ClindaHEXAL für Zystenbildung
Insgesamt haben wir 68 Einträge zu Zystenbildung. Bei 1% wurde ClindaHEXAL eingesetzt.
- alles über Zystenbildung
- alles über ClindaHEXAL
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Zystenbildung in Verbindung mit ClindaHEXAL.
Wo kann man ClindaHEXAL kaufen?
ClindaHEXAL ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von ClindaHEXAL für Zystenbildung auftraten:
- Allergische Hautreaktion (1/1)
- Depressionen (1/1)
- Magenschmerzen (1/1)
- Schweißausbrüche (1/1)
- Sodbrennen (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von ClindaHEXAL für Zystenbildung liegen vor:
ClindaHexal für Zysten im Kieferbereich mit Magenschmerzen, Schweißausbrüche, Depressionen, Allergische Hautreaktion, Sodbrennen
Hatte aufgrund von Zysten im Kieferbereich eine starke Schwellung der Lymphknoten und Schmerzen. Schmerzen sind weggegangen, waren aber bei weitem erträglicher als diese ganzen Nebenwirkungen, die ich nach der Einahme dieses Antibiotikas bekam. Hatte von Anfang an Magenschmerzen, Übelkeit und Schweißausbrüche. Mein Gemütszustand verändert sich drastisch zum negativen. Am 7.Tag starke allergische Reaktion, rote Quaddeln, am ganzen Körper, weiterhin starker Magendruck und starkes Sodbrennen. Habe sofort abgesetzt und hoffe nach jetzt 3 Tagen, dass die Nebenwirkungen bald nachlassen. In 2 Tagen habe ich meine Zahn-OP.
ClindaHexal bei Zysten im Kieferbereich
ClindaHexal | Zysten im Kieferbereich | 7 Tage |
ClindaHexal
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung dauert an | |
ClindaHEXAL wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
;lindaHexal 300, ClindaHexal 300, Clinda-Hexal 300, CaindaHexal, ClindaHexal, ClindaHexal 300mg, Clindahexal 300 mg, ClindaHEXAL300, Clinda Hexal, clintahexal 600 mg, clindahexal 600 mg, ClindaHexal 600, Clindalhexal 300, Clind Hexal 600 mg, Clyndahexal 450 mg, Clindahxal, ClindaHexal600, clynda hexal, Clindamycin (ClindaHEXAL), Clinda Hexal, 600 mg, ClindaHEXAL, 600 mg, Clinda Hexal 300 Kapseln, Clindhexal, cilnda hexal600mg, clina hexal, Clindahexal600mg, ClindaHEXAL300mg, ClindaHexal 450 mg, Clinda Hexal 500, ClindaHEXAL 600mg
Zystenbildung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Eierstockzysten, Ovarialzysten, Zysten, Zystenbildung