Wir haben 2 Patienten Berichte zu der Krankheit Myeloproliferative Erkrankung.
---|
Bei Myeloproliferative Erkrankung wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Bei Myeloproliferative Erkrankung wurde bisher über folgende Wirkstoffe berichtet:
Fragen zur Kranheit Myeloproliferative Erkrankung
- Nebenwirkungen bei SYREA 500 (Hydroxycarbamid, wie LITALIR)https://fragen.sanego.de/Frage_136291_Nebenwirkungen-bei-SYREA-500-Hydroxycarbamid-wie-LITALIR
Ich nehme seit 2012 in langsamer Steigerung (aktuell 1xtägl. Syrea 500) wg. myeloprolieferat. syndrom (YAK2-Gen defekt). Seit 1 1/2 Jhren entwickeln sich kontinuierlich in der inneren…
- Wer kennt Myeloperoxidase-Mangel?https://fragen.sanego.de/Frage_112708_Wer-kennt-Myeloperoxidase-Mangel
Schon vor Jahren wurde dieser Gen-Defekt bei mir festgestellt. Auch meine Mutter hatte es. Mein Sohn nicht. Heute habe ich nur noch Schmerzen ohne Ende, ich kann nicht mehr. Alles tut weh,…
alle Fragen zu Myeloproliferative Erkrankung
Patienten Berichte über die Anwendung von Hydroxycarbamid bei Myeloproliferative Erkrankung
⌀ Durchschnitt 8,2 von 10,0 Punkten
Hydroxycarbamid für myeloproliferative erkrankung
Ich nehme das Medikament nun schon fast ein Jahr. Da ich noch Kinder haben möchte, kann ich das Medikament leider nicht weiter nehmen. Ansonsten vertrage ich es sehr gut und bis auf bisschen Müdigkeit spüre ich nicht viel.
Eingetragen am 26.01.2023
mehrPatienten Berichte über die Anwendung von Litalir bei Myeloproliferative Erkrankung
⌀ Durchschnitt 8,2 von 10,0 Punkten
Litalir für myeloproliferative erkrankung mit Durchfall, Kopfschmerzen
Zum Anfang hatte ich Durchfall,Kopfschmerzen und Geschwüre auf der Haut. Das hat sich nach 4 Monaten gebessert. Ich muss aber weiterhin alle 4-6 Wochen zum Aderlass.
Eingetragen am 25.11.2012
mehrWeitere Bezeichnungen, die zu Myeloproliferative Erkrankung gruppiert wurden
Myeloproliferative, myeloproliferative erkrankung