Zometa Infusion

Wirkstoff: Zoledronsäure

Zometa Infusion: sanego Nutzerbewertungen

Zometa Infusion wurde bisher von 12 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Zometa Infusion: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 27 zu Zometa Infusion gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Zometa Infusion, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Zometa Infusion angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Zometa Infusion von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Zometa Infusion nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Zometa Infusion nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Zometa Infusion

Zometa Infusion verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Zometa Infusion

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Aclasta 60% 57
Zometa 40% 34

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Zometa Infusion bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 60% Symbol für das weibliche Geschlecht 40%

Shopping

Jetzt Zometa Infusion zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Zometa Infusion

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Zometa Infusion gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Zometa Infusion: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Zometa Infusion verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Zometa Infusion auch Ihnen helfen könnte.

Zometa Infusion für Brustkrebs

Geburtsjahr1955

Ich bekam Zometa Infusion nachdem ich Brustkrebsmetastasen in den Knochen hatte alle 4 Wochen fast 5 Jahre. Es hat sehr gut geholfen, die Knochen haben sich deutlich verfestigt. Nach 5 Jahren bekam ich allerdings massiv Kiefer- und Zahnprobleme. In den Jahren war ich regelmäßig beim Zahnarzt...

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1955

Es hat sehr gut geholfen, die Knochen haben sich deutlich verfestigt.
Nach 5 Jahren bekam ich allerdings massiv Kiefer- und Zahnprobleme. In den Jahren war ich regelmäßig beim Zahnarzt zur Kontrolle
Inzwischen bekomme ich es nur noch alle 3 Monate.
Die ersten 2 Tage könnte ich nur schlafen und habe dann immer noch ein paar Tage Zahnschmerzen. Sonst geht es.

Es hat sehr gut geholfen, die Knochen haben sich deutlich verfestigt.
Inzwischen bekomme ich es nur noch alle 3 Monate.

Zometa Infusion für Brustkrebs mit Gewichtszunahme

Gewichtszunahme!!!!
Ansonsten o k
Aber Gewicht +15kg

Zoledronsäure

Zometa Infusion für Krebsnachsorge bei Metastasen?? mit Sehschwäche, Konzentrationsschwierigkeiten, Antriebslosigkeit, Müdigkeit, Stimmungsschwankungen, Juckreiz

Geburtsjahr1944

Nach der Feststellung starker Progression mittels Radiologischer Untersuchung wurde mir eine Behandlung mit monatlicher Zometa - Infusion bei gleichzeitiger,1 x monatlicher Injektion mit Firmagon 80mg verordnet! Es gab Probleme mit Verhärtungen subkutan nach der Injektion!! Festgestellte...

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):163Gewicht (kg):62Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1944

Festgestellte Nebenwirkungen der Kombinierten Anwendung!!
- Minderung der Sehfähigkeit
- Minderung der Konzentrationsfähigkeit
- Antriebslosigkeit bzw. Müdigkeit
- Starke Stimmungsschwankunen
- Juckreiz im Bereich BWS 11/12
- Erheblicher Stichschmerz bei Bewegungen des re Schulterblattes

Fragen insbesondere an Ärzte mit Zometa und Formagon Erfahrung und Betroffene.
- welche Aussagekraft hat der PSA-Wert bei dieser Kombibehandlung in Bezug
auf deren Wirksamkeit??( Minderung des tatsächlichen Mengenverhältnisses von
Krebszellen zu Gesunden Zellen? ).
- Welche Erkennungsmerkmale sind für den Behandlungserfolg tatsächlich aussagefähig??
- Wie lange soll angewendet werden?? Ab wann kann ein Ausschleichen in Betracht gezogen
werden??

Festgestellte Nebenwirkungen der Kombinierten Anwendung!!
- Minderung der Sehfähigkeit
- Minderung der Konzentrationsfähigkeit
- Antriebslosigkeit bzw. Müdigkeit
- Starke Stimmungsschwankunen
- Juckreiz im Bereich BWS 11/12
- Erheblicher Stichschmerz bei Bewegungen des re Schulterblattes

Fragen insbesondere an Ärzte mit Zometa und Formagon Erfahrung und Betroffene.
- welche Aussagekraft hat der PSA-Wert bei dieser Kombibehandlung in Bezug
auf deren Wirksamkeit??( Minderung des tatsächlichen Mengenverhältnisses von
Krebszellen zu Gesunden Zellen? ).
werden??

, , , , ,

Zometa Infusion für Plasmozytom mit Grippesymptome, Gelenkschmerzen

Geburtsjahr1959

Anfänglich alle 4 Wochen und nun alle 8 Wochen. Die ersten 2-3 Tage grippeähnliche Beschwerden, Gelenkschmerzen, nach ca. 1 Woche fast alles wieder gut.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Zoledronsäure

Zometa Infusion für Mastozytoseose mit Kopfschmerzen, Übelkeit, Knochenschmerzen, Appetitlosigkeit

Geburtsjahr1987

hallo, habe systemische mastozytose und zometa wird bei mir alle 4 (!) monate eingesetzt, dass sich die mastzellen in den knochen nicht vermehren. erste behandlung war schrecklich, kopfschmerzen, übelkeit, schmerzen im ganzen körper (war zwei tage bewegungsunfähig, knochenschmerzen, kein...

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):167Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1987

hallo,

erste behandlung war schrecklich, kopfschmerzen, übelkeit, schmerzen im ganzen körper (war zwei tage bewegungsunfähig, knochenschmerzen, kein appetit, milz schwoll an, usw....

mein arzt meinte, dass es ein gut verträgliches medi sei.....ja hab ich gemerkt wie harmlos das ganze war...freu mich schon auf die weiteren behandlungen...

hallo,

Zometa Infusion für Brustkrebs mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1942
Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:1942Geschlecht: k.A. Größe (cm):174Gewicht (kg):64Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1942
Geschlecht k.A.

Seit ca`drei Jahren erhalte ich monatlich das Medikament Zometa. Mein Eindruck ist, dass ich das Medikament schlechter vertrage als zu Beginn der Infusionen. Die bekannten Nebenwirkungen versuche ich, durch langsames Einlaufen des Medikamentes, zu beeinflussen. Ansonsten gönne ich mir einfach Ruhe.
Auch mir sagte die Ärztin, dass diese Medikamentengabe eine lebenslange Angelegenheit sein wird. Im Moment habe ich noch keine Kieferprobleme, worüber ich sehr dankbar und erfreut bin.
Oft ist es eine Frage der Akzeptanz.
Alles Gute.

Oft ist es eine Frage der Akzeptanz.
Alles Gute.

Zometa Infusion für Knochenmetastasen mit Knochenschmerzen, Wadenkrämpfe

Geburtsjahr1946

Patient mit Knochenmetastasen nach Prostatakrebs. Infusion 4mg in 5ml Lösung. Infusion mit 1 L und 11/4 Stunde Dauer bekommen. Starke Schmerzen begannen einige Stunden nach der Infusion. Nach 10 Tagen noch immer Schmerzen in der Wirbelsäule und in den Hüftknochen. Wadenkrämpfe in der Nacht....

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):61Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1946

Starke Schmerzen begannen einige Stunden nach der Infusion. Nach 10 Tagen noch immer Schmerzen in der Wirbelsäule und in den Hüftknochen. Wadenkrämpfe in der Nacht. Energielos in Anfällen seit 10 Tagen. Vor der Infusion war er schmerzfrei.

Zometa Infusion für Brustkrebs mit Knochenschmerzen

Geburtsjahr1965

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):63Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

ich bekam 6 Infusionen im Abstand von jeweils einem halben Jahr. Die Nebenwirkungen der ersten Infusion waren heftig, Knochenschmerzen am ganzen Körper für 24 Stunden, Schmerzmittel brachten keine Erleichterung; mit jeder weiteren Infusion wurden die Schmerzen zwar geringer, dafür die Dauer länger (zuletzt 3 Tage)

Zoledronsäure

Nolvadex für Mamma-Karzinom, Mamma-Karzinom, Mamma-Karzinom mit Hitzewallungen, Gewichtszunahme, Achillessehnenschmerzen, Gelenkschmerzen, Einschlafstörungen

Geburtsjahr1961
Status der Nebenwirkung dauert an

Ich kann die Nebenwirkungen leider nicht ganz unterscheiden, aber Hitzeschübe sind sehr stark, manchmal bin ich wirklich nass, 10 kg Gewichtszunahme und in den Fesseln bzw. bei der Archillessehne oft starke Schmerzen. Die Gelenksschmerzen sind 2 Wochen nach der Zometa Infusion stärker. Manchmal...

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):78Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1961
Status der Nebenwirkung dauert an

Manchmal Einschlafprobleme.

Manchmal Einschlafprobleme.

, , , ,

Medikament:Nolvadex

Medikament:Zoladex

Tamoxifen, Goserelin, Zoledronsäure

Zometa Infusion für Profilaxe Knochenmetastasen bei Brustkrebs mit Fieber, Schüttelfrost, Knochenschmerzen, Augenentzündung, Sehkraftverlust

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Hallo!! Ich bekomme Zometa halbjährlich von meinem Onkologen als Infusion. Ich bin 2010 an einem horm. Brustkrebs erkrannkt, habe 6 x Chemo. und 36 Bestrahlungen bekommen. Danach Femara 1 Tbl. am Tag für 5 Jahre. Ich bin 40 Jahre alt. Das Zometa bekomme ich als Vorbeugung ( Knochenmetastasen)...

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):53Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Hallo!!

Ich bekomme Zometa halbjährlich von meinem Onkologen als Infusion. Ich bin 2010 an einem horm. Brustkrebs erkrannkt, habe 6 x Chemo. und 36 Bestrahlungen bekommen. Danach Femara 1 Tbl. am Tag für 5 Jahre. Ich bin 40 Jahre alt. Das Zometa bekomme ich als Vorbeugung ( Knochenmetastasen) für 3 Jahre. Ich habe schlimme Nebenwirkungen gehabt. Fieber, Schüttelfrost, Knochenschmerzen, Ganskörperschmerz. Das schlimmste aber waren meine Augen; ich habe eine Lederhautentzündung auf beiden Augen bekommen die sehr schmerzhaft war. Méine nächste Infusion bekomme ich im April , ich habe jetzt schon wieder Angst davor. Meine Augen habe sich auch verschlechtert , sodass ich jetzt auch eine Brille benötige. Liebe Grüße Sabine

Hallo!!

, , , ,

Zometa Infusion für Knochenmetastasen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Ich nehme seit knapp 3 Jahren, alle 4 wochen Zometa ( bei Knochenmetastasen ). Anwendung via Vene. Wenn die Verabreichung nicht zu schnell geschieht ( Ca. 1 gute Stunde ) habe ich keine Nebenwirkungen. Also ganz wichtig: nicht zu schnell fließen lassen. Gruß Jürgen Rubrecht

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Also ganz wichtig: nicht zu schnell fließen lassen.

Gruß
Jürgen Rubrecht

Also ganz wichtig: nicht zu schnell fließen lassen.

Gruß
Jürgen Rubrecht

Zoledronsäure

Sutent für klarzellieges Nierenzellkarzinom, li. Niere entfernt, Metasstasen mit Blähungen, Durchfälle, Geschmacksveränderungen, Juckreiz, Schleimhautveränderungen, Knochenschmerzen, kalte Hände

Geburtsjahr1950

Einnahme: 28 Tage,dann 14 Tage Pause.Sutent 50mg. ! x monatl. je nach Kreatininwert 3-4 mg Zometa Infusionslösung. Nebenwirkungen:Blähungen,Durchfälle,Geschmacksveränderungen,salzig und scharf gewürzt schmecken nicht mehr.Juckreiz an den Handgelenken und Schienbeinen,Schleimhautveränderung im...

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1950

Zometa Infusionslösung.
Nebenwirkungen:Blähungen,Durchfälle,Geschmacksveränderungen,salzig und scharf gewürzt schmecken nicht mehr.Juckreiz an den Handgelenken und Schienbeinen,Schleimhautveränderung im Mund und am
After,Knochenschmerzen,immer kalte Hände.Die Nebenwirkungen kommen schleichend,etwa nach 10-12
Tagen und klingen alle nach 5-6 Tagen nach Beginn der Pause wieder ab.Die Medikamente wirken gut bei
mir und meine Metastasen sind kleiner geworden bzw.zur Zeit nicht mehr nachweisbar.
Ich nehme die Nebenwirkungen in Kauf angesichts der Erfolge bei der Therapie.Ich werde sogar im
Frühjahr `11 meine Arbeit als Uhrmacher wieder aufnehmen.

Zometa Infusionslösung.
Frühjahr `11 meine Arbeit als Uhrmacher wieder aufnehmen.

, , , , , ,

Medikament:Sutent

Sunitinib, Zoledronsäure

Sunitinib, Zoledronsäure

Zometa Infusion wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Nolvadex, Zoladex, Sutent