Passiflora incarnata: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Passiflora incarnata wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Passiflora incarnata wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 7.2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Passiflora incarnata traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Halstrockenheit (1/1)
- Kopfschmerzen (1/1)
- Magenbeschwerden (1/1)
- Reizhusten (1/1)
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Passiflora incarnata.
In Passiflora incarnata kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Passiflora incarnata
- Welche Firma bei passionsblumehttps://fragen.sanego.de/Frage_132860_Welche-Firma-bei-passionsblume
Hallo Wollte fragen von welcher firma das medikament ist gibt ja verschuedene
alle Fragen zu Passiflora incarnata
Passiflora incarnata für Passionsblume mit Reizhusten, Halstrockenheit, Kopfschmerzen, Schwindel, Schlafstörungen, Müdigkeit, Magenbeschwerden
Passiflora incarnata bei Passionsblume
Passiflora incarnata | Passionsblume | 2 Monate |
Das Mittel wirkt sofort und sehr gut. Meine Unruhe, Schlafstörungen und Angstzustände wurden sofort behoben. Habe das Mittel ca. 2 Monate eingenommen. Nach 6 Wochen bekam ich einen sehr trockenen Hals mit trockenen Husten. Nach 8 Wochen gingen die Nebenhöhlen zu, wegen Trockenheit, so dass ich kaum Luft bekam. Gleichzeitig bekam ich Kopfschmerzen mit Schwindel, Schlafstörungen und Müdigkeit und Magenprobleme. Musste es sofort absetzen!
Passiflora incarnata
Geburtsjahr: | 1960 | ||