Praktiker in Nürnberg 99 Treffer
Arzt / Praktiker in Nürnberg
- APraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungPillenreuther Str. 20
90459 Nürnberg, Mitte
Neueste positive Bewertungİch bin sehrzufrieden, von meine hausarztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAgnesgasse 6
90403 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/2419981
Neueste positive BewertungSehr , sehr angenehme kompetente ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, HausarztKörnerstr. 83
90459 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Hilfe. Er hört aufmerksam zu und erklärt gut verständlich. Das Team ist immer freundlich und Wartezeiten kaum vorhanden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DPraktische Ärzte, HausarztLudwig-Feuerbach-Str. 71
90489 Nürnberg, Mitte
Neueste positive Bewertungsehr gut sehr vorbereitet sehr nettmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchweiggerstr. 3
90478 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungDie Frau Dr. Wuttke ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungOstendstr. 97
90482 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungEine Ärztin aus Leidenschaft die mit viel Verständnis und Zeit für ihre Patienten da ist. Ich bin seit Jahren mit ihr als Hausärztin zufrieden und fühle mich immer wieder gut aufgehoben.mehr
Wenn man "kühle" sehr fachbezogene Ärzte sucht ist man hier natürlich falsch, aber meiner Meinung nach muss ein Hausarzt vor allem für den Patienten da sein. Wer sich über eine Ärztin freut die einen als Mensch und nicht nur als eine "Patientenakte" wahrnimmt ist hier genau richtig.
Die Abholung der Krankmeldung, eines Rezepts oder anderer Unterlagen ist unkompliziert, insofern man nicht das erste mal in Behandlung ist. Besonders im stressigen Alltag eine Erleichterung für Familien und Berufstätige.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKönigstr. 33-37
90402 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin schon lange Jahre Patientin von Frau Dr. Gitschner.
Sie ist eine sehr kompetente Ärztin die sich noch Zeit für Patienten nimmt. Dafür nehme ich gerne Wartezeit in kauf. Ich kann mich nicht beklagen. Bis jetzt wurde alles bestens gelöst - auch in schwierigen Situationen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GPraktische ÄrzteZiegelsteinstr. 43
90411 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Neueste positive BewertungDie beste Ärztin der Welt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HPraktische ÄrzteVolkacher Str. 31
90427 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Drebinger hat sich sehr kompetent um mich gekümmert. Sie hat sofort Ultraschall gemacht und meine Beschwerden exakt diagnostiziert. Ihr sehr freundlicher und kompetenter Umgang mit mir hat mir sehr gut getan. Ich hoffe sie bleibt der Praxis noch sehr lange erhalten!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFischbacher Hauptstr. 175 e
90475 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Neueste positive BewertungWirkt sehr beruhigend auf den Patienten, so dass man sich wohlfühlt und auch eine Vertrauensbasis schaffen kann. Geht alles mit dem Patienten in Ruhe durch - Möglichkeiten, Wirkungsweisen. Auch ausserhalb der normalen Sprechstunde ist es möglich einen Termin zu erhalten. DMP Programm für Asthma Patienten möglich. Habe hier ohne Probleme ein Peak Flow Meter erhalten zur Selbstkontrolle meiner Lungenwerte. Das habe ich bei einem Allergologen/ Pneumologen innerhalb eines Jahres nicht erreicht!mehr
Sehr empfehlenswert. Kleine sehr häuslich eingerichtete Praxis, dadurch fühlt man sich nicht wie beim Arzt.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, Ambulante OperationenGibitzenhofstr. 113
90443 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSuper Arzt und freundliches TeammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKesslerplatz 3
90489 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/203912
Neueste positive BewertungDr. Thom ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, Naturheilkundliche Verordner, HausarztSteibweg 3
90478 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungHerr Aust ist ein begnadeter Diagnostiker, der seine grenzen kennt und immer Rat weiß. Außerdem nimmt er die Bezeichnung 'Hausarzt' tatsächlich noch ernst. Nachdem ich etwas gleich alt bin fürchte ich mich schon vor der zeit, wenn er sich zur Ruhe setzt...mehr
Absolut empfehlenswerter Arzt!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - MPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSperberstr. 80
90461 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/451960
Neueste positive BewertungBei Herr Dr. Abelein zählt der Patient, mit seinem Leiden.
Herr Dr. Abelein PRAKTIZIERT noch den hippokratischen Eid !
Dr. Abelein hörte mir genau zu, und ging darauf ein, daß ich mich gut kenne, Behandlungsvorschläge von mir wurden sorgfältig besprochen, eine zufrieden stellende, super Lösung wurde gefunden, bin jetzt auch seelisch, nahezu Schmerzfrei !mehr
Herr Dr. Abelein ist ein Arzt, welcher den Patienten, als GANZES sieht, Zusammnhäng werden durch seine große Erfahrung, und seine Leidenschaft zu seinem Beruf, erkannt, und behandelt !
Herr Dr. Abelein spricht stets ruhig,, und ist insgesamt ein Mensch mit ruhiger, positiver Ausstrahlung !
Ich fühle mich als Patient bei Herrn Dr.Abelein gut aufgehoben !
Herr Dr. Abelein, als Arzt, wird von mir uneingeschränkt, weiter empfohlen !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchweppermannstr. 57
90408 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungFr. Quass ist sehr freundlich, sie verschreibt Medis nur wenns wirklcih net anders gehtmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSperberstr. 80
90461 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/451960
Neueste positive BewertungFür Fragen offener Arzt, der sich auch für die Behandlungsergebnisse der mitbehandelten Ärzte sehr interessiert. Möchte, ohne den Erkrankungen auf den Grund zu gehen, keine 08/15 Behandlungen durchführen. Auch mal diskussionfreudig, aber auch mit klaren Ansagen hinsichtlich der Eigenbemühungen. Kein IGEL Verkäufer, macht nur was auch Sinn hat.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - PPraktische Ärzte, HausarztBingstr. 30
90480 Nürnberg, Ost
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich und Patientenorientiert. Durch die Kooperation mit Dr. Schindler können Krankheitsbilder auch internistisch geklärt werden, ohne weitere Praxen aufsuchen zu müssen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturHeisterstr. 31
90441 Nürnberg, Süd
Neueste positive BewertungDas zum Teil anmaßende und unangemessen schulmeisterliche Verhalten der Praxishilfe fiel unangenehm auf. Fühle mich wie ein Kleinkind behandelt, dem man die Welt erklären muss.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, HausarztAnsbacher Str. 129
90449 Nürnberg, West
Neueste positive BewertungHerr Dr. Reges ist ein freundlicher Arzt der nicht gleich die Chemiekeule auspackt.
Bis auf das Praxisteam kann ich diesem Arzt nur empfehlen.mehr
Könnte man 0 Punkte bei der Freundlichkeit (Team nicht Arzt) vergeben hätte ich es gemacht.Bewertet 7,1 von 10 Punkten - SPraktische ÄrzteKontumazgarten 3
90429 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/3766437 - TPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVolckamerplatz 2
90441 Nürnberg, Süd
Telefon: 0911/4806465 - UPraktische Ärzte, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungAustr. 36
90429 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/1306279 - VPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAn der Radrunde 125
90455 Nürnberg, Herpersdorf
Telefon: 0911/884063 - WPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVirchowstr. 29
90409 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/8911480 - XPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLöwenberger Str. 50
90475 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Telefon: 0911/9881883 - YPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchweppermannstr. 40
90408 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/354688 - ZPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieAm Stadtpark 95
90409 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/3651831 - Praktische Ärzte, Akupunktur, Naturheilverfahren, HausarztAm Schwedenbrunnen 22
90411 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/5298031 - Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieÄuß Sulzbacher Str 88
90491 Nürnberg, Östliche Außenstadt
Telefon: 0911/2449790 - Praktische Ärzte, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGebersdorfer Str. 200
90449 Nürnberg, West
Arzt / Praktiker in Nürnberg

In Nürnberg gibt es 99 Ärzte für Praktische Ärzte, von denen 21 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 8% der Klinikärzte für Praktische Ärzte in Nürnberg bewertet.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Praktische Ärzte pro 1000 Einwohner oder 5160 Einwohner pro Arzt.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Praktische Ärzte in Nürnberg beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Praktiker in Nürnberg beträgt 3,2 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Praktiker in Nürnberg beträgt 25 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Fürth (12,1 km)
- Heroldsberg (12,4 km)
- Schwaig (12,8 km)
- Schwabach (14,6 km)
- Schwanstetten (15,9 km)
- Rohr (16,4 km)
- Buckenhof (16,6 km)
- Uttenreuth (16,6 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Allgemeinarzt, Allgemeinmedizin, Check-up, Fachärzte für Innere Medizin, Gefäß-Check, Hausarzt, Hausbesuche, Herz-Check, Krebsvorsorge, Langzeitblutdruckmessung, Lungen-Check, Praktische Ärzte, Ärzte: Innere MedizinAllersberger Str. 81
90461 Nürnberg
Telefon: 0911476662 - Allgemeinarztpraxen, Allgemeinmedizin, Allgemeinmediziner, Hausärzte, Hausärztliche Versorgung, Praktische Ärzte, Praktische ÄrztinHeisterstr. 31
90441 Nürnberg
Telefon: 0911412892 - Allgemeinmediziner, Hausärzte, Arzt für Innere Medizin, Allgemeinarztpraxen, Praktische Ärzte, Erkältungen, Erschöpfung, Hausärztliche Versorgung, Diabetes, Reiseimpfberatung, Reisemedizin, Impfberatung, Check Up, Bluthochdruckerkrankung, Bauchschmerzen, Ultraschalluntersuchung, Schilddrüsenuntersuchung, Internistinnen, Internisten, Vorsorge, Internistin, Hausärztin, Hausbesuche, Hausarzt, Blutdruckmessung, Lungenfunktionenkontrolle, Schilddrüsenbehandlung, Langzeit-Blutdruckmessung, Langzeit-EKGPirckheimerstr. 81
90409 Nürnberg
Telefon: 0911351733 - Lymphologen, Phlebologie, Praktische Ärzte, SportmedizinMoosstr. 1
90411 Nürnberg
Telefon: 0911521000