Praktiker in Bad Ditzenbach 3 Treffer
Arzt / Praktiker in Bad Ditzenbach
- APraktische Ärzte, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieKapellenweg 13
73342 Bad Ditzenbach
Telefon: 07334/5621 - BPraktische Ärzte, Balneologie, Physikalische Therapie und BalneologieKapellenweg 13
73342 Bad Ditzenbach
Telefon: 07334/5621Badearzt - CPraktische Ärzte, Hausarzt, Balneologie, Physikalische Therapie und BalneologieKapellenweg 13
Telefon: 07334/5621Badearzt
- DPraktische ÄrzteDrosselweg 6
89188 Merklingen
Neueste positive BewertungIch saß das erste Mal in meinem Leben in einem tiefen Loch und wusste nicht wie rauskommen. Es war mir fremd und sehr beängstigend.
Ich warein einziges Mal in der Praxis und nach der Behandlung war ich wieder die alte.mehr
Beruhige einfühlende Art während der Behandlung hat mir sehr geholfen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten
- EPraktische Ärzte, Rehabilitationswesen, Diabetologie, HausarztRheinlandstr. 89
73312 Geislingen an der Steige
Telefon: 07331/63307Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FPraktische ÄrzteNördliche Ringstr. 3
Telefon: 07161/96263-0
Neueste positive BewertungSehr kompetente und fürsorgliche Ärztin bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühlte.
Dank Ihres Engagements und ihrer einfühlsamen Art wurde mir endlich geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPraktische ÄrzteHinter Alenberg 21
89150 Laichingen
Neueste positive BewertungSehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenSchorndorfer Str. 2
73066 Uhingen
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kapfhammer ist anthroposophischer Arzt, Homöopath. Er behandelt Privatversicherte und Selbstzahler. Ich kenne ihn seit Jahren und gehe wenn es mir möglich ist (finanziell) sehr gerne hin.mehr
Er kann sich sehr viel Zeit für seine Patienten nehmen, hört genau zu, stellt Fragen und ist sehr menschenfreundlich. Als Privatarzt kann er das freilich auch gut; doch es liegt ganz einfach selbstverständlich in seiner Art. Er berät seine Patienten auch am Telefon, ist geduldig und liebevoll. Er macht Hausbesuche, auch am Wochenende und in der Nacht!
Seine anthroposophische Herangehensweise ist freilich anders als bei andern Ärzten. Er geht vollkommen ganzheitlich an die Sache heran; daher ergeben sich auch lange Gespräche über die allg. Situation des Patienten, die Psyche, vergangene Ereignisse und Dinge die er erzählt und zitiert. Es kann durchaus vorkommen, daß er passend zur Situation mal ein Gedicht zitiert. :-) Es hat immer einen Bezug zum Thema u.a. und mit einem selbst. Wer nur Diagnose und passende Verschreibung erwartet, dem wird der Besuch evtl. zu umständlich erscheinen. Dennoch ist seine Art und Weise umfassend, überlegt und individuell sowie sehr menschlich! Er ist ein kenntnisreicher und herausragender Arzt mit Qualitäten die man heute so selten findet...
Seine Praxis ist im eigenen Haus. Das Wartezimmer ist nicht gross und es gibt Wasser und Tee sowie viele Bücher. Manchmal wartet man durch die Zeit die er sich nimmt sehr lange. Doch die Zeit die er sich für einen selbst nimmt, ganz ohne Zeitdruck und auf die Uhr schauen, macht all das wieder wett. Man kann sich ihm anvertrauen und hat das Gefühl, daß er mitfühlt.
Er ist in keinster Weise arrogant oder überheblich; vielmehr mitfühlend, aufmerksam und herzlich!
Die Gespräche finden in ruhiger Atmosphäre statt in seinem kleinen Behanldungszimmer. Die nötigen Gerätschaften sind vorhanden und wenn nötig, ist es keine Frage, daß er zum Facharzt schickt. Er empfiehlt auch gerne Entsprechende.
Er spritzt übrigens auch sehr geschickt und ist immer bei seinem Patienten (moralisch gesehen).
Er erklärt, wenn man möchte, die Behandlung usw. genau und begleitet den Patienten gut.
Die Termine sind mal mit Wartezeit verbunden (mehrere Tage, 1-2 Wochen) oder auch sofort verfügbar. Je nach Aufkommen. Wartezeit kann 15 Minuten aber auch mal 90 Minuten betragen. Es lohnt sich aber.
Fazit: Ein Arzt der mit viel Liebe, Kenntnisreichtum und Leidenschaft seiner Berufung nachgeht.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - IPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, SportmedizinPoststr. 25-27
73033 Göppingen
Neueste positive BewertungBin seit Jahren bei Dr. Staudenmayer in Behandlung. Dr. Staudenmayer ist äußerst kompetend, nimmt sich Zeit für mich und hat mir stets geholfen. - Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit - habe Vertrauen zu Dr. Staudenmayer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPraktische Ärzte, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), DiabetologieFlachsstr. 2
73230 Kirchheim unter Teck
Neueste positive BewertungFachkompetenz und freundlich zugewandtmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Homöopathie, Naturheilverfahren, AkupunkturFliederweg 15
73119 Zell unter Aichelberg, Zell
73066 Uhingen
Telefon: 07161/32107 - PPraktische ÄrzteRainstr. 2
73271 Holzmaden
Arzt / Praktiker in Bad Ditzenbach
In Bad Ditzenbach gibt es 3 Ärzte für Praktische Ärzte, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Praktische Ärzte in Bad Ditzenbach bewertet.
Bad Ditzenbach hat 3.674 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Praktische Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1225 Einwohner pro Arzt.
Bad Ditzenbach hat 3.674 Einwohner.
- Wangen(7,5 km)
- Merklingen(7,8 km)
- Laichingen(10,8 km)
- Geislingen an der Steige(11,2 km)
- Bad Boll(11,2 km)
- Nellingen(12,0 km)