Pulsbeschleunigung bei L-Thyroxin
Nebenwirkung Pulsbeschleunigung bei Medikament L-Thyroxin
Insgesamt haben wir 717 Einträge zu L-Thyroxin. Bei 0% ist Pulsbeschleunigung aufgetreten.
- alles über Pulsbeschleunigung
- alles über das Medikament L-Thyroxin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Pulsbeschleunigung bei L-Thyroxin.
L-Thyroxin wurde von Patienten, die Pulsbeschleunigung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
L-Thyroxin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Pulsbeschleunigung auftrat, mit durchschnittlich 2,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Pulsbeschleunigung bei L-Thyroxin:
L-Thyroxin für Hashimoto-Thyreoiditis mit Blutdruckkrise, Gewichtszunahme, Pulsbeschleunigung, Stimmungsänderungen, Unruhe
Nach Feststellung Hashimoto wurde ich innerhalb kürzester Zeit mit 100 Thyroxin eingestellt. Ab da kam regelmäßig der Notarzt. Blutdruckkrisen 220/130 und Puls 115 waren an der Tagesordnung. Gewichtzunahme 20 kg. Ständig aggressiv, bösartig, unruhig, das ist kein Leben. Man wird nur belächelt von den Ärzten. Ich fahre kein Auto mehr, da ich nie weiß, wie es mir im nächsten Moment geht, da auch kurzfristig Blackout im Kopf. Mein Zustand ist nicht berechenbar. Bin nicht mehr arbeitsfähig. Könnte ich die Zeit zurück drehen, würde ich kein Thyroxin mehr nehmen. Ich denke, das Durcheinander kam durch die Mirena Spirale und Vitamin D Mangel. Ich versuche dennoch immer wieder den Weg zu reduzieren und ggf abzusetzen.
L-Thyroxin bei Hashimoto-Thyreoiditis
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |