Primolut für Schmerzen (Menstruation)
Insgesamt haben wir 463 Einträge zu Schmerzen (Menstruation). Bei 0% wurde Primolut eingesetzt.
- alles über Schmerzen (Menstruation)
- alles über Primolut
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schmerzen (Menstruation) in Verbindung mit Primolut.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Primolut für Schmerzen (Menstruation) auftraten:
- Akne (1/1)
- Gewichtsverlust (1/1)
- Schmierblutungen (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Primolut für Schmerzen (Menstruation) liegen vor:
PrimolutNor für Starke Regelblutung, Schmerzen (Menstruation) mit Gewichtsverlust, Schmierblutungen, Akne
hallo ich nehme dieses wegen superstarker Regelblutung 7Tage lang, mit Schmerzen. Aber ich konnte mich auf den Zeitpunkt immer verlassen. auch ein grund war, dass ich so übermäßig schwitze auch nur beim rumsitzen (viell. Wechseljahre) Nun habe ich die Mens nur noch 5,5Tg.lang aber genau so stark und der Zeitabstand stimmt auch nicht mehr, habe schmierbltg. & zusätzl. Pickel bekommen, und das schlimmste für mich, ich habe an Gewicht verloren. Knapp 2 kilo, bin eh schon so dünn und nun auch noch das. Vor der Einnahme hatte ich wenigstens 56,7 kg und nun nur noch 54,6kg.
PrimolutNor bei Starke Regelblutung, Schmerzen (Menstruation)
PrimolutNor | Starke Regelblutung, Schmerzen (Menstruation) | 2 Monate |
Vor der Einnahme hatte ich wenigstens 56,7 kg und nun nur noch 54,6kg.
Gewichtsverlust, Schmierblutungen, Akne
PrimolutNor
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Primolut wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Primolut-Nor-5, Primolut N, Primolut, PrimolutNor, Primolut Nor 5
Schmerzen (Menstruation) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Dysmenorrhoe, Menstruationsschmerzen, Regelschmerzen, Schmerzen (Menstruation)