Neuraltherapeuten in München 38 Treffer
Heilpraktiker / Neuraltherapeuten in München
- Allergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, Klassische HomöopathieBrudermühlstr. 36
81371 München, Sendling
Telefon: 089/27273409Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungIch kam über den Heilpraktikerbereitschaftsdienst in die Praxis, als ich eine akute Magenerkrankung hatte. Seitdem sind meine Familie und ich immer bei Herrn Müller in Behandlung oder er kommt zu uns als Hausbesuch. Ich kann die Praxis sehr empfehlen. Man wird immer gut beraten und wir sind zufrieden mit der Behandlung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Krebstherapie, Neuraltherapie, Ozon-Sauerstofftherapie, Heilpraktiker (sonstige)Sendlinger Str. 25
80331 München, Altstadt-Lehel
Mobiltelefon: 089/41223237Krebstherapeutin, Ozon-Sauerstofftherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungWar das erste mal bei so einer Behandlung. Hatte es satt mich beim Hausarzt immer nur mit Antibiotika abspeisen zu lassen.
Frau Machen hatmir hierbei sehr geholfen. Seit der Behandlung fühle ich mich nicht nur gesund sondern auch fitter als vorher.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Chiropraktik, NeuraltherapieWalhallastraße 2
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/17997995 - Kinesiologie, Neuraltherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Hormonberatung, Orthomolekularmedizin, SpagyrikNympenburger Str. 137
80636 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 0176/20015335
Mobiltelefon: 017620015335Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin - ALymphdrainagen, Neuraltherapie, Osteopath, Akupunktur, Heilpraktiker (sonstige), PhysiotherapeutenKreittmayrstr. 20
80335 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/69736935Lymphdrainage Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungBei meinen bislang 3 Terminen in der Praxis Seidler habe ich mich jedes Mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Praxisraum ist hell, sauber, ansprechend eingerichtet und es liegt ein angenehmer Duft in der Luft. In der einstündigen Behandlung hat Robert Seidler eine Kombination von Maßnahmen angewendet: manuelle Therapie, Tapes, Schröpfen, Akupunkturpflaster sowie subkutane Medikamentengabe. All diese Komponenten zusammen haben zu einer Erleichterung der ausstrahlenden Hüftgelenksschmerzen geführt. Bei Robert Seidler ist man in besten Händen: Seine positive, zugewandte, einfühlsame, kompetente und kraftvoll-zupackende Art tut sehr gut. Ich kann Herrn Seidler nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Chiropraktik, NeuraltherapiePelkovenstr. 73
80992 München, Moosach
Neueste positive BewertungIch kenne Herrn Kraft schon seit vielen Jahren, bin sehr zufrieden mit ihm, er ist äußerst kompetent, gewissenhaft, zuverlässig und erfolgreich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COsteopath, Neuraltherapie, LymphtherapieRosenstr. 6
Telefon: 0176/63118540Lymphtherapeut
Neueste positive BewertungHerr Hopfner war seit ewigen Zeiten der Erste, der eine deutlichen, positiven Einfluß auf meinen heftigen Tinnitus nehmen konnte. Herr Hopfner hat großen Einfühlungsvermögen und Sensibilität. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn wärmstens Empfehlen. LG, Ursula V.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DNaturheilwesen, Neuraltherapie, Phytotherapie, Ausleitungsverfahren, Blutegeltherapie, Darmsanierung, Energiemedizin, Fastenkuren, Gesprächstherapie, Infusionstherapie, Irisdiagnose, Komplexmittelhomöopathie, Naturheilkunde, Pflanzenheilkunde, Schröpfbehandlung, Schüßler-Salze-Therapie, Trauerbegleitung, TraumaheilungKreillerstr. 71
81673 München, Berg am Laim
Telefon: 089/55052328Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Saekel ist eine sehr kompetente und empathische Heilpraktikerin. Ihre aufgeschlossene und sehr warmherzige Art macht jeden Besuch sehr angenehm. Sie nimmt sich viel Zeit im Gespräch, bei allen körperlichen Beschwerden wie auch bei seelischen Themen, sie war und wird immer meine richtige Ansprechpartnerin sein. Sie hat einfach ein enormes Fachwissen und bietet ein beeindruckendes und qualitativ sehr hochwertiges Heilpraktiker-Gesamtpaket an. Ob Laboranalysen, Neuraltherapie, Infusionen oder Biographiearbeit, hier werde ich mit allen notwendigen Gesundheitsmaßnahmen versorgt! Meine hundertprozentige Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAkupunktur (HP), Chiropraktik, NeuraltherapieGanghoferstr. 27
80339 München, Schwanthalerhöhe
Neueste positive BewertungMir wurde Herr Moosbrugger von einer Allgemeinärztin empfohlen. Ich hatte mit Nackenverspannung, Schwindel und Übelkeit zu kämpfen und war auch schon bei Orthopäden in Behandlung (leider nur mit Spritzen, deren Wirkung nach 2 Wochen vorbei war).mehr
Ralph hat erstmal sehr genau hingehört und sich viel Zeit genommen, danach meine Körperhaltung durchgecheckt. Eine einzige Bewegung an der Ferse hat gereicht um ein 1,5 Jahre altes Problem mit Fersenschmerzen zu lösen (kein Orthopäde hat da helfen können !) Das Sprunggelenk wurde an die richtige Stelle gerückt.
Nach der ersten Sitzung kam ich ohne Schwindel und Überlkeit aus der Praxis raus. Nach der 2-en und 3-en Sitzung haben sich die Muskelverspannungen aufgelöst.
Der Ralph ist für mich ein Wunderheiler !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeuraltherapie, Bioresonanz-Therapie, Colon-Hydro-TherapieHatzelweg 16
81476 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/74298800Bioresonanztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Schaefer hat jahrzehntelange Erfahrung auf dem Gebiet der Psychotherapie und bietet eine fantastische Ausbildung und Prüfungsvorbereitung zum Heilpraktiker für Psychotherapie an. Meine wärmste Empfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, NeuraltherapieBirkerstr. 15
80636 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1785446Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungMir gefällt der etas andere Anzatz. Die aufschlussreichen Gespräche haben mich überzeugt. Mit seinen Schuh-Einlagen bin ich seit vielen Jahren mehr als zufrieden. Die Behandlung meiner Muske-lund Kreuzschmerzen ist etwas schmerzhaft, führt aber zum Erfolg. Nach 6 Behandlungen ging es mir wieder gut. Gerne habe ich die Fahrzeit von einfach 1,5 Std. auf mich genommen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HNeuraltherapie, Klassische HomöopathieFriedrich-Herschel-Str 2 a
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/951171Homöopathie Therapeutin - IAkupunktur (HP), Neuraltherapie, Klassische HomöopathieWilhelm-Riehl-Str. 12
80687 München, Laim
Telefon: 089/1675405Homöopathie Therapeutin - JAkupunktur (HP), Neuraltherapie, Klassische HomöopathieHerzogspitalstr. 9
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/268896Homöopathie Therapeutin - KAugendiagnose, Akupunktur (HP), NeuraltherapieTogostr. 15
81827 München, Trudering-Riem
Telefon: 089/4307754Augendiagnostikerin - LAllergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, OsteopathSoyerhofstr. 28
81547 München, Untergiesing-Harlaching
Telefon: 089/6901363Allergie- und Schmerztherapeut - MChiropraktik, Neuraltherapie, Klassische HomöopathieIm Eichgehölz 15
80997 München, Allach-Untermenzing
Telefon: 089/3002359Homöopathie Therapeutin - NChiropraktik, Neuraltherapie, Klassische HomöopathieCosimastr. 142
81927 München, Bogenhausen
Telefon: 089/99202188Homöopathie Therapeut - OAkupunktur (HP), Augendiagnose, NeuraltherapieMaximilianstr. 31
80539 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/2904164Augendiagnostiker - PNeuraltherapie, Klassische HomöopathieRomanstr. 25
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1785136Homöopathie Therapeut - QAkupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, NeuraltherapieBlumenstr. 1
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/26949926Fußreflextherapeutin - RNeuraltherapie, Phytotherapie, Lymphdrainagen, Heilpraktiker (sonstige)Holzstr. 4
80469 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 0160/8551644Lymphdrainage Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin - SFußreflexbehandlung, Lymphdrainagen, NeuraltherapieOberföhringer Str. 78
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/989996Fußreflextherapeutin, Lymphdrainage Therapeutin - TChiropraktik, Neuraltherapie, OsteopathEckehartstr. 7 a
80993 München, Moosach
Telefon: 089/14343929 - UAllergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, Akupunktur (HP)Kurbelwiesgasse 2
80939 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/3232223Allergie- und Schmerztherapeutin - VNeuraltherapie, OsteopathPlauener Str. 15
80992 München, Moosach
Telefon: 089/14311934 - WAllergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, PhytotherapieWaisenhausstr. 31
80637 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/15904511Allergie- und Schmerztherapeutin, Phytotherapeutin - XAkupunktur (HP), Neuraltherapie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige)Leopoldstr. 100
80802 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/55271465Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - YChiropraktik, Osteopath, NeuraltherapieElisabethstr. 10
80796 München, Schwabing-West
Telefon: 089/39292100 - ZNeuraltherapie, Hypnose-Therapie, Osteopath, Heilpraktiker (sonstige)Volkartstr. 2
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 0176/32222703Heilpraktikerin
Heilpraktiker / Neuraltherapeuten in München
In München gibt es 38 Heilpraktiker für Neuraltherapie, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 23% der Heilpraktiker für Neuraltherapie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Neuraltherapie pro 1000 Einwohner oder 33830 Einwohner pro Arzt.
Es sind 23% der Heilpraktiker für Neuraltherapie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Neuraltherapie in München beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neuraltherapeuten in München beträgt 4,8 Tage und ist damit um 0,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neuraltherapeuten in München beträgt 6 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Neuhausen-Nymphenburg
- Altstadt-Lehel