Acic-Ophtal: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Acic-Ophtal wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Acic-Ophtal wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 9.2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Acic-Ophtal traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Angstgefühle (1/1)
- Atembeschwerden (1/1)
- Haarausfall (1/1)
- Herzrasen (1/1)
- Mundtrockenheit (1/1)
Acic-Ophtal wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Herpes genitalis | 100% | (1 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Acic-Ophtal
Aciclovir | 91% | (148 Bew.) |
Aciclostad | 5% | (8 Bew.) |
Zovirax | 3% | (5 Bew.) |
Aciclobeta | 1% | (2 Bew.) |
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Acic-Ophtal.
In Acic-Ophtal kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Acic-Ophtal
- Anwendungszwithttps://fragen.sanego.de/Frage_120997_Anwendungszwit
Durchschnittliche 5 Wochen?
- Augensalbe Acic-Ophtalhttps://fragen.sanego.de/Frage_71121_Augensalbe-Acic-Ophtal
Wer hat mit dieser Salbe schon Erfahrungen gemacht und welche? Ich habe in einem Auge Herpes und habe diese Salbe vom Augenarzt verschrieben bekommen aber mein Auge wird immer schlimmer…
Acic 800 für Herpes genitalis mit Mundtrockenheit, Haarausfall, Herzrasen, Atembeschwerden, Angstgefühle
Hallo, zunächst einmal wurde in der ersten Woche des Ausbrechens der Virus nicht erkannt und der Virus brach vermehrt hervor und ich suchte ein paar Tage später eine andere Ärztin auf, welche mir äußerte Bettruhe verordnete und dass der letzte Ausweg Krankenhaus sei. Ich musste nun 7 Tage lang...
Acic 800 bei Herpes genitalis
Acic 800 | Herpes genitalis | 7 Tage |
Hallo,
zunächst einmal wurde in der ersten Woche des Ausbrechens der Virus nicht erkannt und der Virus brach vermehrt hervor und ich suchte ein paar Tage später eine andere Ärztin auf, welche mir äußerte Bettruhe verordnete und dass der letzte Ausweg Krankenhaus sei. Ich musste nun 7 Tage lang das Medikament Acic800 (5 mal täglich 1) nehmen. Am 2. Tag fingen so langsam die Nebenwirkungen an: Mundtrockenheit, Haarausfall,Herzrasen, Atembeschwerden kurz vor einer Panikattacke. Vielleicht steigerte ich mich auch in die Angst vor Nebenwirkungen hinein. Ich bekam aber meinen Körper wieder unter Kontrolle als ich mich beruhigte und begann nach jeder Tablette 1,5 liter Wasser zu trinken. Ich hatte den Eindruck, dass es half. Die Problematiken schwächten sich bereits am 4. Tag ab.
Die Schmerzen sind bereits am 1. Tag abgeklungen und dank meines vielen Trinkens geht es mir nun am letzten Tag der Einnahme tausendmal besser. Ich fühle mich zwar noch etwas beduselt, aber ich trinke fleißig weiter und morgen werde ich sehen, was die Ärztin mir sagt.
Mundtrockenheit, Haarausfall, Herzrasen, Atembeschwerden, Angstgefühle
Acic 800