Ich bin 48 Jahre und habe nie die Pille genommen. Wegen einem Uterusmyom empfahl mir mein Frauenarzt Zoely. Bei Einnahme erst keine Nebenwirkungen, keine Übelkeit, keine Pickel, das Myom wurde abgestoßen. Allerdings habe ich Haarausfall ohne Ende! Ich hatte sonst immer extrem dickes Haar, jetzt verliere ich es Büchelweise, nach 60 Tagen ist mein Zopf nur noch die Hälfte! Heute ist Schluss mit dem Gift! Nie wieder eine Pille!
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Zoely | Uterusmyome | 60 Tage |
Nomegestrolacetat, Estradiol (als Hemihydrat)
| Geburtsjahr: | 1966 | ||
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 64 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Zoely, Zoely Schwangerschaftsverhütung, zoely pille, Zoely 2,5mg / 1,5mg, Zoegly
Gebärmuttergeschwülste, Miome, Myome, Uterusmyom, Uterusmyome