Herzschmerzen bei Amoxicillin
Nebenwirkung Herzschmerzen bei Medikament Amoxicillin
Insgesamt haben wir 1029 Einträge zu Amoxicillin. Bei 0% ist Herzschmerzen aufgetreten.
- alles über Herzschmerzen
- alles über das Medikament Amoxicillin
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Herzschmerzen bei Amoxicillin.
Wo kann man Amoxicillin kaufen?
Amoxicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amoxicillin wurde von Patienten, die Herzschmerzen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Amoxicillin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Herzschmerzen auftrat, mit durchschnittlich 4,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Herzschmerzen bei Amoxicillin:
Amoxicillin für Angina tonsillaris, Brochialkatarrh mit Herzrasen, Herzschmerzen, Blutdruckanstieg, Schweißausbrüche, Zittern, Angstzustände, Allergische Reaktion
Bei mir traten ähnliche Symptome auf. 1 Tag nach Absetzen des Antibiotikums bekam ich Herzrasen und Stechen links (Herzinfaktymptome?). Der Blutdruck lag erst bei 170/102, dabei habe ich sonst eher zu niedrigen. Dazu kamen Schweißausbrüche, Zittern und Angstgefühl. Am Folgetag bekam ich dann eine richtige Attacke, der Notarzt stellte einen Blutdruck von 220/120 fest und ich kam ins Krankenhaus. Dort wurde ich von Kopf bis Fuß gecheckt, nichts konnte gefunden werde. Also Vermutung, dass es psychisch ist. Seit 2 Tagen habe ich auch den typisch beschrieben Ausschlag an Füßen und dem Rest des Körpers. Nehme jetzt Blutdrucksenker, aber der Schmerz in der Brust ist noch da.
Amoxicillin bei Angina tonsillaris, Brochialkatarrh
Amoxicillin | Angina tonsillaris, Brochialkatarrh | 7 Tage |
Nehme jetzt Blutdrucksenker, aber der Schmerz in der Brust ist noch da.
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Amoxicillin für Ab Abzess mit Herzdruck, Hautausschlag, Appetitlosigkeit, Blutdrucksenkung, Schleimhautreizung
zwei Tagen nach dem Zahnarztbesuch Herz Druck und Schmerzen nahe dem Achselbereich. Starke Bildung von Pusteln im Bein, Bauch, Rücken und Armbereich. Verbunden mit Schwäche leichtem Schüttelfrost, niedrigem Blutdruck, kaum Appetit. Bei der Nachbehandlung Symptome aufgezählt, mit dem Rat das Mittel weiter zunehmen. Ab dem 5 Tag Reaktion auf der Rachenschleimhaut, starkes Brennen beim Essen. Auf Anraten des Hausarztes Abbruch der Therapie, verbunden mit einer Cortison Spritze, die den Juckreiz unmittelbar linderte, vorallem Appetit und Essen funktioniert wieder.
Amoxicillin bei Ab Abzess
Amoxicillin | Ab Abzess | 5 Tage |