Chiropraktiker in Obererbach (Westerwald) 1 Treffer
Heilpraktiker / Chiropraktiker in Obererbach (Westerwald)
- AChiropraktikBahnhofstr. 11
Telefon: 02682/9651060Bachblütentherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Neueste positive BewertungSehr freundlich
Sehr kompetent und erklärt auch Ihre Praktiken
Tolle Naturheilverfahren
Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DChiropraktik, Bioresonanz-Therapie, Heilpraktiker für ErnährungsberatungWiesenweg 4
57612 Kroppach
Telefon: 02688/7883155Bioresonanztherapeut
Neueste positive BewertungMan wird mit Ruhe und zeit und Aufklärung jedes Schrittes behandelt! Tip top! Man spürt direkt Erfolge! Hier weiß man genau was man tutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- EAkupunktur (HP), ChiropraktikMarkt 7
53783 Eitorf
Neueste positive Bewertungalles supermehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FChiropraktik, Neuraltherapie, Klassische HomöopathieAlbert-Schweitzer-Str. 27
57518 Betzdorf, Bruche
Telefon: 02741/971100Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungKonnte nicht nur durch fachliche sondern auch durch ihre soziale Kompetenz überzeugen.
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen. Habe 10 Jahre starke Beschwerden gehabt, die mein Leben total eingeschränkt haben, kein Arzt konnte mir helfen.Bin nun beschwerdefrei.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GChiropraktikTannenstr. 14
56305 Puderbach
Neueste positive BewertungNachdem ich jetzt schon 4 Jahre Patient bei Herrn J. Martienssen bin, möchte ich doch endlich auch eine Bewertung schreiben. Ich hatte es mir schon mehrfach vorgenommen, aber …..mehr
Ich war schon mehrfach in der Praxis wegen unterschiedlichen Beschwerden. Herr Martienssen ist auf Grund seiner fundierten chiropraktischen Ausbildung ( Dr. of Chiropractie) immer der richtige Ansprechpartner für orthopädische Probleme aller Art. Eine Massage zum Schluss rundet die Behandlung ab.
Ich möchte noch mal betonen, dass sich in der Zeit, in der ich in Behandlung bin, bezüglich Pünktlichkeit, Zuwendung, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, alles nach wie vor bestens ist.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - HChiropraktikKirchstr. 3
57548 Kirchen (Sieg), Grindel
Heilpraktiker / Chiropraktiker in Obererbach (Westerwald)
In Obererbach (Westerwald) gibt es 1 Heilpraktiker für Chiropraktik, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Heilpraktiker für Chiropraktik in Obererbach (Westerwald) bewertet.
- Niedererbach
- Altenkirchen (Westerwal…(4,4 km)
- Windeck(11,5 km)
- Horhausen (Westerwald)(20,4 km)
- Gehlert(21,2 km)
- Roßbach(21,3 km)