Patient mit Knochenmetastasen nach Prostatakrebs. Infusion 4mg in 5ml Lösung. Infusion mit 1 L und 11/4 Stunde Dauer bekommen. Starke Schmerzen begannen einige Stunden nach der Infusion. Nach 10 Tagen noch immer Schmerzen in der Wirbelsäule und in den Hüftknochen. Wadenkrämpfe in der Nacht. Energielos in Anfällen seit 10 Tagen. Vor der Infusion war er schmerzfrei.
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Zometa Infusion | Knochenmetastasen | k.A. |
Knochenschmerzen, Wadenkrämpfe
| Geburtsjahr: | 1946 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 61 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Ich nehme seit knapp 3 Jahren, alle 4 wochen Zometa ( bei Knochenmetastasen ). Anwendung via Vene. Wenn die Verabreichung nicht zu schnell geschieht ( Ca. 1 gute Stunde ) habe ich keine Nebenwirkungen. Also ganz wichtig: nicht zu schnell fließen lassen. Gruß Jürgen Rubrecht
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Zometa Infusion | Knochenmetastasen | 3 Jahre |
Also ganz wichtig: nicht zu schnell fließen lassen.
Gruß
Jürgen Rubrecht
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Zometa Infusion, Zometa Infusion 1x monatl., Hochdosis Vitamin C Infusion, Zometa-Infusion, Zometa Infusion
Filiae, Knochenmetastasen, Lungenmetastasen, Lymphknotenmetastasen, Metastasen, Töchtergeschülste