Ärzte in Karlsruhe Innenstadt-West 158 Treffer

• Dr. med. Heinke Rau, Karlsruhe, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung
    Herrenstr. 23

bei 6 Bewertungen

Frau Dr. Rau nimmt sich Zeit für einzelne Patienten, ist sehr geduldig, einfühlsam und sehr kompetent.

• Yu Jun Huang, Karlsruhe, Neurologe, Arzt
    Neurologie, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)
    Amalienstr. 93

Neurologe

bei 4 Bewertungen

Kompetent und freundlich, jederzeit zu empfehlen!

• Dr. med. Ellen Meyer-Rogge, Karlsruhe, Hautarzt, Arzt
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung
    Kaiserstr. 231-233

Hautärztin

bei 1 Bewertung

Vielen Dank an Frau Dr Meyer Rogge und an das gesamte Team für die hervorragende Behandlung und Betreuung ^_^ Ein frohes Weihnachtsfest und
    alles Gute für das neue Jahr
    B.K.
  • Dr. med. Gerhard Krull, Karlsruhe, Hautarzt, Arzt
    Leopoldstr. 5

Hautarzt

bei 19 Bewertungen

Nachdem ich bei mehreren Hautärzten war, hat dieser das Problem letztendlich in den Begriff bekommen! Sehr kompetent, nur zu empfehlen!

• Dr. med. Dirk Meyer-Rogge, Karlsruhe, Hautarzt, Arzt
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Umweltmedizin
    Kaiserstr. 231-233

Hautarzt, Venerologe, Umweltmediziner

bei 8 Bewertungen

Super Arzt, menschlich und fachlich

• Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Allergologie, Naturheilverfahren

bei 24 Bewertungen

Am Freitag, dem 01.12.2023 war ich wegen einer Hyposensibilisierung in der Sprechstunde. Infolge eines Sturzes habe ich eine Beule an der St
    irn. Prof. Dr. Raulin hat mich gesehen, meine Stirn untersucht, sofort behandelt und mir gesagt, ich solle am Montag zur Kontrolle kommen. Falls Probleme auftreten sollten, was wohl nicht der Fall sein werde, könne ich ihm eine E-Mail schreiben. Am Samstagmorgen habe ich mir Sorgen gemacht, habe sie fotografiert und das Foto Herrn Prof. Dr. Raulin geschickt. Innerhalb von 15 Minuten hatte ich eine Antwort. Ein Arzt, der auch am Wochenende für seine Patienten erreichbar ist, das ist beispielhaft. Fachkompetenz setzt man bei jedem Arzt voraus. Empathie und so viel Verständnis für die Patienten sind jedoch nicht selbstverständlich.
    Herzlichen Dank!
  • A
    Innere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische Grundversorgung
    Kriegsstr. 140
    Telefon: 0721/6032020

bei 15 Bewertungen

Sehr gut organisierte Praxis

• B
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische Grundversorgung
    Sophienstr. 53

Allgemeinmedizinerin

bei 11 Bewertungen

Wir sind mit der ganzen Familie schon seit Jahrzenten in der Praxis.
    Beide Ärztinnen sind kompetent und zusammen mit Frau W und Frau G ein
    tolles Dreasteam.
  • C

Frauenarzt

bei 9 Bewertungen

Wir waren bei Herrn Dr. Groß in Behandlung. Durch seine sympathische Art und seine ausgesprochen große Fachkompetenz haben wir uns von Anfan
    g sehr wohl in der Praxis und bei allen Behandlungen gefühlt. Herr Dr. Groß hat sich immer die Zeit genommen, um auf all unsere Fragen in Ruhe und ausführlich einzugehen und wir hatten nie das Gefühl, nur eine "Nummer" zu sein. Das komplette Praxisteam haben wir als sehr freundlich, einfühlsam und gut koordiniert erlebt. Manchmal hatten wir eine längere Wartezeit bei Terminen. Hierfür hatte ich Verständnis, da es auch allen anderen Patienten zusteht, eine ausführliche Beratung/Behandlung zu bekommen, so wie wir sie auch hatten. Wir können die Praxis mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
  • D
    Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, Phlebologie

Gefäßärztin, Phlebologin

bei 8 Bewertungen

Tolle Praxis. Extrem freundliche Mitarbeiter. Ich war mit meiner kleinen Tochter dort und wurde vorzüglich beraten. Sehr kinderfreundliches
    Team. Tolle Praxis. Würde ich immer wieder hingehen.
  • E
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Psychoanalyse
    Kaiserstr. 209

bei 6 Bewertungen

Ich bin seit August 2018 bei Herrn Dr. med. Triebskorn in Therapie und kann nur sagen, dass ich ihn völlig uneingeschränkt weiterempfehlen k
    ann.
    Er ist äußerst einfühlsam, sehr flexibel und absolut kompetent. Er hat mich mit seiner vertrauenswürdigen, kompetenten, offenen Art sehr unterstützt und aus so manchem Loch wieder herausgeholt. Ohne ihn wäre ich nicht da wo ich jetzt bin - auch wenn ich noch nicht da bin, wo ich hin will (da brauche ich wohl noch Geduld)!
    Er hat immer gute und durch Erklärungen für mich nachvollziebare Ansätze, Ideen, Tipps und Hinweise!
    Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihm gegenüber auch offen sein und ihm jederzeit mein Vertrauen schenken!
  • F
    Neurologie
    Karlstr. 29

Neurologe

bei 6 Bewertungen

Lieber Herr Lindenlaub, ich kann es gar nicht oft genug betonen, wie gut ich mich bei Ihnen aufgehoben fühle! Das erste Mal, dass ein medizi
    nischer Fachmann wirklich um meine Gesundheit / Besserung bemüht und auch differenzierte Empfehlungen ausspricht. Sie sind top! Danke für alles, Evelyne
  • G
    Neurochirurgie
    Amalienstr. 93

bei 5 Bewertungen

Ich habe seit 2004 Parkinson. 2017 war die OP Tiefe-Hirn-Stimulation bei mir. Ich bekam Nebenwirkungen in Form einer Dystonie, durch Änderun
    gen am Hirnschrittmacher wurde zum Ausgleich die Medikamentenmenge erhöht, was Nebenwirkungen wie Offs, schlechter Schlaf, Unruhe etc. auslöste. Um die Situation zu ändern, besuchte ich Dr. Cyron. Schon beim ersten Besuch erfüllten sich alle Erwartungen. Er nahm sich viel Zeit für mich. Er reduzierte die Tablettenmenge. Wir waren im ständigen Kontakt, bei den Praxisbesuchen unterstützten Änderungen am Hirnschrittmacher den Prozess.
    Nach 6 Mon. hatten wir im August 2022 das Ziel erreicht und die Dopaminmenge von 750 mg auf 300 mg reduziert.
    Ich hatte im Laufe der Zeit großes Vertrauen zu ihm gewonnen.
    Danke Dr. Cyron, ... perfekte Nachversorgung.
  • H
    Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin
    Herrenstr. 23

Chirurg

bei 5 Bewertungen

Herr Dr. Krebs ist ein ganz hervorragender Chirurg: Er ist sehr kompetent, hilfsbereit freundlich und humorvoll, vor allem versteht er sein
    Handwerk. Die OP bei ihm ist reibungslos und ohne Komplikationen vonstattengegangen- Auch die Nachsorgebehandlung ist sehr professionell und fürsorglich. Auch sein Sprechstunden-Team muss ich hier besonders loben. Unbedingt zu empfehlen!
  • I
    Innere Medizin, Umweltmedizin, Diabetologie, Psychotherapie
    Bismarckstr. 59

Umweltmedizinerin

bei 5 Bewertungen

Schnelle Termine, weniger Wartezeit und wirksame Medikamente.

• J
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung

Frauenarzt

bei 4 Bewertungen

Durch die vorangegangene schlechte Behandlung bei meinem vorherigen Gynäkologen haben wir sehr viel Zeit verloren und waren dort schlecht be
    raten. Eine Empfehlung hat uns zu Dr. Gräber geführt. Wir waren in der Kinderwunschpraxis Karlsruhe bei Herr Dr. Gräber sehr zufrieden und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Er hat uns alle notwendigen Schritte ausführlich dargelegt und uns umfassend beraten. Während der gesamten Behandlung - auch bei Rückschlägen und in schweren Phasen - waren wir immer gut betreut. Dr. Gräber hat jede Situation fachlich kompetent dargelegt. Auch in schwierigen Situationen hat er klar und offen die Probleme angesprochen und uns einen möglichen Lösungsweg aufgezeigt.

Wir sind dankbar dass er uns in der langen Kinderwunschzeit begleitet hat und schätzen ihn und seine menschliche Art sehr.
  • K
    Innere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische Grundversorgung
    Stephanienstr. 90

bei 4 Bewertungen

eine vertrauenswürdige und kompetente Ärztin, gute Beratung, mit einem hilfsbereiten und freundlichen Praxisteam. Schnelle Bearbeitung aller
    medizinischen Angelegenheiten...!
  • L
    Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Stephanplatz 1
    Telefon: 0721/2059690

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg

bei 4 Bewertungen

Alle Achtung!!! Hier wurde mir die Zahnarztangst genommen! Freundlich , kompetent, offen, alles in allem eine sehr gute Behandlung von Anfan
    g bis jetzt.
  • M
    Augenheilkunde, Ambulante Operationen
    Kaiserstr. 116

Augenarzt

bei 4 Bewertungen

Sachliche Atmosphäre im Empfangsbereich, nicht herzlich oder übermäßig freundlich, aber höflich und korrekt. Voruntersuchung durch Helferin,
    dann nach angemessener Wartezeit Untersuchung durch Augenarzt Puls. Gründliche und gute Untersuchung mit Erklärung und Besprechung. Guter Tipp für neue Medikamention der Behandlung der allergischen Bindehautentzündung. Arzt freundlich-sachlich, arbeitet zügig, aber nicht hektisch. Bin in dieser Praxis seit über 30 Jahren in Behandlung, Herr Puls ist schon der 3. Inhaber, aber ich bin weiterhin zufrieden.
  • N
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Venerologie
    Kaiserstr. 215

Hautärztin, Venerologin

bei 3 Bewertungen

Frau Ina Reitenbach-Blindt ist eine sehr engagierte junge Ärztin. Ich habe mir zwei Leberflecken entfernen lassen und bin mit der Beratung v
    or der Operation und der durchgeführten Operation sehr zufrieden. Daher kann ich diese Ärztin sehr weiterempfehlen.
  • O
    Psychotherapie
    Stephanienstr. 14

bei 3 Bewertungen

Gute und kompetente Gespräche. Es ist deutlich zu spüren, wie hoch Ihre Qualifikation und Weiterbildung, sowie Erfahrung ist. Terminangebote
    bekam ich zur Auswahl. Sie achtet sehr auf die Beratungszeit.
  • P
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik
    Amalienstr. 33

Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg

bei 3 Bewertungen

Sehr zufrieden. Gut aufgeklärt.
    Ein kompotenter,sehr netter Arzt. Falls es nochmal ein muss ist, dann gehe gerne zum Dr. Decker ihre Assi
    stentin.
  • Q
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Stimm- und Sprachstörungen
    Bürgerstr. 16

HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg

bei 2 Bewertungen

gut

nett freundlich kompetent menschlich respektvoll kindgerecht

• R
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische Grundversorgung
    Amalienstr. 14 b

Frauenärztin

bei 2 Bewertungen

Nettes Team, sehr kompetente und freundliche Ärztin, empfehle ich gerne weiter!

• S
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Magnetresonanztomographie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteoporose-Therapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Rehabilitationswesen, Röntgendiagnostik
    Waldstr. 67
    Telefon: 0721/9209010

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, MRT Arzt, Badearzt, Rehaarzt

bei 2 Bewertungen

Dr Flechtenmacher hat mich über ein halbes Jahr wg Kniearthrose behandelt, zuerst versuchte er, das Knie noch konservativ zu retten. Dann a
    ber blieb nur die OP. Beste Empfehlungen für OP-Ärzte gegeben. Aktuell erfolgt die postoperative Nachversorgung. Er ist sehr aufmerksam, aber nicht abgehoben. Klar in der Empfehlung und mit gutem Blick für den gesamten Patienten.
    Ich war jetzt Ca. 10 mal in seiner Praxis, nie länger als 15- Max 20 Min gewartet, trotzt vollem Wartezimmer. Fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Sehr kompetenter Fachmann.
  • T
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frauenärztin

bei 2 Bewertungen

Wir waren bei Frau Dr. Zastrow in Behandlung. Sie ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Da
    wir nicht wussten warum es nicht klappt da bei uns beiden soweit alles in Ordnung war probierten wir im ersten Versuch die IVF. Leider ohne Erfolg da keine der 7 Eizellen befruchtet werden konnten. Das war erst mal ein Schock denn damit hatte keiner gerechnet. Im nächsten Versuch probierten wir dann die ICSI und wir hatten gleich beim ersten Versuch Glück. Am 04.08. haben wir positiv getestet. Wir sind sehr froh diesen Weg in der Kinderwunschklinik Karlsruhe gegangen zu sein und können die Klinik jeden sehr empfehlen.
  • U
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Proktologie, Ambulante Operationen
    Telefon: 0721/4647-820

bei 1 Bewertung

Herr Dr. Moser ist eine Koryphäe beim Thema Radiowellentherapie oder Lasertherapie bei Krampfadern. Das was ich über ihn gehört hatte und wa
    s auch zuletzt in der Bewertung der Gala (die besten Adressen in Deutschland) stand, stimmt hundertprozentig. Als operativer Venenexperte 100 % zu empfehlen.
  • V
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Psychosomatische Grundversorgung
    Karlstr. 29

HNO Ärztin

bei 1 Bewertung

War mehrfach mit meiner kleinen Tochter da, Frau Dr. Spahn ist sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Haben uns dort sehr gut aufgehoben
    gefühlt. Jederzeit würde ich die Praxis weiterempfehlen.
  • W
    Innere Medizin, Arbeitsmedizin, Homöopathie
    Kaiserstr. 185

Arbeitsmediziner

bei 1 Bewertung

So einen guten Arzt habe ich noch nie erlebt! Herr Dr. Stroheker ist sehr erfahren und zuwendungsvoll! Er nimmt sich viel Zeit für seine Pat
    ienten und bezieht auch gemäß seines Schwerpunkts persönliche Belange mit in die Behandlung ein. Sicher hat das ganze seinen Preis aber ich finde dass man an seiner Gesundheit nicht sparen sollte. Und darüber hinaus halte ich es für sinnvoller eher Geld für eine gute ganzheitliche Behandlung statt überteuerte Arzneimittel auszugeben.
    Ich kann Dr. Stroheker nur weiterempfehlen!
  • X
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Phlebologie
    Kaiserstr. 215

bei 1 Bewertung

Im Juli 2016 hatte ich massive Haarausfallprobleme. Dr. Schwan hat sowohl eine Blutunter-
    suchung, als auch eingehende Befragung und Aufklä
    rung (wo könnten Ursächlichkeiten liegen Pflege, Medikamte, Stress, Hormonhaushalt) mit mir durchgeführt. Die verordnete Tinktur, auch darauf wiess mich Dr. Schwan hin, brauche 2 - 3 Monate, bis Besserung/Wirkung sichtbar wird. Therapie
    war erfolgreich und ich heilfroh, wieder dasursprüngliche Haarvolumen zu haben!!
    Im Mai 2017 - Hautscreening.
    Auch bei dieser Forsorge-Untersuchung war Dr. Schwan sehr sorgfältig und gewissenhaft, hat alle
    meine Fragen beantwortet und gute Hautpflegetipps gegeben.

Arzt in Innenstadt-West

In Karlsruhe Innenstadt-West gibt es 158 Ärzte, von denen 88 bewertet sind.

Es sind 59% der niedergelassenen Ärzte und 32% der Klinikärzte in Karlsruhe bewertet.

Die Bewertung für Ärzte in Innenstadt-West beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Karlsruhe beträgt 11,9 Tage und ist damit um 0,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Karlsruhe beträgt 33 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.

• Südweststadt
  • Nordweststadt