Praktiker in Hamburg Altstadt 3 Treffer
Arzt / Praktiker in Hamburg Hamburg-AltstadtKarten-Ansicht
- APraktische Ärzte, Proktologie, EndoskopieGlockengießerwall 1
Telefon: 040/2512068EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Mir wurde Dr. Eckmann für eine Darmspiegelung empfohlen. Der Empfehlung zu folgen war goldrichtig.
Nettes Personal, optimierte, zeitsparende Abläufe und Dr. Eckmann ist Jemand, den man sofort mag und der einem Ängste nimmt. Vom Vorgespräch ging es direkt in die Umkleide, von da auf die Untersuchungsliege. Zugang gelegt und guten Flug. Ich habe absolut nichts von der Untersuchung mitbekommen. Als ich aufwachte, brachte man mir schon einen Kaffe und Kekse. Nach dem Ankleiden brachte man mich sofort ins Sprechzimmer und Dr. Eckmann gab den Befund bekannt. Ich hatte zuvor schon 3 Darmspiegelungen bei anderen Ärzten und würde, wenn möglich, nur noch zu Dr. Eckmann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, Hausarzt, ProktologieMönckebergstr. 5
Telefon: 040/709750-10EnddarmärztinNeueste positive Bewertung
Eine sehr schöne Praxis, kompetente Mitarbeiterinen und eine sehr nette und qualifizierte Ärztin. Keine lange Wartezeiten und die Ärztin nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr schön und ausgiebig. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, Ästhetische MedizinMönckebergstr. 5
- Praktische Ärzte, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturHallerstr. 70
20146 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/51315354Homöopathin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Tolle Ärztin, Super Behandlung. Erfolgreiches BehandlungsergebnismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische ÄrzteHudtwalckerstr. 11
22299 Hamburg, Eppendorf
Telefon: 040/20201880Neueste positive Bewertung
Dr Huschek ist ein sehr angenehmer und empathischer Arzt. Die Behandlung war nahezu schmerzfrei - ich habe meine Nase durch Hyaluron-Injektionen begradigen lassen und bin rundum zufrieden. Danke schön und bis bald!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Sportmedizin, HausarztBernstorffstr. 174
Telefon: 040 431 79 59 80SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr freundlicher, aufgeschlossener Mann. Kein Arzt Chinesisch sondern erklärt alles in Ruhe, so dass Jeder dies richtig verstehen kann.
Top Beratung!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HomöopathieTornquiststr. 24
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/82294711Homöopathin - DPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, PsychosomatikHoheluftchaussee 97
20253 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/23551747Akupunkteurin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Giese ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich genügend Zeit für ihre Patienten nimmt, was man heute nur noch selten findet.
Sieist ausgesprochen einfühlsam und sieht den Menschen als Ganzes.mehr
Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung mit den unterschiedlichsten gesundheitlichen Problemen und zu 100% zufrieden.
Klasse finde ich auch, dass ich als informierte Patientin ernst genommen und in die Auswahl der Behandlungsmethoden einbezogen werde.
Eine wirklich tolle Ärztin!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, HausarztFeldstr. 44
20357 Hamburg, Sankt Pauli
Telefon: 040/437773Neueste positive Bewertung
mit allem sehr zufrieden. mit den angestellten und auch mit der frau Doktor-
alle sind sehr freundlich und einfühlsam.
Sehr tolles, freundliches Praxisteam sind sehr Patientenorientiert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, HausarztSteindamm 32
20099 Hamburg, Sankt Georg
entfernt 548 m.
Telefon: 040/2002670Neueste positive Bewertung
Top Arzt sehr empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, HausarztGlockengießerwall 1
20095 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/28004200Neueste positive Bewertung
Nachdem ich 6 Hirnschläge hatte weil ich meine HIV Medikation nich mehr regelmässig nahm... Redete er mir in mein Gewissen, was mir NACHWEISSLICH das Leben Rettete...mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztRothenbaumchaussee 26
20148 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/4504504Neueste positive Bewertung
Hervorragende Ärztin der traditionellen chinesischen Medizin. Nimmt sich viel Zeit, hört zu, erklärt was sie macht und warum. Bei mir stellte sich in sehr kurzer Zeit Therapieerfolg ein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IPraktische Ärzte, Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Homöopathie, HausarztOttenser Hauptstr. 13
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/46881577Frauenärztin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Ich fühle mich bei Frau Klüpfel sehr gut aufgehoben und bin dankbar dafür sie als Ärztin zu haben. Sie blickt holistisch auf die Behandlungund mich als Patientin was ich als sehr wertvoll empfinde. Ich wünschte mehr Ärztinnen würden sich so um ihre PatientInnen kümmern und wie Frau Klüpfel ihren Beruf mit Herz und Verstand ausüben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPraktische Ärzte, HausarztBeim Strohhause 30
20097 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/245267Neueste positive Bewertung
fachlich exzellentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Hausarzt, PsychosomatikHeilwigstr. 103
Telefon: 040/443322PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Kompetent, freundlich, verbindlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eppendorfer Baum 42
Telefon: 040/4801895ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Bollkämper ist einfach die beste Ärztin, die man sich nur vorstellen kann. Nachdem ich 3 Monate mit einem grippalen Infekt zu tun hatte und kein Mittel richtig anschlug, bin ich schließlich 180 km zu ihr nach Hamburg gefahren, wo ich früher gelebt habe. Frau Dr. Bollkämper hat eine eingehende Diagnostik durchgeführt und mir nach einer gründlichen Untersuchung einige Mittel verschrieben. Jetzt nach ein paar Tagen sind die Grippesymptome endlich weg. Ich bin Frau Dr. Bollkämper wirklich unendlich dankbar. Sie ist zudem auch Chirotherapeutin und hat zugleich noch meine Rückenprobleme aufgrund einer Blockierung im Brustwirbelbereich erfolgreich behandelt. Es ist wirklich ein Segen, dass es Ärzte wie Frau Dr. Bollkämper gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturIsestr. 43
20144 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/46666424AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche, empathische und kompetente Ärztin, hat sich viel Zeit genommen. Ich habe mich mit natürlichen Fillern behandeln lassen undbin begeistert über das Ergebnis. Habe auch gute Tipps im Bereich Ernährung bekommen. Kann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NPraktische Ärzte, HausarztLornsenplatz 14
Telefon: 040/388787Neueste positive Bewertung
Praxis liegt etwas versteckt, sehr freundliche Atmosphäre, fühlte mich sofort wohl, musste kaum warten, konnte nach tel.Anfrage ohne Terminkommen. Werde sicher wieder hingehen. *****mehr
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 10,0 von 10 Punkten - OPraktische Ärzte, HausarztGryphiusstr. 7
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/46091314Neueste positive Bewertung
Thomas Röttgen ist ein ausserordentlicher Neuraltherapeut, immer auf der Suche nach der Ursache, nicht nach dem Symptom der Krankheit. Seinmitfühlendes Wesen und seine ungewöhnlichen Wege, die er durch jahrelange Erfahrung perfektioniert hat sind für mich unbezahlbar. Er beschäftigt sich ausschliesslich und leidenschaftlich mit der Neuraltherapie und macht das nicht nur nebenbei, wie so viele Ärzte. Dadurch sieht er schon wenn man reinkommt wie ich als Patient gerade drauf bin und wo er ansetzen muß. Man führt ihn über die eigene vegetative Landkarte, was sehr spannend ist. Ich bin seit Jahren Patient und egal ob Rücken, Schulter oder Blasenentzündung, er hilft mir immer. Selbst bei psychischen Problemen und Erschöpfungszuständen bin ich hier immer richtig aufgehoben. Mein Körper bekommt schnell wieder die Kraft, die ich brauche. Ich gehe zu keinem anderen Arzt ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPraktische Ärzte, Hausarzt, PsychosomatikVeringstr. 42
21107 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/757666PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Super Netter Arzt denn Mann vertrauen kannmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Anästhesiologie, Hausarzt, Naturheilverfahren, ErnährungsmedizinStadthausbrücke 3
20355 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/369729-0Anästhesist, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Bestes Coaching zur GewichtsabnahmemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Hausarzt, PsychosomatikHeilwigstr. 103
Telefon: 040/443322PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Ruhig, souverän, überzeugend, klar und kompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, HausarztSemperplatz 3
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/277990Neueste positive Bewertung
Kompetente Behandlung. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. Trannsparente Information zum medizinischen Befund. Freundlicher Umgang in der Praxis. So soll es sein.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SPraktische Ärzte, Hausarzt, PsychosomatikSchloßstr. 38
22041 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/680246PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Sehr nett und freundlich Mitarbeiter und die Frau Doktor einfach super nett nur zu empfehlen diese PraxismehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, Hausarzt, PsychosomatikKönigstr. 1
Telefon: 040/314144PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Aufmerksamer Zuhörer und nimmt sich die Zeit die gebraucht wird.
Die Paxis arbeitet ohne Termin Vergabe das führt manchmal zu relativ langen Wartezeiten.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Straßenbahnring 7-9
20251 Hamburg, Hoheluft-Ost
Telefon: 040/4908182Sportmedizinerin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Sehr angagierte Ärztin,setzt sich sehr für ihre Patienten ein.Ich bin schon sehr lange Dauerpatient und yehr zufriedenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - VAllgemeine Chirurgie, Praktische Ärzte, Hausarzt, Proktologie, PsychosomatikColonnaden 72
20354 Hamburg, Neustadt
Telefon: 040/35715745Chirurgin, Enddarmärztin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Hr. Dr. Hartjen geht sehr gut auf den Patienten ein. Er läst nichts unversucht um eine Heilung/Linderung zu erziehlen.Ich kann diesen Arzt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.mehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - WPraktische Ärzte, Akupunktur, Hausarzt, PsychosomatikGroße Bergstr. 231
Telefon: 040/38616496Akupunkteurin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Top! Ehrlich, freundlich und kompetent - besser geht nicht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XPraktische Ärzte, Psychosomatik, Ambulante OperationenEppendorfer Landstr. 53
Telefon: 040/464031PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Dr. Kraatz ist seit fast 30 Jahren mein Hausarzt. Er ist kompetent, freundlich, bildet sich im Seminaren - wie ich von der Krankenkasse auchweiß - fort, neuen medizinischen Erkenntnissen aufgeschlossen und nimmt sich auch für seine Patienten Zeit. Ich hatte nie das Gefühl, schnell "abgekanzelt" zu werden. Ich gehöre zur Gruppe chronisch Kranker und Dr. Kraatz hat mich bisher erfolgreich behandelt. Ich kann immer wieder nur ein "Loblied singen". Ich würde ihn jedem empfehlen, für den er als Arzt zuständig wäre.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - YPraktische Ärzte, HausarztSchloßstr. 8 b
22041 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/68268243Neueste positive Bewertung
Hoch engagierter Arzt, der über den Tellerrand der Medizin hinausschaut und nicht nur die Sympthome betrachtet. Wer nur schnell ein paar Tabletten möchte ist hier fehl am Platz.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten
Arzt / Praktiker in Hamburg-Altstadt
In Hamburg Altstadt gibt es 3 Ärzte für Praktische Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Praktische Ärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Praktische Ärzte in Hamburg-Altstadt beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Praktiker in Hamburg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Praktiker in Hamburg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Mitte
- Wandsbek