Sanalepsi N

Wirkstoff: Doxylamin

Sanalepsi N: sanego Nutzerbewertungen

Sanalepsi N wurde bisher von 9 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Sanalepsi N: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Sanalepsi N, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Sanalepsi N angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Sanalepsi N von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Sanalepsi N nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Sanalepsi N nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Sanalepsi N

Sanalepsi N verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Schlafstörungen89%8
Schwindel11%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Sanalepsi N

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Hoggar N 89% 132
SchlafTabs 10% 15
Schlaftabs Ratiopharm 1% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Sanalepsi N bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 57% Symbol für das weibliche Geschlecht 43%

Fragen zu Sanalepsi N

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Sanalepsi N gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Fressattscken

Kann es sein das man von diesem Mittel fressattscken kriegt??

• Sanalepsy

ich nehme seit 9 jahren sanalepsy tropfen aber nur 4-5 tropfen vor schlafen gehen. Kann es zu Alzheimer führen?

• Wo ist sanlepsi n erhäldlich?

Wo in Deutschland ist es erhäldlich und zu welchem preis?

Sanalepsi N: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Sanalepsi N verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Sanalepsi N auch Ihnen helfen könnte.

Sanalepsi N für Schlafstörungen mit trockener Mund

Geschlecht k.A.

Sanalepsi ® N Doxylamin ist ein sehr Gutes Mittel zum Ein-Durchschlafen!!Habe nie Nebenwirkungen gehabt,auser manchmal ein trockenes Mund.Ist aber nicht schlimm. Ich nehme pro Tag 5ml ≠50 Doxylamin.Höher sollte man nicht gehen.1ml≠25Tropfen≠ 10mg Doxylamin und in Form von 14.35mg Doxylaminsuccinat.Hier in der Schweiz braucht man ein Rezept.auch für Diphenhydraminhydrochlorid Benocten ® 50mg Tabletten

Sanalepsi N für Schlafstörungen

Geburtsjahr1968

Nehme Tropfen jeweils 1-2 Tage während Stresssituationen und verbundenen Schlafstörungen ca. 1-2 Mal pro Monat. Keine Nebenwirkungen. Ermöglicht wieder Durchschlafen und sofortige Erholung.

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):106

Geburtsjahr:2000Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):100
Geburtsjahr2000

Sanalepsi N für Einschlafprobleme mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr2002

mir hat es sehr geholfen einzuschlafen und eine ruhige Nacht zu haben. War nach 4 tägiger Anwendung wieder voll ausgeschlafen.

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):47

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):47
Geburtsjahr2002

Sanalepsi N für Drehschwindel

Geburtsjahr1955

Nach ca. 2 Monaten bekam ich plötzlich einen Drehschwindel und hörte sofort mit diesem Medikament auf. Danach dauerte es ca. 1 Woche, dann war zum Glück der Spuk vorbei. Ich wr beim Ohrenarzt, der konnte nichts in meinem Innenohr finden. Also ein Lagerschwindel als Ursache ( die Ablösung von...

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1955

Ich wr beim Ohrenarzt, der konnte nichts in meinem Innenohr finden. Also ein Lagerschwindel als Ursache ( die Ablösung von Otolithen (auch Ohrensteine oder Statolithen genannt) von den Makulaorganen (Makula – kleiner Bereich der Netzhautmitte) Urticulus und Sacculus angesehen.) wurde ausgeschlossen.

Sanalepsi N für Durchschlafstörung mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Seit Jahren nehme ich (W, 72) Sanalepsi Tropfen. Mein Vater war Landarzt und hat es seinen Patienten gegeben. Ich schlafe gut und ertrage die tägliche Dosis (25 Tropfen abends) ohne Problem.

Sanalepsi N für Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1946

Sehr gute Erfahrung, habe nur bedenken wegen der möglichen Nebenwirkung von grünem Star. Nehme jeden Abend ca. 12-14 Tropfen

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):81

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):81
Geburtsjahr1946

Sanalepsi N für Schlafstörungen mit Dosissteigerung

Geburtsjahr1944

In den ersten 40 Tagen war die Wirksamkeit sehr gut. Aber je länger ich es genommen habe, desto weniger wirkt es. Ich musste die Dosis höher setzen um die gleiche Wirksamkeit wie vorher zu erreichen.

Geburtsjahr:1944Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1944

Sanalepsi N für Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1947

Gute Erfahrung; gute Einschlafhilfe

Geburtsjahr:1947Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1947