weicher Stuhl bei Clinda-saar
Nebenwirkung weicher Stuhl bei Medikament Clinda-saar
Insgesamt haben wir 624 Einträge zu Clinda-saar. Bei 0% ist weicher Stuhl aufgetreten.
- alles über weicher Stuhl
- alles über das Medikament Clinda-saar
Wir haben 1 Patienten Bericht zu weicher Stuhl bei Clinda-saar.
Wo kann man Clinda-saar kaufen?
Clinda-saar ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Clinda-saar wurde von Patienten, die weicher Stuhl als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Clinda-saar wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo weicher Stuhl auftrat, mit durchschnittlich 7,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über weicher Stuhl bei Clinda-saar:
Clinda-saar für Vereiterung nach Zahnextration mit Bauchschmerzen, Blähungen, weicher Stuhl
Musste 5 Tage Clinda Saar einnehmen da ich eine vereiterung des Zahnfleisches hatte. Alles in allem habe ich das Medikament gut vertragen. Ich litt nur zeitweise an leichten Bauchschmerzen und Blähungen. Ausserdem war mein Stuhl weich aber nicht flüssig . Das Medikament half aber sehr gut, nach 48 Stunden kam kein Eiter mehr aus der Wunde und der Lymphknoten sowie die Schwellung am Kiefer bildeten sich zurück.
Clinda-saar bei Vereiterung nach Zahnextration
Clinda-saar | Vereiterung nach Zahnextration | 5 Tage |