Praktiker in Hamburg 245 Treffer
Arzt / Praktiker in Hamburg
- Praktische Ärzte, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturHallerstr. 70
20146 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, Super Behandlung. Erfolgreiches BehandlungsergebnismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Integrative Medizin, Komplementäre Tumortherapie, manuelle Therapie, Mikronährstoffmedizin, Mitochondriale Medizin, Stoffwechsel und ErnährungRolfinckstraße 68
22391 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040 - 210 647 95
Neueste positive BewertungSehr netter, empathischer und kompetenter Arzt. Konnte mir bei der Behandlung meiner chronischen Erschöpfung sehr weiterhelfen. Terminvergabe durch Onlinebuchung war unkompliziert.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Praktische ÄrzteHudtwalckerstr. 11
22299 Hamburg, Eppendorf
Telefon: 040/20201880
Neueste positive BewertungDr Huschek ist ein sehr angenehmer und empathischer Arzt. Die Behandlung war nahezu schmerzfrei - ich habe meine Nase durch Hyaluron-Injektionen begradigen lassen und bin rundum zufrieden. Danke schön und bis bald!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Sportmedizin, HausarztBernstorffstr. 174
22767 Hamburg, Altona
Telefon: 040 431 79 59 80
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, aufgeschlossener Mann. Kein Arzt Chinesisch sondern erklärt alles in Ruhe, so dass Jeder dies richtig verstehen kann.
Top Beratung!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HomöopathieTornquiststr. 24
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/82294711 - Physikalische und Rehabilitative Medizin, Praktische Ärzte, Osteopathische Verfahren, FDM-Therapie, HausarztFalkenbergsweg 3
21149 Hamburg, Harburg
Telefon: 040 / 67 10 49 48Rehabilitationsarzt - APraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, PsychosomatikHoheluftchaussee 97
20253 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/23551747Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Giese ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich genügend Zeit für ihre Patienten nimmt, was man heute nur noch selten findet.
Sieist ausgesprochen einfühlsam und sieht den Menschen als Ganzes.mehr
Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung mit den unterschiedlichsten gesundheitlichen Problemen und zu 100% zufrieden.
Klasse finde ich auch, dass ich als informierte Patientin ernst genommen und in die Auswahl der Behandlungsmethoden einbezogen werde.
Eine wirklich tolle Ärztin!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, HausarztFeldstr. 44
20357 Hamburg, Sankt Pauli
Neueste positive Bewertungmit allem sehr zufrieden. mit den angestellten und auch mit der frau Doktor-
alle sind sehr freundlich und einfühlsam.
Sehr tolles, freundliches Praxisteam sind sehr Patientenorientiert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, HausarztSteindamm 32
20099 Hamburg, Sankt Georg
Telefon: 040/2002670
Neueste positive BewertungTop Arzt sehr empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztRothenbaumchaussee 26
20148 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungFrau Dr. Prügner hat mich, wie immer, sehr gut behandelt. Ich hatte extreme Schlafstörungen und Knochen- und Gelenkbeschwerden. Sowohl die Akupunkturnadeln als auch die chinesischen Heilräuter haben nach nur wenigen Wochen zur völligen Beschwerdefreiheit geführt. Neben ihrer medizinisclhen Kompetenz ist Frau Dr. Prügner - und ihre Sprechstundenhilfen - eine Seele von Mensch. Sie ist voller Empathie und versteht mich ohne Worte. Ein Gewinn in jeder Hinsicht. Tausend Dank für alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, Proktologie, EndoskopieGlockengießerwall 1
20095 Hamburg, Hamburg-Altstadt
Telefon: 040/2512068
Neueste positive BewertungArzt und Praxisteam sind wie aus dem Bilderbuch: Der Empfang des Praxisteams ist sehr freundlich. Sowohl vor als auch nach der Untersuchung(hier Darmspiegelung) führt Dr. Eckmann das persönliche Gespräch auf eine so herzliche und persönliche Weise, dass Angst und Scheu schnell verfliegen. Dabei vermittelt seine humorvolle Art das Gefühl, man sei dort schon jahrelang Patient: Eine solch „stimmige“ Atmosphäre wünscht man sich öfter! Herzlichen Dank an Dr. Eckmann und sein Team für diese wertvolle Erfahrung und die liebevolle Betreuung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPraktische ÄrzteGlockengießerwall 1
20095 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/2800420-0
Neueste positive BewertungNachdem ich 6 Hirnschläge hatte weil ich meine HIV Medikation nich mehr regelmässig nahm... Redete er mir in mein Gewissen, was mir NACHWEISSLICH das Leben Rettete...mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Homöopathie, HausarztOttenser Hauptstr. 13
22765 Hamburg, Altona
Neueste positive BewertungIch fühle mich bei Frau Klüpfel sehr gut aufgehoben und bin dankbar dafür sie als Ärztin zu haben. Sie blickt holistisch auf die Behandlungund mich als Patientin was ich als sehr wertvoll empfinde. Ich wünschte mehr Ärztinnen würden sich so um ihre PatientInnen kümmern und wie Frau Klüpfel ihren Beruf mit Herz und Verstand ausüben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, HausarztReichsbahnstr. 1 - 3
22525 Hamburg, Eimsbüttel
Neueste positive BewertungEin super Diagnostiker mit den besten Verbindungen zu weiterführenden ÄrztenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IPraktische ÄrzteGraumannsweg 25
22087 Hamburg, Hohenfelde
Neueste positive BewertungIch hatte das Vergnügen, von Herrn Bashloughi betreut zu werden und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Der Arzt ist äußerst kompetent, empathisch und zuvorkommend. Er nimmt sich Zeit, um zuzuhören und Fragen zu beantworten und geht auf individuelle Bedürfisse ein. Wenn er mal nicht weiter weiß, fragt er seien Kollegen und meldet sich bei Bedarf auch telefonisch zurück. Ebenso ist ein Fachlicheraustausch auf Augenhöhe mit Ihm möglich. Ich fühle mich bei Ihm in besten Händen. Ich bin sehr danbar, da ich Ihn als meinen Arzt habe ind würde Ihn jedem empfehlen, der aud der Suche nach einem hervorragenden Arzt ist. Vielen Dank auch an das ganze Praxis TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPraktische Ärzte, HausarztEfftingestr. 17
22041 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungDr. HANDTKE ist eine Ärztin mit Herz.
Auch, wenn man merkt, dass sie im Stress ist, ist sie 100% beim Patienten.
Dziękuję Pani Doktor^^mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, HausarztStübeheide 155
22337 Hamburg, Ohlsdorf
Neueste positive BewertungDr. Rehder ist der mit Abstand beste Allgemeinmediziner den ich kenne (ich 55 Jahre alt).
Ich vertraue jetzt seit ca. 30 Jahren auf seine fundierten Diagnosen und Behandlungen.mehr
Dr. Rehder ist Schulmediziner aber auch alternativen Heilmethoden gegenüber aufgeschlossen.
Dies zeigt sich auch darin, dass er wenn möglich eher pflanzliche Medikamente verschreibt als sofort die
Chemiekeule zu verordnen. Nicht sofort Antibiotika sondern nur wenn wirklich notwendig.
Ich kann Dr. Rehder absolut uneingeschränkt empfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eppendorfer Baum 42
20249 Hamburg, Hamburg-Nord
Neueste positive BewertungEs ist ein Segen, dass es Ärzte wie Frau Dr. Bollkämper gibt. Ich bin vor 10 Jahren über das Internet auf sie aufmerksam geworden und bin sehr dankbar, eine solch wunderbare Ärztin an meiner Seite zu haben. Sie hat mir in dieser Zeit bei den verschiedensten Beschwerden immer sehr gut geholfen und es ging mir nach der Behandlung und den eingenommenen Mitteln immer bereits nach kurzer Zeit wieder besser bzw. gut. Ich habe durch Frau Dr. Bollkämper eine gute gesundheitliche Stabilität erlangt. Wenn ich mal einen Infekt oder ähnliches habe, was nur noch relativ selten vorkommt, hilft sie mir immer sehr gut und der Körper gesundet schnell. . Ärzte wie Frau Dr. Bollkämper muss man wirklich wie die Stecknadel im Heuhaufen suchen und ich kann nur immer wieder "Herzlichen Dank für alles" sagen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPraktische Ärzte, HausarztBeim Strohhause 30
20097 Hamburg, Hamburg-Mitte
Neueste positive Bewertungfachlich exzellentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NPraktische Ärzte, Psychotherapie, PsychosomatikBaron-Voght-Str. 178
22607 Hamburg, AltonaPsychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Seidler ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, die Zusammenhänge sehr gut erklären kann und auf die viele gefühlt undurchsichtige Erlebnisse eine unkomplizierte Erklärung hat. Sie geht mit allen Informationen sehr diskret und rücksichtsvoll um.mehr
Ich persönlich fühle mich bei ihr durch ihrer offenen und herzlichen Art sehr gut aufgehoben. Jede Stunde bringt mir ein Stück Erkenntnis und lässt mich immer mehr zum Regisseur meines Lebens werden.
Frau Dr. Seidler passt ihr Therapietempo immer an meine jeweilige Verfassung an und war auch in der Corona-Zeit immer für mich ansprechbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OPraktische Ärzte, HausarztNeukoppel 2
22415 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/5202780
Neueste positive BewertungSehr kompetent,geht auf die Wünsche desPatienten ein und nimmt sich Zeit. Der Zeigefinger ist da, hlt sich aber in Grenzen.
Sehr zufrieden,kompetente Ärztin, die auch auf den enschen als Ganzes eingehtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPraktische Ärzte, Akupunktur, Naturheilverfahren, HausarztWiesenstr. 7
20255 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungSeit über zehn Jahren leide ich an der feuchten Makula-Degeneration. Meine Sehkraft verschlechterte sich in dieser Zeit zunehmend. Die Behandlung mittels Augenakkupunktur in der Praxis von Dr. Renate Ostertun hat den Abwärtstrend der Krankheit gestoppt und meine Sehkraft deutlich verbessert. Die schulmedizinische Behandlung konnte reduziert werden. Ich werde daher die Unterstützung von Frau Dr. Ostertun auch zukünftig in Anspruch nehmen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, HausarztDeichhausweg 2
21073 Hamburg, Harburg
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist noch von der allte Schule und für Sie zählt nicht Geld sondern der Mensch und gesundcheit von der Patienten , alle Ärzte sollen so sein wie Sie dann wären wir viel gesunder leben können und wir werden Sie vermissen wenn Sie in Ruhestand eines Tages geht , ich wünsche Frau Bożena alles gutemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, HausarztSchloßstr. 8 b
22041 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungAbsolute Spitze!
Sowohl Schul- als auch Alternativ-Medizin. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Die dadurch entstehende, manchmalrecht langen, Wartezeiten nehme ich da gern in Kauf.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SPraktische Ärzte, Hausarzt, PsychosomatikHeilwigstr. 103
20249 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/443322Psychosomatiker
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, verbindlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztFreudenthalweg 14
21077 Hamburg, Harburg
Neueste positive BewertungFrau Diamanti
hat mir das leben gerettet ,hat mich in mein Leben zurück gebracht ,während meiner Brusterkrankung.
Dafür danke ich ihr vom ganzen herzen !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturIsestr. 43
20144 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungSehr freundliche, empathische und kompetente Ärztin, hat sich viel Zeit genommen. Ich habe mich mit natürlichen Fillern behandeln lassen undbin begeistert über das Ergebnis. Habe auch gute Tipps im Bereich Ernährung bekommen. Kann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VPraktische Ärzte, HausarztLornsenplatz 14
22767 Hamburg, Altona
Neueste positive BewertungPraxis liegt etwas versteckt, sehr freundliche Atmosphäre, fühlte mich sofort wohl, musste kaum warten, konnte nach tel.Anfrage ohne Terminkommen. Werde sicher wieder hingehen. *****mehr
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPraktische Ärzte, Hausarzt, ProktologieMönckebergstr. 5
20095 Hamburg, Hamburg-Altstadt
Telefon: 040/709750-10
Neueste positive BewertungEine sehr schöne Praxis, kompetente Mitarbeiterinen und eine sehr nette und qualifizierte Ärztin. Keine lange Wartezeiten und die Ärztin nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr schön und ausgiebig. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XPraktische Ärzte, HausarztGryphiusstr. 7
22299 Hamburg, Winterhude
Neueste positive BewertungThomas Röttgen ist ein ausserordentlicher Neuraltherapeut, immer auf der Suche nach der Ursache, nicht nach dem Symptom der Krankheit. Seinmitfühlendes Wesen und seine ungewöhnlichen Wege, die er durch jahrelange Erfahrung perfektioniert hat sind für mich unbezahlbar. Er beschäftigt sich ausschliesslich und leidenschaftlich mit der Neuraltherapie und macht das nicht nur nebenbei, wie so viele Ärzte. Dadurch sieht er schon wenn man reinkommt wie ich als Patient gerade drauf bin und wo er ansetzen muß. Man führt ihn über die eigene vegetative Landkarte, was sehr spannend ist. Ich bin seit Jahren Patient und egal ob Rücken, Schulter oder Blasenentzündung, er hilft mir immer. Selbst bei psychischen Problemen und Erschöpfungszuständen bin ich hier immer richtig aufgehoben. Mein Körper bekommt schnell wieder die Kraft, die ich brauche. Ich gehe zu keinem anderen Arzt ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Praktiker in Hamburg

In Hamburg gibt es 245 Ärzte für Praktische Ärzte, von denen 52 bewertet sind.
Es sind 23% der niedergelassenen Ärzte und 8% der Klinikärzte für Praktische Ärzte in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Praktische Ärzte pro 1000 Einwohner oder 7286 Einwohner pro Arzt.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Praktische Ärzte in Hamburg beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Praktiker in Hamburg beträgt 5,6 Tage und ist damit um 0,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Praktiker in Hamburg beträgt 23 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Mitte
- Wandsbek