Palliativmediziner in Jena 13 Treffer

Arzt / Palliativmediziner in Jena

Karten-Ansicht

• O
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin
    Eisenberger Str. 79
    07629 Hermsdorf, Hermsdorf

Frauenärztin, Onkologin

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Eine erstklassige Frauenärztin gehe seit über 13jahren zu ihr in Behandlung und ich fühle mich fast wie zu Hause wenn ich ein Termin habe.
    Frau Dr. Schütz ist immer freundlich und stets um das Wohl ihrer Patienten interessiert. Das finde ich spitze
  • P
    Allgemeinmedizin, Palliativmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung
    Am Edelhof 1

Innere Medizin, Palliativmedizin, Geriatrie
    Am Bahnhof 2
    07751 Golmsdorf, Beutnitz

Arzt / Palliativmediziner in Jena

In Jena gibt es 13 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Jena bewertet.
Jena hat 105.129 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 8087 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Jena beträgt durchschnittlich 3,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 4,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Palliativmediziner in Jena beträgt 47,7 Tage und ist damit um 39,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Palliativmediziner in Jena beträgt 82 Minuten und ist damit um 53 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.

• Burgau
  • Winzerla