Orthomol Natal: sanego Nutzerbewertungen

Orthomol Natal wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Orthomol Natal: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Orthomol Natal, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Orthomol Natal angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Orthomol Natal von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Orthomol Natal nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Orthomol Natal nach Geschlecht

Orthomol Natal verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Vitaminmangel100%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Orthomol Natal bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 75% Symbol für das weibliche Geschlecht 25%

Fragen zu Orthomol Natal

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Orthomol Natal gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Orthomol chondroplus wirkung

Der Arzt hat mir orthomol chondroplus ans Herz gelegt bei meinen Knie- und Rückenschmerzen. Kann jemand darüber berichten wie die Wirkung ist

• orthomol pro

Wie lange kann ich dieses Nahrungsergänzunsmittel nehmen ? 1 Jahr, 2 Jahre ?

• Orthomol Femin

Hilft es wirklich

Orthomol Natal: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Orthomol Natal verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Orthomol Natal auch Ihnen helfen könnte.

Orthomol Natal für Kinderwunsch-Behandlung und Schwangerschaft mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1982

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):100
Geburtsjahr1982

Vor meiner ersten Schwangerschaft (34j., Vorerkrankung Nierenkrebs) habe ich angefangen Orthomol Natal zu nehmen. 1-2 Monate dannach habe ich mit der Pille aufgehört. Ich weiß nicht, ob es daran lag, aber ich wurde gleich im ersten Zyglus schwanger. Ich hatte garkeine Gelüsste, Übelkeit, Schwindelgefühle oder andere SS Symptome (in den letzten Monaten bekam ich nur Sodbrennen). Ich war noch nicht mal ein mal Erkältet, was erstaunlich war, denn ich erkälte mich oft im Jahr. Auf jeden Fall ging es mir in meiner ersten SS sehr gut und ich glaube, es lag am Orthomol Natal. Mein Baby kam mit 2.4kg zur Welt. Der Arzt erklärte mir, dass das daran liegt, weil ich selbst ein kleines Baby war und meine Babys nicht groß sein könnten. Mein Baby ist sehr schnell groß geworden undist seit seiner ersten Stunde sehr stark und ist grösser als viele in seinem Alter. Er war noch nie erkältet. Ich kann natürlich nicht mit Gewissheit sagen, dass das alles mit Orthomol Natalzu tun hat, aber jetzt bin ich zum 2. mal schwanger und ich wurde wieder gleich im ersten Zyglus (1.Versuch) schwanger.

orthomol für kostenlose Probe mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1979

Geburtsjahr:1979Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):81

Geburtsjahr:1979Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):81
Geburtsjahr1979

Habe eine Woche getestet und keine nUnterschied zu vorher fegestellt. Sieht mir alles hier doch sehr stark nach bezahlten "Erfahrungsberichten" aus - typisch für solche unverschämt überteuerten Produkte. Gesunde Ernährung, kein Alkohol, etwas Sport und bloß die Finger von den Kippen lassen bewirkt so ziemlich das gleiche. Auch typisch, welch wunder, das Präparat hilft fast gegen alles was bei Menschen an Beschwerden am häufigsten auftritt, wenn man sein Leben entsprechend führt.... Wenn ich das schon lese: "Mach dies, mache das, mache Überstunden, habe Helfersyndrom...". Mein Tip an Dich, respektiere Deinen Körper, achte auf die Alarmsignale und tritt ein wenig kürzer. Und das beste daran: Es ist völlig kostenlos!

orthomol für Vitaminmangel mit Medikamentenwechselwirkung

Geburtsjahr1992

Ich habe Orthomol Immun von meinen Arzt bekommen als ich Zink und Vitamin C Mangel hatte. Ich habe damit die zwei Mängel behoben gekriegt, aber habe dadurch dass das Vitamin C hoch dosiert ist eine Wechelwirkung bekommen (habe dadurch Vitamin B 12 Mangel bekommen; auch in Orthomol ist das B12...

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1992

Ich habe damit die zwei Mängel behoben gekriegt, aber habe dadurch dass das Vitamin C hoch dosiert ist eine Wechelwirkung bekommen (habe dadurch Vitamin B 12 Mangel bekommen; auch in Orthomol ist das B12 drinn, aber hat nicht geholfen, den B12 spiegel stabil zu halten-auch Polyneuropathie bekam ich dadurch).

orthomol für körperliche Erschöpfung mit Schwitzen, Muskelschmerzen

Geburtsjahr1956

schwitzen ,...tag und nacht -rund um die Uhr ! dadurch entstanden nerven und muskelschmerzen . weil der ganze Körper immer nass war.

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):69Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1956