Carbaflux für Epilepsie
Insgesamt haben wir 1105 Einträge zu Epilepsie. Bei 0% wurde Carbaflux eingesetzt.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Epilepsie in Verbindung mit Carbaflux.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Carbaflux für Epilepsie auftraten:
- Magenbeschwerden (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Carbaflux für Epilepsie liegen vor:
Carbaflux 600 für Muskelschmerzen, Bluthochdruck, Epilepsie, Epilepsie mit Magenbeschwerden
Die neuen Epilepsie Tabletten bekommen mir gut, das Blutdrucksenkende Medikament und das Medikament gegen Muskelschmerze bekommt mit auch gut, nur die vielen Medikamente haben den Magen angegriffen, somit bekomme ich gegen ständiges Sodbrennen noch "Famodipin 20" vom Arzt. Ich habe wohl Zahnfleischschwund so das ich schon die dritten bekommen habe, das ist vermutlich von den alten Epilepsie Tabletten. (Mylepsinum + Zentropil) die ich schon als junges Mädchen bekommen habe, ich wurde vor ein paar Jahren auf neue Tabletten umgestellt.
Carbaflux 600 bei Epilepsie; lamictal 100 bei Epilepsie; Amlodipin 5 bei Bluthochdruck; Baclofen AWD 10 bei Muskelschmerzen
Carbaflux 600 | Epilepsie | 1 Tage |
Amlodipin 5
Baclofen AWD 10
Carbamazepin, Lamotrigin, Amlodipin, Baclofen
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Carbaflux wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Carbaflux 600, Carbaflux, Carbaflux 600 mg
Epilepsie wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Epilepsie, Fallsucht, fokale epilepsie, Fokalmotorische Anfälle, Generalisierte Epilepsie, Grandmal-Anfall, idiophatische generalisierte Epilepsie, Jackson-Anfall, komplex fokale Epilepsie, Krampfanfall, Rolando-Epilepsie, tonische Hirnstammanfälle