Hausärzte in Dürnau 2 Treffer
Arzt / Hausärzte in Dürnau
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 5
73105 Dürnau
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt mit viel Erfahrung und Kompetenz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 5
73105 Dürnau
- CInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBrunnengasse 10
73107 Eschenbach
Neueste positive BewertungFr. Dr. Stavenow nimmt sich Zeit für Ihre Patientin. Ich war froh, dass sie in meinem Fall sofort weitere Untersuchungen veranlasst hat, ummögliche Krankheiten oder Gefahren auszuräumen. Ein großer Dank nochmals.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungErlengarten 3
73087 Bad Boll
Neueste positive BewertungSeit über 20 Jahren werden meine Söhne und ich in dieser Praxis bestens betreut und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 95
73087 Bad Boll
Neueste positive BewertungIch kam zum ersten Mal zu Frau Vogt und war sehr angenehm überrascht.
Sowohl das Team, wie auch die Ärztin selbst sind sehr freundlich undkompetent.mehr
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde sicher wieder kommen.
Besonders gut fand ich die Offenheit für alternative Behandlungsmethoden, wie man anhamd der Prospekte und Plakate sehen kann.
Genau die Art von Ärztin, die ich bislang gesucht habe.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMühlstr. 32
73092 Heiningen
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich und nimmt sich bei Bedarf Zeit für seine Patienten !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTannenstr. 14
73037 Göppingen
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team und kompetente Beratung, sowie med. Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und wurde weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTannenstr. 10
73037 Göppingen
Neueste positive BewertungNimmt sich die Zeit um meine Fragen zu beantworten.
Immer freundlich und nett.
Das per Praxis Team ist ebenfalls freundlich.
Kennt und benennt weiterführende Ärzte und überweist dort hin.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBühlstr. 1
73087 Bad Boll
Telefon: 07164/130470 - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungAuf den Feldäckern 2
73092 Heiningen
Telefon: 07161/49042Allgemeinmediziner, Badearzt - JAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztHauptstr. 27 a
73087 Bad Boll
Telefon: 07164/2916Allgemeinmedizinerin - KInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBezgenrieter Str. 12
73092 Heiningen
Telefon: 07161/42244 - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAuf den Feldäckern 2
73092 Heiningen
Telefon: 07161/49042Allgemeinmediziner - MInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGöppinger Str. 57
73119 Zell unter Aichelberg, Zell
- Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Sportmedizin, Umweltmedizin, Suchtmedizin, Tauchmedizin, Akupunktur, PalliativmedizinSchumannstr. 9
73079 Süssen
Telefon: 07162/45085Allgemeinmediziner, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch bin nun seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Maier und bin restlos zufrieden. Ich halte ihn für überaus kompetent und ich mag auch, dasser nicht ausschließlich die teuersten Arzneien verschreibt, sondern schon auch mal "alternative" Mittel. Mir hat er bisher sehr gut geholfen. Als mal ein "Notfall" eintrat, hat er sofort gehandelt. Gott sei Dank war es dann doch "harmlos" - aber man fühlt sich bei ihm in guten Händen.mehr
Wenn man mal 30 oder 40 Minuten im Wartezimmer, trotz Termin, warten muss, dann erklärt sich das gleich anschließend bei der eigenen Behandlung: er nimmt sich einfach die Zeit, den Patienten "aufzuklären" - und genau das hilft dem Betroffenen.
Für mich der beste Hausarzt, den ich je hatte - und ich bin nicht mehr der Jüngste und habe schon viele Ortswechsel hinter mir.
Dr. Maier ist unbedingt eine Empfehlung!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinMarktstr. 25
Neueste positive BewertungDr Wachter
Er ist mein Hausarzt, genauso wie sein Vater früher!
Hausarzt von meinen inzwischen verstorbenen Großeltern!
Er macht seinen Job gut , ab und zu mal hektisch wenn viele Patienten im Wartezimmer sind! Je nach Situation wieviele im Wartezimmer schon anwesend sind, aber selbst ohne Termin dauert es durschnittlich nicht länger als 45 Minuten bis man aufgerufen wird!mehr
Ausstattung ok und sauber in der ganzen Praxis!
Früher habe Ich ein einziges Mal ein etwas unfreundliches Gespräch mit ihm gehabt, aber seid damals ist mir nichts mehr negatives aufgefallen!
Dr Freier
Hausarzt von meiner Gefährtin!
Aktuell positive ErfahrungBewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWilli-Bleicher-Str. 3
73033 Göppingen
Neueste positive BewertungBin sehr zu Frieden mit allem.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEbertstr. 24
73054 Eislingen/Fils
Neueste positive BewertungFür mich als neue (Kassen) Patientin nahm sich Herr Dr. Bernas viel Zeit für ein ausführliches Gespräch und für meine Vorgeschichte. Er beriet mich ausführlich, und ich sollte mir an der Anmeldung einen Termin für eine Gesundheitsuntersuchung geben lassen. Auch das Personal war sehr freundlich und bot mir geduldig verschiedene Termine an, da ich noch berufstätig bin.mehr
Das Ganze fand in einer sehr schönen, freundlichen und modernen Praxis statt. Ich war auch sehr froh, dass mich Dr.Bernas noch als Patientin angenommen hat, da schon mein Mann dort Patient ist, und auch er sich sehr aufgehoben fühlt mit einer chronischen Erkrankung.
Wirklich ein sehr kompetenter Mediziner.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungPfarrberg 3
73117 Wangen
Neueste positive Bewertungim Dezember ist Telefon immer abgeschaltet
hat er Angst, adass mehr Patienten kommen könnten ???
man kann ihn und das Team nicht erreichenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungStiftstr. 10
73035 Göppingen, Faurndau
Neueste positive BewertungFrau Doktor nimmt sich Zeit für ihre Patienten.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungObere Grabenstr. 18
73235 Weilheim an der Teck
Neueste positive BewertungEin guter Arzt der sich viel Zeit für mich nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, HausarztHauptstraße 34
73110 Hattenhofen
Neueste positive BewertungEin Traum von Arzt nur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Schmerztherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Hausarzt, Spezielle UnfallchirurgieKellereistr. 4
Telefon: 07161/964320Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungdie Praxis zeichnet sich durch einen sehr kompetenten und zugleich sehr freundlichen Arzt Dr. Weisser aus. Gleiches gilt für sein gesamtes Team. Die Sprechstunde ist bestens organisiert. Der Patient bekommt hier das Gefühl vermittelt, im Mittelpunkt zu stehen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, AkupunkturLessingstr. 1
Telefon: 07161/99912-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungFähiger und ruhiger,begonnenen Arzt,freundliches Team,daß trotz starkem Patientenandrang immer schnellstmöglich ans Telefon geht und auch auf Wünsche,soweit möglich, eingeht.mehr
Bin mit allem sehr zufrieden!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Rehabilitationswesen, Diabetologie, HausarztSchloßplatz 5
Telefon: 07161/815452Rehaarzt
Neueste positive BewertungBestens, da gibt es nichts weiteres hinzuzufügen, oder selbst testen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, AkupunkturAm Dorfplatz 4
73066 Uhingen, Holzhausen
Neueste positive BewertungÄußerst freundlich, engagiert und kompetent, teilweise besser als der jeweilige Facharzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungLindachstr. 19
73235 Weilheim an der Teck
Telefon: 07023/2064
Neueste positive Bewertungberatung sehr gut, team genau so gut . mitsprache bei medikamenten behandlung sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Diabetologie, HausarztSchloßplatz 5
Telefon: 07161/815452Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungGute ErfahrungenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungZiegelstr. 41
73033 Göppingen
Neueste positive BewertungAlles BestensmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNördliche Ringstr. 3
Telefon: 07161/96263-0
Neueste positive BewertungIch bin schon an der Anmeldung sehr freundlich empfangen worden. Obwohl ich zur freien Sprechstunde kam, musste ich nur 10 Minuten warten. Dr. Ehni ist sehr freundlich und kompetent, ich fühlte mich in der Praxis sehr wohl und gut beraten.mehr
Dr. Ehni kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Dürnau
In Dürnau gibt es 2 Ärzte für Hausarzt, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Dürnau bewertet.
Dürnau hat 2.083 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1042 Einwohner pro Arzt.
Dürnau hat 2.083 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1042 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Dürnau beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Dürnau beträgt 1,0 Tage und ist damit um 3,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Dürnau beträgt 15 Minuten und ist damit um 14 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Heiningen(2,5 km)
- Bad Boll(2,9 km)
- Eschenbach(4,3 km)
- Gruibingen(5,4 km)
- Wangen(6,1 km)
- Zell unter Aichelberg(6,7 km)
- Göppingen(7,0 km)
- Schlat(8,5 km)