Durchfall bei Zolpidem

Nebenwirkung Durchfall bei Medikament Zolpidem

Insgesamt haben wir 301 Einträge zu Zolpidem. Bei 0% ist Durchfall aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Durchfall bei Zolpidem.

Wo kann man Zolpidem kaufen?

Zolpidem ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Zolpidem wurde von Patienten, die Durchfall als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Zolpidem wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Durchfall auftrat, mit durchschnittlich 4,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Durchfall bei Zolpidem:

⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten

Zolpidem für Schlafstörungen mit Durchfall, Erbrechen, Übelkeit

hab das medikament für schlafstörung verschrieben bekommen. habe am abend eine halbe tablette genommen. konnte erst nicht recht einschlafen, aber dann doch. um 4 uhr morgens wachte ich mit einer übelkeit auf und musste stark erbrechen mit durchfall. übelkeit hielt an. am morgen war ich total müde und schlief den ganzen tag bis 16 uhr. 20 uhr war ich wieder total müde und ging ins bett und schlief bis 9 uhr. nun bin ich wieder einigermaßen fit. ich werde keine tablette davon mehr nehmen.

Zolpidem bei Schlafstörungen

ZolpidemSchlafstörungen1 Tage