Endodontie Zahnärzte in Niedersachsen 179 Treffer

Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Städten in Niedersachsen

Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Niedersachsen

• Dr. Denis Hoogestraat, Hannover, Zahnarzt für Endodontologie, Zahnarzt
    Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnerhaltung
    Carl-Neuberg-Str. 1
    30625 Hannover, Buchholz-Kleefeld
    Telefon: 0511/532-4815

bei 10 Bewertungen

Absolut empfehlenswert – großartiger Arzt!
    Ich kam mit Schmerzen zur MHH, musste etwas Wartezeit einplanen, aber vom gesamten Team (von der
    Anmeldung, Arzthelferinnen und den Zahnärztinnen) wurde ich sehr freundlich und nett behandelt. Meine Angst vor einer Wurzelbehandlung ohne Sedierung konnte mir Herr Dr. Hoogestraat nehmen. Ein sehr ruhiger, angenehmer Arzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Das gesamte Team ist super nett und die Atmosphäre ist (sofern man das bei einem Zahnarztbesuch sagen kann) angenehm. Herr Dr. Hoogestraat hat mir durch seine ruhige Art die Angst und Anspannung genommen, auch indem er mir genau erklärte was er macht. Sollte künftig eine Wurzelbehandung anstehen, nur bei Herrn Dr. Hoogestraat.
  • Dr. med. dent. Wenk Bösemeyer, Oldenburg, Zahnarzt für Endodontologie, Zahnarzt
    Zahnärzte für Endodontologie
    Hauptstr. 6
    26122 Oldenburg

bei 7 Bewertungen

Die Beratung und Behandlungen waren sehr gut und umfangreich.

• Claas Schriefer, Achim, Ästhetischer Zahnmediziner, Zahnarzt
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Endodontie, Zahnarzt
    Obernstr. 80
    28832 Achim

bei 4 Bewertungen

Der beste Zahnarzt in Achim. Die Schmerzen waren sofort verschwunden.

• Dr. Gustav Gerstenkamp, Hannoversch Münden, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Parodontologie, Zahnarzt
    Markt 8
    34346 Hannoversch Münden
    Telefon: 055418616

Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner

Tolles sehr nettes Team

• Dr. med. dent. Angela Pößnecker, Sottrum, Ästhetischer Zahnmediziner, Zahnarzt
    Große Str. 40
    27367 Sottrum

bei 3 Bewertungen

An einem Montagmorgen stand ich um 8.00 Uhr mit höllischen Zahnschmerzen in der Praxis. Keine zehn Minuten später saß ich auf dem Behandlun
    gsstuhl und Frau Dr. Pößnecker diagnostizierte sehr schnell eine entzündete Wurzel und bagann auch gleich mit der Behandlung. Um 9.00 Uhr war ich bereits wieder schmerzfrei auf dem Heimweg. Hatte dann eine Woche später noch mal einen Folgetermin, wo sich der Erfolg der Behandlung zum Glück zeigte und habe dann eine schöne Füllung bekommen.

Eigentlich bin ich durch Zufall hier gelandet, war aber durch die tolle Behandlung so zufrieden, dass ich bis heute Patient geblieben bin.
  • Joseph Massis, Nordhorn, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt
    Prollstraße 2
    48529 Nordhorn

bei 3 Bewertungen

Empfehlenswerte Zahnärzte in Nordhorn - Dr. Massis und Dr. Arslan überzeugen auf ganzer Linie!

Dr. Massis und Dr. Arslan sind herausragen
    de Zahnärzte in Nordhorn, die ich uneingeschränkt empfehlen kann. Sie sind nicht nur äußerst sympathisch und hilfsbereit, sondern auch äußerst kompetent. Mit ihrer einfühlsamen Art haben sie meine Zahnarztangst komplett überwunden. Sie nehmen sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten und bieten detaillierte Erklärungen zu den Behandlungsmöglichkeiten. Ihre fachliche Expertise und ihre präzise Arbeitsweise haben meine Zahnschmerzen erfolgreich behandelt. Das gesamte Praxisteam ist professionell und freundlich. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und fühle mich in ihrer Praxis bestens aufgehoben.
  • Olaf Weinrich, Wiefelstede, Ästhetischer Zahnmediziner, Zahnarzt
    Mühlengrund 21
    26215 Wiefelstede, Metjendorf

bei 1 Bewertung

Super Arzt !!!! Tolles Praxisteam ,freundlich, hilfsbereit .

• Dr. med. dent. Carsten Rien, Göttingen, Parodontologie, Zahnarzt
    Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, CMD-Therapie, Endodontie, Traumatologie
    Düstere-Eichen-Weg 35
    37073 Göttingen

bei 1 Bewertung

Ein sehr kompetenter Zahnarzt, der ausführlich und umfassend berät. Auf alle Fälle eine gute Empfehlung. Die Praxis ist gerade komplett reno
    viert worden und ist sehr modern.
  • Dr. med. dent. Georg C. Kolle, Gifhorn, Oralchirurgie, Zahnarzt
    Oralchirurgie, Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, DVT, Endodontie, Parodontalchirurgie
    Celler Str. 18
    38518 Gifhorn
  • A
    Naturheilwesen, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie
    Papenstr. 9a
    31785 Hameln

bei 17 Bewertungen

Ich gehe sehr gerne zu Dr. Kropp in die Praxis, da dort die Mitarbeiter sehr nett sind und man dort sehr gut behandelt wird.
    Zu letzt hatte
    ich mir dort einen wirklich hochwertigen Zahnersatz einsetzten lassen mit dem ich mehr als zufrieden bin. Die Krone sitzt perfekt und fühlt sich sehr angenehm an, als wäre sie eine meiner echten Zähne.
    Ich kann Dr. Kropp wirklich nur empfehlen, Daumen hoch!
  • Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, Zahnarzt
    Weserstr. 28
    27804 Berne

bei 12 Bewertungen

Bin sehr zufrieden

• B
    Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Angstpatienten, Zahnersatz
    Schünemannplatz 2
    30459 Hannover, Ricklingen

bei 9 Bewertungen

Ich habe schon seit ich klein bin eine Zahnarztangst und bin deshalb auch irgendwann nur noch sehr,sehr unregelmäßig hingegangen. Eine Freun
    din hat mir dann von Herrn Kloss-Bargen erzählt. Ich habe mir eigentlich recht wenig erhofft, im Endeffekt war es aber genau die richtige Entscheidung dorthin zu gehen. Herr Kloss-Bargen weiß genau wie er mit Patienten wie mir umgehen muss um sie zu beruhigen und zu entspannen. Ich kann ihm nicht genug dafür danken!
  • C
    Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie
    Grellenbrook 1
    28870 Ottersberg

bei 5 Bewertungen

Sehr gute Beratung, sehr kompetentes und freundliches Team.
    Ich bin hochzufrieden mit der Betreuung, der Behandlung und den Ergebnissen.
    D
    iese Zahnarztpraxis kann ich sehr empfehlen!
  • D
    Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Angstpatienten, Homöopathie
    Heisfelder Str. 115
    26789 Leer (Ostfriesland)

bei 4 Bewertungen

Ein hervorragender Zahnarzt. Das ganze Team ist spitze.

• E
    Am Ratsbauhof 4
    31134 Hildesheim

bei 4 Bewertungen

Ich bin damals bei Ihnen gelandet ,weil meine Tochter Anita Ihre Auszubildende war .
    Auch nach 21 Jahren bin ich mit meinen " 3. " voll zuf
    rieden .Leider ist die Entfernung zu weit
    um Ihnen meinen Mann in "pflege" zu geben.
    Für meine Tochter war die Zeit in Hildesheim eine Bereicherung .Sie ist immer noch im Beruf
    tätig und hat alle Weiterbildungen die es gibt, erfolgreich ,absolviert .
  • F
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt
    Bahnhofstr. 24
    21629 Neu Wulmstorf

bei 4 Bewertungen

Ich habe eine sehr persönliche Beratung und Behandlung erfahren. Das Ergebnis ist super und war insgesamt kostengünstiger, als gedacht. Sehr
    nette und kompetente Zahnärztin und emsige Helferinnen. Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen, Löcher dicht und Krone drauf auf dem Frontzahn. Sieht super aus! Diese Zahnarztpraxis ist nur zu empfehlen, man fühlt sich rundum wohl!
  • G
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Zahnarzt
    Kurt-Schumacher-Str. 44 a
    31139 Hildesheim, Ochtersum

bei 4 Bewertungen

Seit meiner frühesten Kindheit habe ich Angst vor Ärzten, spätestens als festgestellt wurde, dass mir 5 Zähne fehlen, ich mir meinen einen F
    rontzahn beim Spielen abgebrochen habe usw. – Endlich habe ich die richtigen Zahnärzte gefunden, die einfühlsam, kompetent, unterstützt von Hightech mich betreuen. Für mich ist Dr. Schmidt eine Künstlerin
  • H

Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Endodontie
    Königsberger Str. 13
    21629 Neu Wulmstorf, Harburg

bei 2 Bewertungen

Seit mehr als 13 Jahren bin ich regelmäßig zur Vorsorge + bei Akutproblemen bei Dr. Bartsch in Behandlung, bin stets weitestgehend schmerzfr
    ei, aber mit großer Umsicht + Einfühlsamkeit auf meine Zahnarztangst behandelt worden. Das Ergebnis: trotz fester Brücken, Kronen + Wurzelbehandlungen keine Zahnprobleme! Danke, Dr. Bartsch!
  • Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie
    Bödekerstr. 79
    30161 Hannover, Vahrenwald-List

bei 2 Bewertungen

Implantate von Schneidezähnen, die aussehen, als ob es ganz normale Zähne wären, Kronen, Brücken, Wurzelbehandlungen, Zahnaufbissschiene, di
    e (Prophylaxe-)Behandlung unserer Kinder...
    Wir können diese Praxis sehr empfehlen. Frau Dr. Pochmann arbeitet stets außerordentlich genau, immer freundlich und super professionell.
    Im Rahmen eines Notfalltermins in einer anderen Praxis wurden meine von Frau Dr. Pochmann (wurzel-)behandelten und implantierten Zähne als "wie aus dem Lehrbuch" bezeichnet.
  • J
    Bahnhofstr. 24
    21629 Neu Wulmstorf

bei 2 Bewertungen

Allerbeste Zahnärztin. Seit 2002 dort zur Vorsorge und Behandlung.

• K
    Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Parodontologie
    Grüne Str. 6
    26655 Westerstede

bei 2 Bewertungen

Gut organisiert, super Team. Kompetente Zahnärztin. Hatte eigentlich Angst vorm Zahnarzt, aber beim Zahnwerk ist alles super

• L
    Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt, Endodontie, Wurzelkanalbehandlungen
    Waisenhausdamm 7
    38100 Braunschweig, Innenstadt

bei 2 Bewertungen

Ich bin seit einiger Zeit Patient in dieser Zahnarztpraxis und absolut begeistert! Die Ärzte sind unglaublich kompetent und das gesamte Team
    ist super freundlich – ich fühle mich hier wirklich wohl. Über fast 5 Jahre hatte ich Probleme mit einem Zahn, habe verschiedene Zahnärzte besucht und viel Geld ausgegeben, ohne dass es besser wurde. Doch diese Praxis hat es geschafft: Mit nur einer Sitzung wurde mein Zahn gerettet! Schade, dass man bei Google nur 5 Sterne geben kann – ich würde 100 Sterne vergeben! Absolut empfehlenswert!
  • M
    Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin
    Ringstr. 4
    31275 Lehrte
    Telefon: 05132/2041

bei 2 Bewertungen

Sei es eine normale Terminvergabe oder ein Notfall, man kommt immer recht schnell dran. Probleme und Lösungen werden besprochen. Man nimmt s
    ich bei der Behandlung Zeit und erklärt alles. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Eine sehr gute Zahnärztin auch für Angsthasen.
  • N
    Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, Oralchirurgie
    Bendestorfer Str. 5
    21244 Buchholz, Buchholz in der Nordheide

bei 2 Bewertungen

Freundliches Personal, Ärzte geben sich auf die Bedürfnisse des Patienten ein zu gehen ! Notfall wenn nötig kurzfristige Termine ! Ich bin
    sehr zufrieden ! Danke an Alle die auch mit mir die Ruhe bewahren ,,,,
  • O
    Zahnärzte für Endodontologie
    Über den Beeken 11
    30952 Ronnenberg

bei 2 Bewertungen

Sehr schöne Zahnarzt-Praxis mit einem freundlichen und kompetenten Team.
    Auch bestens geeignet für Angstpatienten, da auf diese sehr gut ei
    ngegangen wird.

Klare Empfehlung!
  • P
    Neutorstr. 42-46
    26721 Emden
    Telefon: 04921/31929

bei 2 Bewertungen

Sehr kompetente und sorgfältige Behandlung mit bestem Erfolg/Ergebnis für den Patienten. Frau Dr. D. stellt an sich selbst hohe Anforderunge
    n hinsichtlich Sorgfalt/Qualität und Ergebnis ihrer Arbeit. -Hat dabei das Wohl u. die Zahngesundheit ihrer Patienten stets im Auge. -Man fühlt sich gut aufgehoben in der ruhig/sachlichen Atmosphäre der Praxis und den freundlichen Mitarbeiterinnen. -
    Alles sehr positiv; das Wartezimmer hat quasi Wohnzimmer-Ambiente. Terminabsprachen sind stimmig und längere Wartezeiten (zum Lesen der Wochenzeitschriften) habe ich nicht erlebt.
  • Q
    Untere Bergstr. 12
    49448 Lemförde

bei 2 Bewertungen

Hat alles Bestens geklappt. Die Schmerzmittel waren gar nicht nötig.
    Fragen Sie Arzt oder Apotheker ;-)

• R
    Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt
    Leipziger Str. 220
    38124 Braunschweig, Stöckheim-Leiferde

bei 2 Bewertungen

Herr Perez war sehr nett und einfühlsam!
    Mein Problem wurde umgehend erkannt und sofort behandelt.
    Normalerweise habe ich Angst vor Zahnä
    rzten aber Herr Perez hat mir diese Angst genommen!
  • S
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt
    Hohenzollernstr. 28
    30161 Hannover, Mitte

bei 2 Bewertungen

Super nette Erfahrung trotz eigentlicher Zahnarztangst aus vorherigen Erfahrungen in anderen Praxen. Herr Gaus war sehr einfühlsam und hat m
    ir die Anst vor der Behandlung genommen. Die Beratung am Anfang war auch für mich als Laien sehr gut verständlich und mir wurden verschiedene Möglichkeiten gezeigt. Die Behandlung selber war dann sehr schonend und kompetent-mit meinen neuen Kronen bin ich super zufrieden und habe auch schon viele Komplemente dafür bekommen. Vielen Dank Herr Gaus und dem Team!

Zahnarzt / Endodontie Zahnärzte in Niedersachsen

In Niedersachsen gibt es 179 Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie, von denen 63 bewertet sind.

Es sind 35% der Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Niedersachsen bewertet.

Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Endodontologie in Niedersachsen beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endodontie Zahnärzte in Niedersachsen beträgt 5,3 Tage und ist damit um 0,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endodontie Zahnärzte in Niedersachsen beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.