Wirkstoff: Hydroxycarbamid

Hydroxycarbamid: sanego Nutzerbewertungen

Hydroxycarbamid wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Hydroxycarbamid: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Hydroxycarbamid, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Hydroxycarbamid angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Hydroxycarbamid von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Hydroxycarbamid verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Hydroxycarbamid

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Syrea 96% 21
Hydrea 4% 1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Hydroxycarbamid bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Fragen zu Hydroxycarbamid

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Hydroxycarbamid gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Hydroxycarbamid 500 mg Hartkapseln von 1 A Pharma

Nehme seit gestern Hydroxycarbamid 1 A Pharma b.z.w eine Pro Tag wegen die Blutplättchen und Vergrößerer Milz und nehme die Kapsel mit schlechten gewissen ein.Die Nebenwirkung gefallen mir nicht,und…

• Mit Hydroxycarbamid Anstieg der Thrombozyten

Habe ET und z.z. Thrombos bei 1,3 Mill. Da eine Op ansteht hat mir mein Arzt Hydroxycarbamid verschrieben, was ich jetzt seit 6 Tagen ein nehme und meine Thrombos sind auf 1,4 Mill gestiegen. Arzt…

• Erfahrung ET

ist essentielle Thrombozythämie mit Mucokehl D 5 zu theraphieren

Hydroxycarbamid: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Hydroxycarbamid verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Hydroxycarbamid auch Ihnen helfen könnte.

Hydroxycarbamid für myeloproliferative erkrankung

Geburtsjahr2000

Ich nehme das Medikament nun schon fast ein Jahr. Da ich noch Kinder haben möchte, kann ich das Medikament leider nicht weiter nehmen. Ansonsten vertrage ich es sehr gut und bis auf bisschen Müdigkeit spüre ich nicht viel.

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):78
Geburtsjahr2000

Hydroxycarbamid für Sichelzellanämie

Geburtsjahr1995

Bei niedrigem Hb wert steigt es etwas verbessert das blutbils bei Anämie ich fühl mich dadurch besser und bekomme weniger Schmerz Schübe

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):78
Geburtsjahr1995

Hydroxycarbamid

Hydroxycarbamid für Essentielle Thrombozythämie mit Infektanfälligkeit, Kopfschmerzen, Hautrötung

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Ständige Erkältung. Leichte Kopfschmerzen. Juckende und gerötete haut.die werte sind von 870 auf 550 gefallen. Nehme täglich einmal 500 mg Kapsel und sa.so.zweimal am tag jeweils 500 mg morgens uns abends.die idealwerte erreiche ich damit nicht.ich hoffe, mit Werten zwischen 500 und 600 kann ich leben. Ich habe diese Krankheit erst nach einer radiojodtheraphie zur Beseitigung heißer knoten in der schilddrüse.

Hydroxycarbamid für Polycythaemia vera mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1948

Wegen einer am 01.05.15 festgestellten Polycythaemia Vera mit erhöhten Thrombozyten (755) und HK (53,2) nehme ich seit dem tägl. gegen Mittag 1x Hydroxycarbamid 500mg (1A-Pharma). Plus morgens 1x Asperin 100, plus wegen des Blutdrucks 1x tägl. Valsartan Zentiva 80mg. Bis heute habe ich keine...

Geburtsjahr:1948Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1948Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1948

Bis heute habe ich keine Nebenwirkungen und die Thrombos liegen heute (11/15) bei 411, die HK bei 49,9. Ungefähr alle 12 Wochen wird ein Aderlass (500ml) gemacht. Meine Blutwerte sind insgesamt "so lala", aber ich bin in keiner Weise eingeschränkt.
Nächsten Monat (12/15) wird erneut im Rahmen der routinemäßigen 6-wöchigen Kontrolluntersuchungen geschaut, ob die HK-Werte noch etwas besser wurden. Wenn nicht, werde ich die Dosis auf täglich 2 Hydroxycarbamid 500mg erhöhen müssen...