Ärzte in Untereisesheim 1 Treffer
- AAllgemeinmedizin, HausarztKelterplatz 1
74257 Untereisesheim
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenMarktplatz 5
74172 Neckarsulm
Telefon: 07132/9497390HNO Arzt - Haut- und Geschlechtskrankheiten, ProktologieHeilbronner Str. 67
Telefon: 07132/6339Hautarzt
Neueste positive BewertungWar das erste mal bei Dr. Susic, durch Empfehlung und muß sagen so einen tollen Arzt gibt‘s selten. Hört zu, nimmt sich Zeit, erklärt allessuper ! Die lockere angenehme sympathische Art die er ausstrahlt macht echt was aus...mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinIm Klauenfuß 2/2
74172 Neckarsulm
Neueste positive Bewertungkompenter netter ArztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAnästhesiologie, Notfallmedizin, Akupunktur, Ambulante OperationenHagenbacher Str. 2
Telefon: 07136/95580Anästhesist
Neueste positive BewertungIch war erst vor kurzem bei einer ambulanten Leistenhernie Operation im Medicus bei Dr. Johannes Lebe. Ich kann hier nur positives berichten. Dr. Lebe, als auch das ganze Team sind sehr einfühlsam im Umgang mit Patienten. Er machte schon beim Vorgespräch einen super Eindruck auf mich. Hat mich sehr genau über den Verlauf der OP bzw die Narkose aufgeklärt. Auch nach der OP hat er sich immer wieder nach meinem Befinden erkundigt, und nahm sich wirklich viel Zeit. Auch das Team war ständig für einen da, und hat mich mit Allem versorgt was ich brauchte. Besser kann man sich eine OP Crew nicht vorstellen. Echt Super!! gz. Thomas H.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieReutlinger Str. 12
74172 Neckarsulm
Neueste positive BewertungImmer sehr nett und höflich .
Sehr gute Beratung.
Bester Arzt! :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFrankenbacher Str. 47
74078 Heilbronn
Neueste positive BewertungHier nimmt man sich Zeit für die Untersuchung und ein ausführliches Gespräch; kompetente Beratung, fürsorgliche Betreuung der Patienten durch die Ärztin; freundliches, zuvorkommendes Team.mehr
Als die behandelnde Kinderärztin meiner Tochter im Urlaub war, habe ich sogar für meine kleine Tochter bei einem akuten fiebrigen Infekt schnell und unbürokratisch umgehend einen Untersuchungstermin bekommen, um mir und dem Kind den viel weiteren Weg zum Vertretungsarzt zu ersparen - auch wenn meine Tochter sonst dort in der Praxis nicht behandelt wird. Einfach super !!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRappenauer Str. 9
74206 Bad Wimpfen
Neueste positive BewertungSehr freundlich, bestimmt, weiß was sie tut. Hohe fachliche Kompetenz in allen allgemeinmezinischen Belangen, besser als viele PsychotherapeutenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GUrologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung, RöntgendiagnostikMarktstr. 42
Telefon: 07132/15675-0Urologin
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent.
Vorgehensweise der Untersuchung erklärt und Ergebnis hinterher besprochen.
Habe mich wohl gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinIm Klauenfuß 2/2
74172 Neckarsulm
Neueste positive BewertungBeste Voraussetzungen.
Kann nur Danke sagen an das komplette Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungRappenauer Str. 9
74206 Bad Wimpfen
Neueste positive BewertungSauber, Kompetent, sehr aufmerksam, gründlich.
Nimmt sich Zeit.
Beantwortet alle Fragen!
Sehr guter Mediziner.
Sehr liebe Arzthelferinnen.mehr
Wartezeiten inzwischen etwas länger, da gut besucht.
Bin schon seit 7 Jahren dort.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, DialyseAm Plattenwald 1
Telefon: 07136/28-55001Dialysearzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinHeilbronner Str. 1
Telefon: 07132/48856038Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden. Ein sehr erfahrener, freundlicher und kompetenter Arzt, ich bin froh bei ihm Patientin zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Pneumologie, RöntgendiagnostikHeilbronnerstr. 67
74172 Neckarsulm
Neueste positive BewertungIch war voll und ganz zufrieden.DasTeam sehr freundlich und zuvorkommend.Mal schauen wie die Genesung klappt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungDamaschkestr. 25
74172 Neckarsulm
Neueste positive BewertungDr. Metzger nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHagenbacher Str. 2
Telefon: 07136/5319Chirurg
Neueste positive BewertungZielorientierter, selbstbewusster Diagnostiker.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenFriedrichshaller Str. 8
Telefon: 07136/24373Orthopäde
Neueste positive BewertungHabe Probleme mit der Hüfte. Starke Verspannungen. Mit Akupunktur alles wieder o.k.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, RöntgendiagnostikFriedrichshaller Str. 8
Telefon: 07136/24373Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und hilfsbereitmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungOsterbergstr. 5
74206 Bad Wimpfen
Neueste positive BewertungProfessionelle Behandlung und hervorragende Aufklärung.
Frau Dr. ist eine sehr kompetente Ärztin und äußerst freundlich. Sehr zu empfehlen.mehr
Es wird einem während der Behandlung alles erklärt, und die Untersuchungen sind sehr gründlich und vorsichtig. Auch das Praxisteam ist äußerst freundlich und hilfsbereit.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, RehabilitationswesenLautenbacher Str. 8
Telefon: 07132/980044Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit 1996 in dieser Praxis . Das Personal ist sehr nett . Frau Wacker und Herr Dr. Wacker nehmen sich Zeit und ich kann sie als Hausärzte nur empfehlen. Man ist in guten Händen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere MedizinAn der Alten Saline 2
Telefon: 07063/52-0
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rascho ist ein wundervoller, kompetenter und verständiger Mensch. Ich habe mich bei Ihr sofort verstanden und gut betreut gefühlt.Sie nahm sich ausreichend Zeit bei der Diagnose und war einfach menschlicher und unkomplizierter als ich es im Laufe meines ganzen Lebens von Ärzten gewohnt war und bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Physikalische Therapie und BalneologieAm Plattenwald 1
Telefon: 07136/28-0Badeärztin
Neueste positive Bewertunggroßartige rheumatologin, kompetent, selbstlos, immer zum vollsten wohle des patienten arbeitend, ein arbeitsethos wie man es nur noch selten bei ärzten findet, scheut nicht kosten und mühe...ich geh nur noch zu ihr...!mehr
gruß
r.betzBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinAm Plattenwald 1
Telefon: 07136/28-1492
Neueste positive BewertungSuper. ....besser geht nicht!! Sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgieAm Plattenwald 1
Telefon: 07136/28-0Chirurg
Neueste positive Bewertungjunger, sehr kompetenter und netter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDamaschkestr. 25
74172 Neckarsulm
Neueste positive BewertungFrau Dr. Härdtner besitzt eine sehr hohe Fachkompetenz, sie nimmt sich viel Zeit, hört zu und nimmt die Belange der Patenten sehr ernst, berät gut und die Behandlungen sind sehr effizient.mehr
Alternativbehandlungen zur Allgemeinmedizin werden kompetent und ausführlich erläutert und eingesetzt.
Seit vielen Jahren habe ich mit starker Migräne zu kämpfen (jedes Wochenende Migräneattacken) und die klassische Schuldmedizin hat, ausser dass ich mit Medikamentenüberdosis zu kämpfen hatte, nichts bewirkt. Seit ich bei Frau Dr. Härdtner in Behandlung bin (integrative Medizin --> Neuraltherapie, Akkupunktur) haben sich die Migräneattacken stark reduziert; ich habe wochenlang keine Migräneanfälle bekommen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Phlebologie, Psychosomatische GrundversorgungHeilbronner Str. 67
Telefon: 07132/6339Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr gut beraten!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YPraktische ÄrzteHauptstr. 36
74172 Neckarsulm, Obereisesheim
Neueste positive BewertungSehr kompetente Dame und super Beratung ^^mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 36
74172 Neckarsulm, Obereisesheim
Telefon: 07132/42270Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungEinfach nur eine super Ärztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie und UnfallchirurgieAm Plattenwald 1
Telefon: 07136/28-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Florian Welzel ist ein sehr sympathischer, kompetenter Facharzt. Er hat mir sehr geholfen, und mich optimal betreut. Ich fühlte mich sehr wohl und sicher, konnte Ihm sofort Vertrauen schenken.mehr
Durch seine chirurgische Fähigkeiten bin ich seid der Operation schmerzfrei. Vielen lieben Dank !Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 7
Telefon: 07136/21991Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Malt nahm sich sehr viel Zeit und hörte genau zu!Er gab mir mehr Informationen zu meinen Beschwerden welch ich selbst noch nie vonanderen Ärzten,selbst in Langzeitbehandlung,bekommen hatte.Er ist ein sehr lieber,guter Mensch und will nur helfen!Und tat es bei mir.DANKE !!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Untereisesheim
In Untereisesheim gibt es 1 Arzt, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Untereisesheim bewertet.
Untereisesheim hat 4.063 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 4063 Einwohner pro Arzt.
Untereisesheim hat 4.063 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 4063 Einwohner pro Arzt.
- Bad Friedrichshall (2,4 km)
- Neckarsulm (3,9 km)
- Bad Wimpfen (5,3 km)