Tinnitus bei Gentamicin
Nebenwirkung Tinnitus bei Medikament Gentamicin
Insgesamt haben wir 15 Einträge zu Gentamicin. Bei 13% ist Tinnitus aufgetreten.
- alles über Tinnitus
- alles über das Medikament Gentamicin
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Tinnitus bei Gentamicin.
Wo kann man Gentamicin kaufen?
Gentamicin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Gentamicin wurde von Patienten, die Tinnitus als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Gentamicin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Tinnitus auftrat, mit durchschnittlich 4,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Tinnitus bei Gentamicin:
Gentamicin für Prostatitis mit Tinnitus
Nach Diagnose einer Prostatitis mit Pseudomonas Bakterien wurde mir Gentamicin intravenös verabreicht. Nach der zweiten Infusion trat noch am gleichen Tag ein hochfrequenter Tinnitus auf. Durch die gleichzeitige Gabe von Aspirin hätte auch das Risiko wohl reduzieren lassen, das wusste der Arzt wohl nicht. Über die offenbar recht hohe Wahrscheinlichkeit dieser Nebenwirkung wurde ich auch nicht aufgeklärt. Nach eigener Recherche habe ich dann die dritte Infusion verweigert
Gentamicin bei Prostatitis
Gentamicin | Prostatitis | - |
Gentamicin
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Gentamicin für Blasenentzündung mit Tinnitus, Gewichtsverlust, Übelkeit, Nierenschmerzen, Schwindel, Darmbeschwerden
Gentamicin wurde als 160 mg gespritzt bei einer leichten Balsenentzündung. Schwere Nebenwirkung: Permanente Hörschäden, Tinnitus, Übelkeit, Gewichtsabnahme, Nierenschmerzen, Krämpfe, Schwindel, Mineralstoffanemie
Gentamicin bei Blasenentzündung
Gentamicin | Blasenentzündung | 1 Tage |
Gentamicin wurde als 160 mg gespritzt bei einer leichten Balsenentzündung.
Gentamicin