Bachblütentherapie Behandler in München 24 Treffer
Heilpraktiker / Bachblütentherapie Behandler in München
- Akupunktur (HP), Bachblütentherapie, FußreflexbehandlungMarsstraße 14 B
80335 München, Maxvorstadt
Telefon: 089 - 960 507 99
Mobiltelefon: 0175/7768429Bachblütentherapeut, Fußreflextherapeut - ABachblütentherapie, FußreflexbehandlungKidlerstr. 19
81371 München, Sendling
Telefon: 089/74790793Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin
Neueste positive BewertungChristine ist einfach der Wahnsinn! Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Verständnis gepaart mit einem großartigen Humor sind wohl die beste Medizin, um schwangeren Frauen die Angst vor der Geburt zu nehmen und sie bestmöglich darauf vorzubereiten.mehr
Ich habe mich auf jede einzelne Stunde ihres Geburtsvorbereitungskurses gefreut, weil ich jedes Mal ein bisschen schlauer und weniger ängstlich wieder nach Hause gegangen bin. Und gelacht haben wir ohne Ende. Christine versteht es, Sachverhalte interessant, humorvoll und kompetent zu vermitteln. Am Ende des Kurses habe ich mich tatsächlich auf die Geburt gefreut, weil ich all die Dinge ausprobieren wolte, die wir gelernt hatten.
Die Geburt verlief dann auch tatsächlich traumhaft. Ich habe mich an Christines Anweisungen gehalten, auch nach der Geburt im Wochenbett und muss sagen, dass einfach alles perfekt geklappt hat. :)
Danke Christine, du bist einfach toll!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BKlassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Bachblütentherapie, GesprächstherapieSendlinger Str. 25
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/20090019Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungDie Heilpraktikerin A. Wiegmann ist sehr freundlich und vielseitig kompetent. Überascht war ich über die gut wirkende Behandlung. Kann FrauAnnette Wiegmann nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, BachblütentherapieFritz-Baer-Str. 9
81476 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/75999406Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Bachblütentherapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Schnelle und verlässliche Diagnose.
Therapie nach wenigen Tagen sehr erfolgreich.
Verschriebene Medikamente ohne Nebenwirkung, gut verträglich, sehr gut wirksam.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, Klassische HomöopathieAm Mitterfeld 3
81829 München, Trudering-Riem
Telefon: 01573/6697642Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - EBachblütentherapie, Klassische HomöopathiePaulastr. 3
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/797122Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - FBachblütentherapieErhardtstr. 8/V
80469 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/1234788Bachblütentherapeutin - GBachblütentherapie, Klassische HomöopathieSaalburgstr. 6 a
81375 München, Hadern
Telefon: 089/712157Bachblütentherapeut, Homöopathie Therapeut - HAkupunktur (HP), Chiropraktik, BachblütentherapieTrautenwolfstr. 2
80802 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/343297Bachblütentherapeutin - IAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, FußreflexbehandlungMenzinger Str. 76 a
80992 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/395655Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin - JBachblütentherapie, FußreflexbehandlungZittelstraße 6
80796 München, Schwabing-West
Telefon: 089/1411960Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin - KBachblütentherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieBismarckstr. 24
80803 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 0177/7608404Bachblütentherapeut - LBachblütentherapie, Klassische HomöopathieHiltenspergerstr. 27
80798 München, Schwabing-West
Telefon: 089/2715271Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - MBachblütentherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Lindwurmstr. 12
80337 München, Isarvorstadt-Ludwigsvorstadt
Telefon: 089/51703784Bachblütentherapeutin, TCM Heilpraktikerin - NBachblütentherapie, Fußreflexbehandlung, Klassische HomöopathieEnglmannstr. 2
81673 München, Berg am Laim
Telefon: 089/43909842Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin - OBachblütentherapie, Klassische HomöopathieOhmstr. 9
80802 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/32929230Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - PAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, Klassische HomöopathieLandwehrstr. 24
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/21707345Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - QKinesiologie, Bachblütentherapie, Klassische HomöopathieGräfelfinger Str. 59
81375 München, Hadern
Telefon: 089/85635922Bachblütentherapeutin, Kinesiologin, Homöopathie Therapeutin - RHypnose-Therapie, Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Energetische Psychologie, Hypnose, Körper TherapieMüllerstr. 54
80469 München, Altstadt-LehelAllergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin - SBachblütentherapie, Akupunktur (HP), PhytotherapieRuth-Schaumann-Str. 14
81929 München, Bogenhausen
Telefon: 089/41175500Bachblütentherapeutin, Phytotherapeutin - TAkupunktur (HP), BachblütentherapieDachauer Str. 182
80992 München, Moosach
Telefon: 0179/8022479Bachblütentherapeut - UKlassische Homöopathie, Bachblütentherapie, BioresonanzMathildenstr. 12
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/59991574Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - VBachblütentherapie, Fußreflexbehandlung, Klassische HomöopathieKreillerstr. 71
81673 München, Berg am Laim
Telefon: 089/43909842Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin - WAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, Klassische HomöopathieMenzinger Str. 68
80992 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 0162/3626327Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin
- XBachblütentherapie, Fußreflexbehandlung, LymphdrainageZiehrerstr. 52
82008 Unterhaching
Telefon: 089/6114888Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin, Lymphdrainage Therapeutin - YAkupunktur (HP), Klassische Homöopathie, BachblütentherapieWaldstr. 6
82061 Neuried
Telefon: 089/7556610Bachblütentherapeut, Homöopathie Therapeut
- Bachblütentherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Gestalttherapie, Psychologische Beratung (HPG), Traumatherapie (EMDR)Bahnhofstr. 103, 1. OG
82166 Gräfelfing
Telefon: 089/89979631Bachblütentherapeutin - ZBachblütentherapie, Klassische HomöopathieRobert-Koch-Str. 12
85221 Dachau, Dachau-Ost
Telefon: 08131/292940Bachblütentherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungIch bin jetzt seit einem Jahr bei Hr. Helfferich in Behandlung und meine wirklich starken psychischen Beschwerden haben sich so stark gebessert. Ich kann das Leben wieder genießen, habe wieder Lebensfreude, Energie und kann gut entspannen. Vor kurzem haben wir die Traumatherapie angefangen auch da hat eine Sitzung schon gute Erfolge gebracht. Ich verspüre wieder Sicherheit. Meine Beziehungen haben sich verbessert und ich bin so dankbar.mehr
Keine bisherige Psychotherapie und kein schulmedizinisches Medikament hat mir bisher so einen Erfolg gebracht.
In Notfällen habe ich immer einen Rückruf und auch schon am gleichen Tag noch einen Termin bekommen.
Was ich besonders schätze ist seine Empathie!
Absolute Weiterempfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Bachblütentherapie, RaucherentwöhnungLandweg 11
82041 Oberhaching
Telefon: 089/6132947Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Bachblütentherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Jobst ist eine sehr liebenswürdige und erfahrene Heilpraktikerin. Sie behandelte meine Allergien mit der Bioresonanzmethode und sie hatalle Probleme sehr gut in den Griff bekommen. Ich bin absolut zufrieden und empfehle sie allen selbstverständlich weiter!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BachblütentherapieHermann-Oberth-Str. 4b
85640 Putzbrunn
Telefon: 089/464433Bachblütentherapeutin
Heilpraktiker / Bachblütentherapie Behandler in München

In München gibt es 24 Heilpraktiker für Bachblütentherapie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 17% der Heilpraktiker für Bachblütentherapie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Bachblütentherapie pro 1000 Einwohner oder 56383 Einwohner pro Arzt.
Es sind 17% der Heilpraktiker für Bachblütentherapie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Bachblütentherapie in München beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Bachblütentherapie Behandler in München beträgt 3,5 Tage und ist damit um 2,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Bachblütentherapie Behandler in München beträgt 2 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Unterhaching (10,1 km)
- Neuried (12,0 km)
- Oberschleißheim (13,1 km)
- Oberhaching (13,5 km)
- Krailling (17,2 km)