PenHEXAL

Wirkstoffe: Phenoxymethylpenicillin, Kaliumsalz

PenHEXAL: sanego Nutzerbewertungen

PenHEXAL wurde bisher von 7 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

PenHEXAL: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit PenHEXAL, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie PenHEXAL angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von PenHEXAL von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei PenHEXAL nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei PenHEXAL nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von PenHEXAL

PenHEXAL verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Mandelentzündung83%5
Zahnbehandlung17%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in PenHEXAL

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Megacillin 100% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die PenHEXAL bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu PenHEXAL

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu PenHEXAL gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Antibiotika = Scheidenpilz

Ich nehme seit 2 Tagen Penhexal antibiotikum gegen meine mandelentzündung. Es ist bekanntlich das man durch Antibiotika Scheidenpilz bekommen kann. Mein frage ist ob ich wärend der Einnahme der…

• Ausschlag was tun weiter oder aufhören

Am 19.05.14 Nachmittag hat mein 4 jähriger Sohn vom Kinderarzt Pen Hexal aufgeschriebenbekommen und seid heute 21.05.14 hat er Ausschlag bekommen. Was soll ich jetzt tun aufhören oder weitergeben.

• Angst vor Nebenwirkungen

Hallo, ich habe seit Mitte Okt. Streptokokken, was durch einen Abstrich bestätigt wurde. im Okt wurde mir auch schon ein Antibiotikum verschrieben, was ich aber absetzen musste, weil ich krampfartige…

PenHEXAL: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen PenHEXAL verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob PenHEXAL auch Ihnen helfen könnte.

PenHEXAL für Mandelentzündung

Geburtsjahr1996

Nur 2 Tage genommen da Erbrechen von Blut auftrat und Angst vor jeder weiteren Tablette

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):45

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):45
Geburtsjahr1996

PenHEXAL für Mandelentzündung

Geburtsjahr1968

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1968

Habe nach 13 Tabletten-Einnahme, also fast 5 Tage, noch immer angeschwollene Mandeln, Schluckbeschwerden und Schmerzen bis ins Ohr, meiner Meinung nach müsste es nach 5 Tagen wesentlich mehr Erfolg bringen oder ich habe eine der seltenen Nebenwirkungen wie Sprech-und Schluckbeschwerden, keine Ahnung, kann einem ja auch keiner beantworten, ich hatte noch nie so lange Probleme mit Antibiotika Einnahme.

PenHEXAL für Mandelentzündung mit Stuhlerweichung

Größe (cm) k.A.

Erstaunlich wenig Nebenwirkungen für ein Antibiotika. Hatte am 1. und 2. Tag der Einnahme etwas weichen Stuhl, war ab dem 3. Tag aber wieder normal. Und auch sonst keine Antibiotika-typischen Beschwerden. Die Beschwerden meiner Mandelentzündung waren nach ca. 4 Tagen komplett weg.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Größe (cm) k.A.

Die Beschwerden meiner Mandelentzündung waren nach ca. 4 Tagen komplett weg.

Die Beschwerden meiner Mandelentzündung waren nach ca. 4 Tagen komplett weg.

PenHEXAL für Zahnbehandlung mit Übelkeit, Unwohlsein

Geburtsjahr1985

Schnelle Wirksamkeit bei Kiefer-/Zahnwurzelentzündung (nach ca. 5 Std.). Kurz nach oraler Einnahme nach Anweisung leichte Übelkeit und Unwohlsein während der ersten 3 Tage - danach keine spürbaren Nebenwirkungen mehr. Langzeitwirkung noch unbekannt.

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1985

Schnelle Wirksamkeit bei Kiefer-/Zahnwurzelentzündung (nach ca. 5 Std.).
Langzeitwirkung noch unbekannt.

Schnelle Wirksamkeit bei Kiefer-/Zahnwurzelentzündung (nach ca. 5 Std.).
Langzeitwirkung noch unbekannt.

PenHEXAL für eitrige Mandeln mit Juckreiz

brennender juckreiz auf der kopfhaut. aber erst 8 tage nach der anwendung.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

brennender juckreiz auf der kopfhaut. aber erst 8 tage nach der anwendung.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

PenHEXAL für Mandelentzündung mit Appetitlosigkeit

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Wegen einer akuten Mandelentzündung mit Schluckbeschwerden usw bin ich zum Arzt, der mir Penhexal verschrieben hat. Ich vertrage Antibiotikum nur ganz schlecht und hab schon schlimme Erfahrungen gemacht. Penhexal war das erste Medikament was ich wirklich sehr gut vertragen habe, außer Appetitlosigkeit und ein flaues Gefühl im Magen hatte ich keinerlei Nebenwirkungen! 7 Tage habe ich das Antibiotikum eingenommen, erst ab dem fünften Tag stellte sich Besserung ein. Nach vollständiger Einnahme ging's mir für 3 Tage bestens, doch dann der Rückschlag und erneute Mandelentzündung weil das Antibiotikum nicht vollständg angeschlagen hat. Verträglichkeit war also sehr gut, Wirksamkeit aber gen Null!