Dermosolon für Schmerzen (akut)
Insgesamt haben wir 1674 Einträge zu Schmerzen (akut). Bei 0% wurde Dermosolon eingesetzt.
- alles über Schmerzen (akut)
- alles über Dermosolon
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schmerzen (akut) in Verbindung mit Dermosolon.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Dermosolon für Schmerzen (akut) auftraten:
- Angstzustände (1/1)
- Depressionen (1/1)
- Schlafstörungen (1/1)
- Wassereinlagerungen (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Dermosolon für Schmerzen (akut) liegen vor:
Dermosolon 20mg für Tinnitus, Ohrenschmerzen, Ohrensausen mit Schlafstörungen, Depressionen, Angstzustände, Wassereinlagerungen
Ich habde das Medikament wegen einer akuten Behandlung nur 10 Tage angewendet. Allerdings waren da die Nebenwirkungungen sehrbehindernd und anstrengend. Ich litt unter Schlafstörungen, Angstzuständen, Depressionen und schon eine leichte Aufschwemmung des Körpers. Allerdings waren die Ohrengeräusche und Schmerzen weg. Wie langanhaltend die Wirkung ist, kann ich nicht sagen, da ich das MEdikament erst vor 2 Tagen abgesetzt habe.
Dermosolon 20mg bei Tinnitus, Ohrenschmerzen, Ohrensausen
Dermosolon 20mg | Tinnitus, Ohrenschmerzen, Ohrensausen | 10 Tage |
Schlafstörungen, Depressionen, Angstzustände, Wassereinlagerungen
Dermosolon 20mg
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Dermosolon wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Dermosolon 20mg, Dermosolon 2,5
Schmerzen (akut) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Arthroseschmerzen, atypische Kieferschmerzen, atypischer Gesichtsschmerz, Brustschmerzen, Ganzkörperschmerzsyndrom, Gesichtsschmerz, Gliederschmerzen, Intercostalneuralgie, Knieschmerzen, Knochenschmerzen, Magenschmerzen, Mastodynie, Muskelschmerzen, Myalgie, Rippenschmerzen, Schmerzen, Schmerzen (akut), Wundschmerzen, Zahnfleischschmerzen, Zahnschmerzen