Neuraltherapeuten in Bad Laer 1 Treffer

Winkelsettener Ring 11
    49196 Bad Laer, Winkelsetten

Magnetfeldtherapeut

bei 3 Bewertungen

Vormittags angerufen, Mittags einen Termin bekommen zum Einrenken. Obwohl ich noch nie vorher da war, wurde der Termin schnell gegeben, weni
    g Formalia. Sohnemann Scheiper-Schlattmann wirklich sehr flott und kompetent, dazu noch patientenorientiert. Die Praxis war sauber und leer, zudem gut gekühlt und durchlüftet. Sofort nach der Behandlung trat bereits Besserung ein. Unschlagbarer Preis für Selbstzahler. Auch wenn ich nicht hoffe, dass es nötig sein wird würde ich jederzeit gerne wieder herkommen!

Heilpraktiker / Neuraltherapeuten in Bad Laer

In Bad Laer gibt es 1 Heilpraktiker für Neuraltherapie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Heilpraktiker für Neuraltherapie in Bad Laer bewertet.
Bad Laer hat 9.144 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Neuraltherapie pro 1000 Einwohner oder 9144 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Heilpraktiker für Neuraltherapie in Bad Laer beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neuraltherapeuten in Bad Laer beträgt 2,5 Tage und ist damit um 1,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neuraltherapeuten in Bad Laer beträgt 3 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Winkelsetten