletzungen aller Art.
Bin schon zig-mal dort gewesen,wurde immer erfolgreich behandelt!
| Praxisausstattung | |
Bei allen Sportverletzungen und orthopädischen Beschwerden ist Dr. Stanek erste Wahl. Alle aus der Familie einschl. Sohn, der Leistungssportler ist, hat er schon sehr kompetent und erfolgreich behandelt. Auch Physiotherapeuten loben ggf. seine präzisen Diagnosen und Verschreibungen.
Leider müssen Normalsterbliche in der Akutsprechstunde meist länger warten, Sportschüler kommen eher dran. Dies ist aber in der Sprechstundenorganisation begründet und offengelegt (nachlesbar), so dass man sich drauf einstellen kann.
Wir können nur alle sagen: jederzeit wieder.
Gelenk- und Muskelschmerzen, Schilddrüsenüberfunktion
Diclac, Eferox
Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.