Schmerzen im ganzen Körper bei Elontril

Nebenwirkung Schmerzen im ganzen Körper bei Medikament Elontril

Insgesamt haben wir 656 Einträge zu Elontril. Bei 0% ist Schmerzen im ganzen Körper aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schmerzen im ganzen Körper bei Elontril.

Prozentualer Anteil 100% 0%

Elontril wurde von Patienten, die Schmerzen im ganzen Körper als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Elontril wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Schmerzen im ganzen Körper auftrat, mit durchschnittlich 6,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Schmerzen im ganzen Körper bei Elontril:

⌀ Durchschnitt 6,2 von 10,0 Punkten

Elontril für Antriebsstörungen mit Schwindel, Antriebslosigkeit, Ängste, Schmerzen im ganzen Körper

Hallo vlt hat jemand Erfahrung damit und kann mir helfen. Ich nehme seit 7 Jahren Venlafaxin wegen Angststörung und somatischer Störung und diese immer Mal wieder diversen mg nach Absprache weil es Mal Unruhe oder magst oder sonst was kommt. Derzeit bei 112,75. Nun hat mir mein Psychiater noch elontril 150mg dazu gegeben damit mein antriebs steigt. Leider habe ich nur Nebenwirkungen ich glaube so ziemlich alles was das elontril hergibt :-( und teilweise hatte ich die schon beim venla. Hat jemand Erfahrung mit der Kombination der Medikamente? Bisher lese ich überall nur entweder oder . Nun bin ich etwas verunsichert. Soll ich noch durchhalten oder erhöhen oder venla weglassen. Keine Ahnung. Lieben Tag für Tips sanny

Elontril bei Antriebsstörungen

ElontrilAntriebsstörungen8 Tage