Ofloxacin für Mittelohrentzündung
Insgesamt haben wir 274 Einträge zu Mittelohrentzündung. Bei 0% wurde Ofloxacin eingesetzt.
- alles über Mittelohrentzündung
- alles über Ofloxacin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Mittelohrentzündung in Verbindung mit Ofloxacin.
Wo kann man Ofloxacin kaufen?
Ofloxacin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Ofloxacin für Mittelohrentzündung auftraten:
- Schlafstörungen (1/1)
- Schleimhauttrockenheit (1/1)
- Schwindel (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Ofloxacin für Mittelohrentzündung liegen vor:
ofloxacin für Mittelohrentzündung mit Schwindel, Schlafstörungen, Schleimhauttrockenheit
Der Schmerz durch die Mittelohrentzündung ging relativ schnell weg, aber der Druck auf dem Ohr und das eingeschränkte Hörvermögen nicht. Eher hatte ich das Gefühl, dass es mir dich die Einahme von Ofloxacin schlechter ging. Schwindel, Schlafstörungen, ausgetrocknete Schleimhäute im Mund und Nasenbereich.
ofloxacin bei Mittelohrentzündung
ofloxacin | Mittelohrentzündung | 5 Tage |
Der Schmerz durch die Mittelohrentzündung ging relativ schnell weg,
aber der Druck auf dem Ohr und das eingeschränkte Hörvermögen nicht.
Schwindel, Schlafstörungen, Schleimhauttrockenheit
ofloxacin
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Ofloxacin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Ofloxcacin Stada 200mg, Ofloxacin Stada 200mg, ofloxacin, ofloxacin 200, Ofloxacincin, Ofloxacin AL 100, ofloxacin stadt film, Ofloxacin 100mg 1x4 St., OFLOX, Ofloxacin-Ophtal, Antibiotika Ofloxacin 200mg
Mittelohrentzündung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Mittelohrentzündung, Otitis media