Ärzte in Jena 1.066 Treffer
Arzt Fachgebiete in Jena
- Psychosomatische Grundversorgung (109)
- Kinderarzt (77)
- Neurologe (53)
- Radiologe (42)
- Psychiater (38)
- Arzt für manuelle Therapie (33)
- Hautarzt (Dermatologe) (28)
- Augenarzt (27)
- Röntgen Arzt (27)
- Ambulanter Operateur (22)
- Urologe (22)
- HNO Arzt (21)
- Hämatologe (21)
- Nuklearmediziner (19)
Arzt in Jena
- Physikalische und Rehabilitative Medizin, NaturheilverfahrenErlanger Allee 101
Telefon: 03641/932-5201Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Norman Best besitzt ein ausgesprochen umfangreiches Fachwissen im bereich der Pysikalischen Therapien. Er ist einer der wenigen Ärzte, die einen weitreichenden Kenntnisstand über die Poliomyelitis, und das Postpoliosyndrom besitzen. Er versteht es den Patienten umfassend zu informieren, und für eine aktive Mitwirkung bei der Therapie zu motivieren.mehr
Durch die intensive, und entsprechend dem Krankheitsbild, optimal angepasste Behandlung, konnte der Verlauf des Postpoliosyndroms verzögert, und zum Teil sogar aufgehalten werden.
Durch die kontinuierliche Therapie war es möglich, die Bewegungsfähigkeit, die Kraft, und Ausdauer, der durch die Krankheit geschädigten Körperregionen, zu erhalten, und partiell sogar zu verbessern.
Dabei gelang es die chonischen Schmerzen auf ein Minimum zu reduzieren, so dass die Einnahme von starken Schmerzmitteln nur noch selten erforderlich ist.
Das Institut für Physiotherapie in der Universitätsklinik Jena ist für uns Poliopatienten eine bedeutende Stütze, und Hilfe zu unserer Behandlung. Wir Poliopatienten sind dankbar das es für und diese Möglichkeit der Beratung, und Therapie in Jena gibt.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Entspannungstherapie, Hausarzt, Mikronährstoffmedizin, Psychosomatische GrundversorgungRathausgasse 2
Telefon: 03641/441466Allgemeinmediziner, Entspannungstherapeut
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Ernährungsmedizin, JugendmedizinHermann-Pistor-Str. 1
07745 Jena, Winzerla
Telefon: 03641/6348006Kinderarzt, Jugendmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungBin noch am gleichen Tag dran gekommen. Sehr guter Kinderarzt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Nuklearmedizin, RöntgendiagnostikZeitzer Str. 20
Telefon: 03641/358000Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungIn einer ungewohnt herzerfrischenden Direktheit wurde ich durch das Team von Dr. Herzau
aufgenommen und bisher erfolgversprechend behandelt .ich hoffe sehr, daß dies mir auch bei weiteren zu behandelnden Gelenken so zuteil wird.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie, TumortherapieBachstr. 18
07743 Jena
Neueste positive BewertungIch bin mehr als zufrieden mit der Behandlung. Fr. Prof. Lang nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Pat. Erklärt alles ganz genau und benutzt Wörter, die auch ein nicht Mediziner versteht!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Külz-Str. 7
07743 Jena
Neueste positive BewertungSuper ArztmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungKastanienstr. 11
07747 Jena, Lobeda
Neueste positive BewertungBin bei dr.bellstedt in sehr guten Händen,habe viele Krankheiten u. Sie bringt alles sehr gut unter einen Hut.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungErlanger Allee 103
07747 Jena, Lobeda
Neueste positive BewertungIch bin mit der medizinischen Betreuung rund um zufrieden und kann Frau Dr. Fechtel jederzeit weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAugenheilkundeSpitzweidenweg 25
Telefon: 03641/444265Augenärztin
Neueste positive BewertungFreundlicher Empfang, kurze Wartezeit in einem ansprechenden Wartezimmer und dann treffe ich auf eine derart freundliche Ärztin, die ihresgleichen sucht.mehr
Das Vorgespräch zur OP hat mich bereits überzeugt. Ruhig und ohne Fachchinesisch wurde mir alles erklärt.
Auch bei der OP mit örtlicher Betäubung, wurde jeder einzelner Schritt zuvor und währenddessen erklärt. So war ich NULL aufgeregt. Dazu gab es hilfreiche Hinweise für die private Nachsorge. Die Abschlussuntersuchung war ebenso angenehm- Empfang durch das freundliche Praxisteam und verständliche Erklärungen durch die Ärztin.
Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten, behandelt und aufgehoben gefühlt.
Alles in allem stellt die Gemeinschaftspraxis für mich ein Vorbild für andere Arztpraxen dar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DMund-Kiefer-GesichtschirurgieAm Klinikum 1
Telefon: 03641/9-300Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSeit März 2019 bin ich Patient im UKJ Bereich MKG von Prof. Dr. Dr. Schultze-Mosgau und seinem kompetenten und empathischen Team. Vielen Dank für ALLES!mehr
Alle Eingriffe und die Implantat-Versorgung verliefen komplikationslos.
Mein besonderer Dank gilt auch an dieser Stelle Frau Dr. Wolters für die hervorragende Arbeit für meine Dritten. Meine Dritten sehen nicht nur gut aus, sondern beißen SUPER die Bratwurst und die Steaks.
An dieser Stelle auch Danke an das Schwestern Team Sindy, Lisa, Katja.
Ich kann nur jedem Patienten mit gesundheitlichen Problemen im MKG-Bereich das UKJ-Team empfehlen.
Dr. M. Plath Erfurt
Okt. 2022Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 1
07745 Jena
Neueste positive BewertungIch bin seit 2012 dort Patientin und sehr zufrieden. Frau Dr. Göckeritz aber auch die Assistenzärzte haben mich bei akuten Erkrankungen stets erfolgreich behandelt und beraten. Hier wird sich zeit für die Patienten genommen, aber dennoch muss man nicht stundenlang warten. Die Praxis ist geräumig und sehr freundlich eingerichtet, die Schwestern ebenso zuverlässig und sehr freundlich.mehr
Ich bin froh, eine so gute Hausärztin zu haben.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - FOralchirurgie, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, RöntgendiagnostikEngelplatz 8
Telefon: 03641/3506900Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSuper nettes Team, sehr kompetente Ärztin. Ich bin sehr zufrieden mit der Entfernung meiner Weisheitszähne!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieLützerodaer Weg 2
07751 Jena, Cospeda
Telefon: 0176/84902575Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Facharzt, ausführliche Untersuchung mit anschließender ausführlicher und verständlicher Beratung.
Kurzfristige Terminvergabe zur Weiterbehandlung, die durch geführte Blasenspiegelung wurde sehr gut durchgeführt, ohne Schmerzen und Nachwirkungen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieAm Klinikum 1
Telefon: 03641/932-2801Chirurg
Neueste positive Bewertungäußerst kompetent und Arzt meines VertrauensmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungWagnergasse 22
07743 Jena
Neueste positive BewertungTop einfach nur topmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieAm Klinikum 1
Telefon: 03641/932-2801Chirurg
Neueste positive BewertungEine sehr gute Beratung, OP Aufklärung und Weiterbehandlung. Der Arzt ist einfach spitze.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungErnst-Abbe-Platz 3-4
07743 Jena
Neueste positive BewertungStets freundlich und ausgeglichen, ausgiebiges Patientengespräch,hört zu, sehr offen, , sehr gut strukturierter Behandlungsablauf.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungErnst-Abbe-Platz 3-4
07743 Jena
Neueste positive Bewertungimmer gut drauf, man hat eher den Eindruck, dass man ihn aufhält...er selbst nimmt sich Zeit, kein Streß, keine Hektik, da muß man eben dieWartezeiten hinnehmen, dafür wird man belohnt und behandelt, als wäre das Wartezimmer leer. Danke an das gesamte Team !!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Nephrologie, DialyseErnst-Ruska-Ring 19
07745 Jena, Winzerla
Telefon: 03641/479831Dialysearzt
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, freundlich, vor allem, fachlich kompetent. Befinden uns schon lange Zeit bei ihm in Behandlung und können ihn ruhigen Gewissens auch weiter empfehlen. Auch das Personal, immer nett und freundlich, leider ist es manchmal schwierig, einen Anruf zu tätigen (Bandansage)Ansonsten ist alles super.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, RöntgendiagnostikErnst-Haeckel-Platz 1
Telefon: 03641/2670161Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Wurdinger kompetentester Arzt, fachlich und menschlich. Man fühlt sich bestens beraten und behandelt. Dazu immer gut gelaunt. 100 SternemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und PsychotherapieErlanger Allee 101
Telefon: 03641/9323401Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Storch ist ein Arzt wie man ihn selten findet.
Er ist sehr kompetent, hat eine offene und liebenswerte Art und nimmt sich Zeit. Er erklärt alles sehrmehr
verständlich und macht Hoffnung auf Besserung.
Auf einen Termin mußte ich (Kassenpatient) wegen der akuten Clusterkopfschmerzen nur 1 Tag warten (andere Schmerzkliniken haben wochenlange Wartezeiten). Warum war ich nicht schon lange in der Schmerzklinik in Jena?Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie und UnfallchirurgieWestbahnhofstr. 2
Telefon: 03641/622150Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungAufgrund eines Sportunfalls habe ich das Praxisteam telefonisch kontaktiert und kurzfristig einen Termin erhalten. Von der Aufnahme über dieBetreuung und Behandlung bis hin zur Verknüpfung mit dem Sanitätshaus waren alle sehr professionell, hilfsbereit und super freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Akupunktur, HausarztKarl-Marx-Allee 20
Telefon: 03641/331975Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungDer Arzt ist der besste Arzt von Jena !
Ich bin total zufrieden und kann Ihn immer nur weiterempfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PKinderchirurgieAm Klinikum 1
Telefon: 03641/932-2701Kinderchirurg
Neueste positive BewertungEin äußerst kompetenter, freundlicher und verständnisvoller Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QNeurologiePhilosophenweg 3
Telefon: 03641/9390100Neurologin
Neueste positive BewertungZu Frau Dr. Kaiser geht man mit seinen Problemschmerzen gern. Sie ist sehr kompetent, konzentriert, bewertet exakt, stellt die Diagnose undnutzt Ihre spezifischen Möglichkeiten zur Schmerzlinderung. Mein zu behandelndes Restless Legs Syndrom wird jetzt zwei Jahre behandelt und ist durch die Medikamentenverordnung zuerst mit Restex, dann mit Neuro Pflaster 1 bzw. 2 mg zumindest nachts etwas besser geworden. Meine Behandlung muss fortgesetzt werden und ich bin optimistisch, dass Frau Dr. KAISER mir helfen kann. Dank auch an das Team der Rezeption, die Terminvergabe ist kurzfristig und planungssicher.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RHaut- und GeschlechtskrankheitenErfurter Str. 35
Telefon: 03641/9300Hautarzt
Neueste positive Bewertungnett, freundlich, sympathischmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHeinrich-Heine-Str. 1
07749 Jena, Wenigenjena
Neueste positive BewertungIch bin langjährige Patientin in der Praxis und immer sehr zufrieden. Auch in meinen beiden Schwangerschaften wurde ich hervorragend betreutund habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Auch in der aktuellen Situation gibt sich das ganze Team größte Mühe allem gerecht zu werden. Absolute Empfehlung!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeStauffenbergstr. 43 a
07747 Jena, Lobeda
Neueste positive BewertungIch gehe schon seit Jahren zu Hr. Dr. Irmisch und ich bin immer sehr zufrieden. Auch die Schwestern sind immer nett und freundlich zu mir.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNollendorfer Str. 5
07743 Jena
Neueste positive BewertungKlasse Arzt!
Schade das er aufhört...
Dr.Rudat war Arzt und Mensch zugleich und immer absolut korrekt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeine ChirurgieAm Klinikum 1
Telefon: 03641/932-2801Chirurg
Neueste positive BewertungSehr gute Aufklärung....gute Arbeit geleistet..bin sehr zufrieden..man kann solche Ärzte einfach nur weiterempfehlen....Danke OA Marco Dutschke...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Jena
In Jena gibt es 1.066 Ärzte, von denen 303 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 23% der Klinikärzte in Jena bewertet.
Jena hat 105.129 Einwohner.
Es gibt 10,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 99 Einwohner pro Arzt.
Jena hat 105.129 Einwohner.
Es gibt 10,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 99 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Jena beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Jena beträgt 21,7 Tage und ist damit um 9,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Jena beträgt 54 Minuten und ist damit um 24 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Lobeda
- Cospeda
- Ammerbach
- Saaleplatte (10,8 km)
- Golmsdorf (11,3 km)
- Großschwabhausen (12,1 km)
- Kahla (12,9 km)
- Apolda (14,2 km)