Diphenhydramin: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Diphenhydramin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Diphenhydramin wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8.3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Diphenhydramin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Mundtrockenheit (1/4)
- Restless-Legs-Syndrom (1/4)
Diphenhydramin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Schlafstörungen | 100% | (4 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Diphenhydramin
Vivinox | 71% | (44 Bew.) |
Betadorm | 18% | (11 Bew.) |
Emesan | 10% | (4 Bew.) |
Hemodorm | 2% | (1 Bew.) |
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Diphenhydramin.
In Diphenhydramin kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Diphenhydramin
- Atem- oder Herzstillstand?https://fragen.sanego.de/Frage_86942_Atem-oder-Herzstillstand
Hi, ich bin vor einiger Zeit nachts aufgewacht, habe im Bett gesessen und nach Luft geschnappt, als hätte mich gerade jemand bis zur letzten Sekunde unter Wasser gedrückt. Meine Frage ist: Kann ich…
- Kann man antidepressiva mit leichten schlaftabletten einnehmenhttps://fragen.sanego.de/Frage_64440_Kann-man-antidepressiva-mit-leichten-schlaftabletten-einnehmen
Ich rede von leichten Schlaftabletten z.B. von Dorm oder Vivinox mit dem bekannten Antihistaminikum Wirkstoff Diphenhydramin.
- Was könnte das sein?https://fragen.sanego.de/Frage_55392_Was-koennte-das-sein
Herrschaften, wir haben einen neuen Fall - Differenzialdiagnose bitte: 37 jährige, Untergewicht, psych. Erkrankung (Borderline) und viele phys. Blessuren die auch mit stärksten Narkoanalgetika…
Diphenhydramin für Schlafstörungen
Nehme Dipenhydramin als Schichtarbeiter unregelmäßig um einen Schlafrhythmus zu etablieren. Bei ca 100kg reicht locker eine halbe Tablette (25mg) um gute 9-10 Std Schlaf zu bekommen. Am nächsten Tag sind die ersten 1-3 Std. von leichtem Hangover begleitet, welcher durch aktivität aber auch...
Diphenhydramin | Schlafstörungen | - |
Am nächsten Tag sind die ersten 1-3 Std. von leichtem Hangover begleitet, welcher durch aktivität aber auch verkürzt werden kann.
Alles in allem ein super mittel, wenn man es nicht ständig nehmen muss sondern nur ca. 1- 2 mal im Minat
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Diphenhydramin für Schlafstörungen
Diphenhydramin | Schlafstörungen | 4 Tage |
Ich leider unter Schlafstörungen aufgrund meines trockenem Alkoholismus, sowie komplette Drogen- und Benzodiazepin-Abstinenz, sowie wegen RLS. Normalerweise nützen mir Antihistaminika der ersten Generation oder andere Anticholinergika sehr gut beim Einschlafen, jedoch haben sie oft eine zu lange HWZ, so dass am nächsten Morgen ein bisschen zu viel noch im Hirn rum schwirrt. Von Diphenhydramin habe mich also die gleiche (wenn nicht stärkere) Wirkung erhofft, aber eben weniger lange HWZ. Jedoch habe ich nach 75mg immernoch viel zu wenig gespürt um (fast-)problemlos einzuschlafen. Nach 5 Stunden Schlaf wieder Hellwach. Für mich wirkt es doch zu wenig lang und zu wenig stark!
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Diphenhydramin für Schlafstörungen, jetlag mit keine Nebenwirkungen
Bei einem Langstreckenflug von USA nach Europa hatte ich Jetlag... ich konnte nachts ewig nicht einschlafen und war dann natürlich morgens hundemüde. Und dann kam dieser Teufelskreis.... ich MUSS jetzt schlafen! Und dann kann man natürlich nicht.... Obwohl ich meine Trazodon genommen hatte,...
Diphenhydramin bei Schlafstörungen, jetlag
Diphenhydramin | Schlafstörungen, jetlag | 8 Tage |
Und dann kam dieser Teufelskreis.... ich MUSS jetzt schlafen! Und dann kann man natürlich nicht.... Obwohl ich meine Trazodon genommen hatte, konnte ich nicht... ich war einfach nicht müde... Diphenhydramin half mir super - ich hatte die 25mg Tabletten genommen und dann langsam ausgeschlichen.... kann ich jedem empfehlen, zumindest für eine kurze Zeit...
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Diphenhydramin für Schlafstörungen mit Restless-Legs-Syndrom, Mundtrockenheit