Neuraltherapeuten in Crailsheim 1 Treffer

Schloßsteige 21

Krebstherapeut, Homöopathie Therapeut

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Herr Melhorn nimmt sich sehr viel Zeit für Diagnose und Beratung. Wirkt sehr kompetent. Ich fühlte mich als Mensch angenommen und akzeptiert
    . Die Therapie tat von der ersten Minute an gut. Der langfristige Therapieerfolg ist überzeugend.
  • A
    Allergie- und Schmerztherapie, Colon-Hydro-Therapie, Neuraltherapie, Ausleitungsverfahren, Burnout-Coaching, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Dunkelfeldblutanalyse, Durchblutungsstörungen, Ernährungsberatung, Geriatrie, Heilpflanzenkunde, Hormonberatung, Infusionstherapie, Innere Medizin und Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Massage, Paartherapie, Pflanzenheilkunde, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie, Tinnitus Therapie
    Panoramaring 53
    74423 Obersontheim, Ummenhofen
    Telefon: 0179 / 227 90 34

Allergie- und Schmerztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin

bei 32 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Hatte viele Schmerzen am ganzen Körper, keiner konnte helfen. Habe nicht mehr an Heilung geglaubt wegen meiner vielen Vorerkrankungen. Habe
    jetzt bei Frau G. eine umfangreiche, speziell auf mich zugeschnittene und liebevolle Behandlung bekommen. Bin 100 %ig zufrieden, meine Beschwerden sind so gut wie weg, und das in meinem Alter, und in so kurzer Zeit, das hätte ich vorher nicht geglaubt. Weil ich bin sowieso nicht so schnell zu überzeugen, aber ich wurde eines besseren belehrt. Ich bin froh, dass ich mich zu dieser Behandlung entschlossen habe. Ich kann Frau G. jedem empfehlen, der an echter Heilung interessiert ist. Die Investition hat sich gelohnt. Das Wissen von Frau G. ist phänomenal.
  • B
    Neuraltherapie, Klassische Homöopathie, Phytotherapie
    Kirchgasse 7
    74582 Gerabronn

Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin

bei 8 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Man sagte mir, ich wäre schwer krank gewesen, eine riesen Schwäche etc. Die Ärzte im KH hatten kaum Erfolg innerhalb von 5 Wochen. Auch der
    Hausarzt hat mich enttäuscht. Frau Meyer hat mich mit ihren Medikamenten quasi wieder zum Leben erweckt.
  • C

Akupunktur (HP), Neuraltherapie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker
    Stifterstr. 9

Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin

Heilpraktiker / Neuraltherapeuten in Crailsheim

In Crailsheim gibt es 1 Heilpraktiker für Neuraltherapie, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der Heilpraktiker für Neuraltherapie in Crailsheim bewertet.
Crailsheim hat 33.021 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Neuraltherapie pro 1000 Einwohner oder 33021 Einwohner pro Arzt.