Aquacort

Wirkstoff: Budesonid

Aquacort: sanego Nutzerbewertungen

Aquacort wurde bisher von 9 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Aquacort: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 8 zu Aquacort gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Aquacort, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Aquacort angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Aquacort von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Aquacort nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Aquacort nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Aquacort

Aquacort verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Budesonid 27% 63
Budes 12% 24
Entocort 8% 17
Budiair 8% 19

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Aquacort bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 12% Symbol für das weibliche Geschlecht 88%

Shopping

Jetzt Aquacort zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Aquacort

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Aquacort gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Aquacort: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Aquacort verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Aquacort auch Ihnen helfen könnte.

Aquacort für Allergie Polypen

Geburtsjahr1994

Geburtsjahr:1994Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:1994Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):89
Geburtsjahr1994

Ich habe eine relativ starke Hausstauballergie, welche sich natürlich besonders im Winter durch das wenige Lüften erkenntlich macht. Dadurch werden natürlich auch meine nasenschleimhäute gereizt und die Polypenbildung gefördert. Zum Ende des Winters geht dadurch mein Nase zu, weshalb ich genau auf das Nasenspray zurückgreife. Dieses benutze ich je nach Bedarf 2-4 Wochen, 2x Mal täglich je Nasenloch ein Sprühstoß. Danach habe ich meistens ein Jahr Ruhe, je nach dem wie ich durch die Pollen- und Gräserzeit komme. Vorher hatte ich alle 2 Jahre mein Polypen abschneiden oder veröden müssen. Das Nasenspray 1-2 Im Jahr für eine kurze Zeit zu benutzen, ist für mich die bessere Alternative. Dabei sind keine Nebenwirkungen bei mir ausgetreten, kann aber wie gesagt auch nur meine Erfahrung für die „kurze Zeit“ von 2-4 Wochen sprechen.

Aquacort für polypen, hyperallergisch

Geburtsjahr1965

Die hier geschilderten negativen Nebenwirkungen kann ich nicht bestätigen. Insgesamt sehr positive Erfahrungen. Sämtliche entzündlichen Prozesse in Nase und Nebenhölen sind verschwunden, ebenfalls die Polypen. Keine Nebenwirkungen. Anwendung 1 x pro Tag morgens je 2 Sprühstöße in jedes Nasenloch

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1965

Aquacort für polypen mit juckende Hautausschläge, keine Wirkung

Geburtsjahr1978

Habe nach 6 Wochen Einnahme schweren juckenden Hautausschlag an Füßen und Händen bekommen. Nach dem Absetzen des Nasenspray erholt sich die Haut allmählich. Es wird noch lange dauern bis der Zustand wieder normal ist. Polypen sind auch noch vorhanden, nicht reduziert o.ä Kann ich nicht...

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1978

Kann ich nicht weiterempfehlen.

Kann ich nicht weiterempfehlen.

Aquacort für Heuschnupfen

Geburtsjahr1957

Ich nehme Aquacort bei starkem Heuschnupfen (bei mir früh im Jahr) und es hilft relativ schnell gegen die verstopfte Nase. Nebenwirkungen habe ich nicht festgestellt.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1957

Aquacort für polypen

Geburtsjahr1985

Keine Nebenwirkungen. Aber seit einiger Zeit kann ich teilweise wieder Düfte wahrnehmen. Dies war ohne Anwendung nicht möglich.

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):78
Geburtsjahr1985

Aquacort für Schnarchen

Geburtsjahr1971

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1971

Anfangs wirkte das Medikament hervorragend. Meine Frau hatte den Eindruck, dass das Schnarchen weniger wurde. Nach ca. 1 1/2 Monate bekam ich immer häufiger Nasenbluten und die Nase war komplett verkrustet durch das geronnene Blut. Ich mußte dann die Nase häufig putzen und mit dem Schneuzen kam dann das geronnene Blut ...... usw. den Rest erspare ich uns. Es wurde leider nicht besser, sondern schlechter da dann nachts die Nase komplett zu war und nach dem Schneuzen es alles wund war und weh tat. Da nichts half (keine Bepanthen etc.) habe ich seit drei Tagen das Spray wieder abgesetzt. Die Nase erholt sich gerade wieder und das Nasenbluten usw. geht gerade wieder massiv zurück. Für mich war das Medikament leider nichts

Budesonid

Aquacort für polypen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):89

Aquacort für Husten mit Verwirrtheit, Schläfrigkeit, Hautbrennen

Geburtsjahr1966

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1966

Budesonid

Aquacort für polypen, vergr. Nasenmuscheln mit Depressive Verstimmungen, Angstzustände

Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Ich habe Aquacort von meiner HNO wg. meines Schnarchens erhalten. Ich habe vergrößerte Nasenmuscheln und Polypen. Das Spray sollte ich 2x täglich nehmen und nach 4 Wochen zur Kontrolle. Nun, nach 7 Tagen werde ich es umgehend absetzen, da ich massive depressive Symptome/Ängste habe. Diese...

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Diese sind nach zwei Anwendungen bereits aufgetaucht. Ich habe allerdings ein paar Tage gebraucht, den Zusammenhang zu erkennen, da ich mich gerade in einer depressiven Phase befinde. Diese war allerdings auf dem Weg der deutlichen Besserung und das Aquacort hat mir einen massiven Rückfall bescherrt!

Ich kann nun natürlich nicht sagen, ob das Medikament gegen die Polypen hilft.

Ich kann nun natürlich nicht sagen, ob das Medikament gegen die Polypen hilft.