Keine Nebenwirkungen, Rötung und Wasseransammlung unter den Augen sind verschwunden, Trockenheit und Juckreiz ebenfalls.
| DEXA GENTAMICIN | allerg. Augenentzündung | 4 Tage |
| Geburtsjahr: | 1938 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 88 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Nach paar tagen besserung des infekts mit den tropfen aber hinzu kmmen rote augen in der früh und brennen,fremdkörpergefühl. arzt verschreibt die dexa gentamycin-salbe.habe sie am abend rein und bin schlafen gegangen.in der früh konnt ich die augen nicht mehr aufmachen.diagnose:wie es in den nebenwirkungen steht-herpeskeratitis an beiden augen.war bei vielen ärzten und jeder sagte was anderes bzw.keiner wusste was es war.konnte die augen 2 wochen nicht mehr aufmachen.die schlimmste zeit meines lebens....
| DEXA GENTAMICIN | Augenvereiterung | 7 Tage |
Augenentzündung, Augentrockenheit
| Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 62 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
DEXA GENTAMICIN, Dexa-Gentamicin Kombipa, Dexa-Gentamycin, Dexa-Gentamicin AS AT, dexagentamixin, Dexagentamicin