Heisshungerattacken bei Orthomol Immun
Nebenwirkung Heisshungerattacken bei Medikament Orthomol Immun
Insgesamt haben wir 53 Einträge zu Orthomol Immun. Bei 2% ist Heisshungerattacken aufgetreten.
- alles über Heisshungerattacken
- alles über das Medikament Orthomol Immun
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Heisshungerattacken bei Orthomol Immun.
Orthomol Immun wurde von Patienten, die Heisshungerattacken als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Orthomol Immun wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Heisshungerattacken auftrat, mit durchschnittlich 2,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Heisshungerattacken bei Orthomol Immun:
Orthomol Immun für Kopfschmerzen Übelkeit antriebslos Heißhunger mit Müdigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen, Heisshungerattacken
War oft müde und schlapp deswegen hatte ich gedacht das hilft. Von Tag zu Tag würde ich nervöser und gereizter, Konzentration war schlecht, Heißhungerattacken folgten ... diese Symptome hätte ich schon viele Jahre nicht mehr. Am Ende ca Tag 7 landete ich beim Arzt, so schlecht ging es mir schon lange nicht mehr... Kopfschmerzen Übelkeit und ich war total schlapp. Meine Ärztin war total erschrocken und hat mich 5Tage krank geschrieben. Verdacht auf Migräne (letzter Anfall vor 25 Jahren) Ich werde es NIE wieder nehmen.
Orthomol Immun bei Kopfschmerzen Übelkeit antriebslos Heißhunger
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Orthomol Immun | Kopfschmerzen Übelkeit antriebslos Heißhunger | 7 Tage |
War oft müde und schlapp deswegen hatte ich gedacht das hilft.
diese Symptome hätte ich schon viele Jahre nicht mehr.
Ich werde es NIE wieder nehmen.
Müdigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen, Heisshungerattacken
Orthomol Immun
Pantothensäure, Citrusflavonoide, Cyanocobalamin, Iodid, Carotinoide, Ascorbinsäure, Kupfer (II), Molybdän (VI), Pyridoxin, Phytomenadion, Nicotinamid, Mangan (II), Retinol, RRR-alpha-Tocopherol, Zink, Selen, Eisen (II), Thiamin, Chrom (III), Folsäure, Cholecalciferol, Biotin, Riboflavin
| Geburtsjahr: | 1979 | ||
| Größe (cm): | 155 | Eingetragen durch Patient | |