Optidorm für Schlafstörungen
Insgesamt haben wir 3968 Einträge zu Schlafstörungen. Bei 0% wurde Optidorm eingesetzt.
- alles über Schlafstörungen
- alles über Optidorm
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schlafstörungen in Verbindung mit Optidorm.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Optidorm für Schlafstörungen auftraten:
- Medikamentenabhängigkeit (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Optidorm für Schlafstörungen liegen vor:
valeron n für Schlafstörungen, Schmerzen, Schmerzen (akut) mit Medikamentenabhängigkeit
hallo leute bin der patrick bin 31 jahre also mit 18 jahre hatte ich akute pankrias also es war so schlim das sie mir die pankrias entfernen mussten lag c.a 10 monate in komma na ja und anschliesend durch falsche lagerung jetzt im rollstuhl (uni bonn) na ja nun nehme ich schon 10 jahre valeron n und meine laune ist so schlim das ich mich schon selber nicht mehr leiden kan und bin voll abhänging von dem zeug aber habe mich für eine endgiftung endschieden liebe leute lasst euch sagen nimmt das zeug nicht lasst die finger davon glaubt mir gruß patrick robbel
valeron n bei Schmerzen (akut); Ibuprofen 800 bei Schmerzen; optidorm 7,5 bei Schlafstörungen
valeron n | Schmerzen (akut) | 10 Jahre |
Ibuprofen 800 | Schmerzen | 10 Jahre |
optidorm 7,5 | Schlafstörungen | 9 Jahre |
gruß
patrick robbel
valeron n
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Optidorm wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
optidorm 7,5, Optiderm, Optidorm
Schlafstörungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Chronische Einschlafstörung, Durchschlafstörung, Einschlaftörungen, Hypersomnie, Idiopathische Hypersomnie, Insomnie, Schlaflosigkeit, Schlafstörungen