Selbstmordgedanken bei Aknenormin
Nebenwirkung Selbstmordgedanken bei Medikament Aknenormin
Insgesamt haben wir 239 Einträge zu Aknenormin. Bei 0% ist Selbstmordgedanken aufgetreten.
- alles über Selbstmordgedanken
- alles über das Medikament Aknenormin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Selbstmordgedanken bei Aknenormin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 19,10 | 0,00 |
Wo kann man Aknenormin kaufen?
Aknenormin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Aknenormin wurde von Patienten, die Selbstmordgedanken als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Aknenormin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Selbstmordgedanken auftrat, mit durchschnittlich 3,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Selbstmordgedanken bei Aknenormin:
Aknenormin für Stimmungsschwankungen mit Weinerlichkeit, Selbstmordgedanken, Aggression
Hallo an alle erstmal! Ich weiblich, 19 Jahre jung kann sagen das seit dem ich die Tabletten nehme jeden Tag grundlos weine, sehr sehr reizbar bin, bei Kleinigkeiten total bis geht nicht mehr ausraste, Schlafstörung, selbstmord Gedanken, dazu bin ich sehr sehr faul geworden und will den ganzen Tag nur rum liegen und werde sehr schnell kaputt wenn ich mal wieder raus gehe .... ich empfehle die Tabletten nicht ... am Ende ist das Ergebnis zwar schön, aber man muss in Augen haben das man 6 Monate das alles durch macjen kann ( ist bei jedem aber anders) ach ja nehme 10 mg am Tag 1 mal..
Aknenormin bei Stimmungsschwankungen
Aknenormin | Stimmungsschwankungen | 6 Monate |