Ärzte in Karlsruhe Innenstadt-West 158 Treffer
Arzt Fachgebiete in Karlsruhe Innenstadt-West
- Psychosomatische Grundversorgung (52)
- Ambulanter Operateur (50)
- Hautarzt (Dermatologe) (23)
- Psychotherapeut (Arzt) (18)
- Allergologe (17)
- Arzt für Akupunktur (12)
- Arzt für manuelle Therapie (12)
- Arzt für Naturheilverfahren (12)
- Arzt für Notfallmedizin (12)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (11)
- Psychiater (11)
- HNO Arzt (8)
Arzt in Karlsruhe Innenstadt-West
- Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHerrenstr. 23
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rau nimmt sich Zeit für einzelne Patienten, ist sehr geduldig, einfühlsam und sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Amalienstr. 93
Telefon: 0721/47007070Neurologe
Neueste positive BewertungKompetent und freundlich, jederzeit zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 231-233
Telefon: 0721/831410Hautärztin
Neueste positive BewertungVielen Dank an Frau Dr Meyer Rogge und an das gesamte Team für die hervorragende Behandlung und Betreuung ^_^ Ein frohes Weihnachtsfest undalles Gute für das neue Jahrmehr
B.K.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLeopoldstr. 5
Telefon: 0721/913500Hautarzt
Neueste positive BewertungNachdem ich bei mehreren Hautärzten war, hat dieser das Problem letztendlich in den Begriff bekommen! Sehr kompetent, nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinKaiserstr. 231-233
Telefon: 0721/831410Hautarzt, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSuper Arzt, menschlich und fachlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Allergologie, NaturheilverfahrenKaiserstr. 104
Telefon: 0721/4647800Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungAm Freitag, dem 01.12.2023 war ich wegen einer Hyposensibilisierung in der Sprechstunde. Infolge eines Sturzes habe ich eine Beule an der Stirn. Prof. Dr. Raulin hat mich gesehen, meine Stirn untersucht, sofort behandelt und mir gesagt, ich solle am Montag zur Kontrolle kommen. Falls Probleme auftreten sollten, was wohl nicht der Fall sein werde, könne ich ihm eine E-Mail schreiben. Am Samstagmorgen habe ich mir Sorgen gemacht, habe sie fotografiert und das Foto Herrn Prof. Dr. Raulin geschickt. Innerhalb von 15 Minuten hatte ich eine Antwort. Ein Arzt, der auch am Wochenende für seine Patienten erreichbar ist, das ist beispielhaft. Fachkompetenz setzt man bei jedem Arzt voraus. Empathie und so viel Verständnis für die Patienten sind jedoch nicht selbstverständlich.mehr
Herzlichen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungKriegsstr. 140
Telefon: 0721/6032020
Neueste positive BewertungSehr gut organisierte PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungSophienstr. 53
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungWir sind mit der ganzen Familie schon seit Jahrzenten in der Praxis.
Beide Ärztinnen sind kompetent und zusammen mit Frau W und Frau G eintolles Dreasteam.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinWaldstr. 2
Telefon: 0721/8246700Frauenarzt
Neueste positive BewertungWir waren bei Herrn Dr. Groß in Behandlung. Durch seine sympathische Art und seine ausgesprochen große Fachkompetenz haben wir uns von Anfang sehr wohl in der Praxis und bei allen Behandlungen gefühlt. Herr Dr. Groß hat sich immer die Zeit genommen, um auf all unsere Fragen in Ruhe und ausführlich einzugehen und wir hatten nie das Gefühl, nur eine "Nummer" zu sein. Das komplette Praxisteam haben wir als sehr freundlich, einfühlsam und gut koordiniert erlebt. Manchmal hatten wir eine längere Wartezeit bei Terminen. Hierfür hatte ich Verständnis, da es auch allen anderen Patienten zusteht, eine ausführliche Beratung/Behandlung zu bekommen, so wie wir sie auch hatten. Wir können die Praxis mit voller Überzeugung weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, PhlebologieKaiserstr. 104
Telefon: 0721/4647800Gefäßärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungTolle Praxis. Extrem freundliche Mitarbeiter. Ich war mit meiner kleinen Tochter dort und wurde vorzüglich beraten. Sehr kinderfreundlichesTeam. Tolle Praxis. Würde ich immer wieder hingehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, PsychoanalyseKaiserstr. 209
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungIch bin seit August 2018 bei Herrn Dr. med. Triebskorn in Therapie und kann nur sagen, dass ich ihn völlig uneingeschränkt weiterempfehlen kann.mehr
Er ist äußerst einfühlsam, sehr flexibel und absolut kompetent. Er hat mich mit seiner vertrauenswürdigen, kompetenten, offenen Art sehr unterstützt und aus so manchem Loch wieder herausgeholt. Ohne ihn wäre ich nicht da wo ich jetzt bin - auch wenn ich noch nicht da bin, wo ich hin will (da brauche ich wohl noch Geduld)!
Er hat immer gute und durch Erklärungen für mich nachvollziebare Ansätze, Ideen, Tipps und Hinweise!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihm gegenüber auch offen sein und ihm jederzeit mein Vertrauen schenken!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - FNeurologieKarlstr. 29
Telefon: 0721/24084Neurologe
Neueste positive BewertungLieber Herr Lindenlaub, ich kann es gar nicht oft genug betonen, wie gut ich mich bei Ihnen aufgehoben fühle! Das erste Mal, dass ein medizinischer Fachmann wirklich um meine Gesundheit / Besserung bemüht und auch differenzierte Empfehlungen ausspricht. Sie sind top! Danke für alles, EvelynemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurochirurgieAmalienstr. 93
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungIch habe seit 2004 Parkinson. 2017 war die OP Tiefe-Hirn-Stimulation bei mir. Ich bekam Nebenwirkungen in Form einer Dystonie, durch Änderungen am Hirnschrittmacher wurde zum Ausgleich die Medikamentenmenge erhöht, was Nebenwirkungen wie Offs, schlechter Schlaf, Unruhe etc. auslöste. Um die Situation zu ändern, besuchte ich Dr. Cyron. Schon beim ersten Besuch erfüllten sich alle Erwartungen. Er nahm sich viel Zeit für mich. Er reduzierte die Tablettenmenge. Wir waren im ständigen Kontakt, bei den Praxisbesuchen unterstützten Änderungen am Hirnschrittmacher den Prozess.mehr
Nach 6 Mon. hatten wir im August 2022 das Ziel erreicht und die Dopaminmenge von 750 mg auf 300 mg reduziert.
Ich hatte im Laufe der Zeit großes Vertrauen zu ihm gewonnen.
Danke Dr. Cyron, ... perfekte Nachversorgung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinHerrenstr. 23
Telefon: 0721/1831520Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Krebs ist ein ganz hervorragender Chirurg: Er ist sehr kompetent, hilfsbereit freundlich und humorvoll, vor allem versteht er seinHandwerk. Die OP bei ihm ist reibungslos und ohne Komplikationen vonstattengegangen- Auch die Nachsorgebehandlung ist sehr professionell und fürsorglich. Auch sein Sprechstunden-Team muss ich hier besonders loben. Unbedingt zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Umweltmedizin, Diabetologie, PsychotherapieBismarckstr. 59
Telefon: 0721/27884Umweltmedizinerin
Neueste positive BewertungSchnelle Termine, weniger Wartezeit und wirksame Medikamente.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWaldstr. 2
Telefon: 0721/8246700Frauenarzt
Neueste positive BewertungDurch die vorangegangene schlechte Behandlung bei meinem vorherigen Gynäkologen haben wir sehr viel Zeit verloren und waren dort schlecht beraten. Eine Empfehlung hat uns zu Dr. Gräber geführt. Wir waren in der Kinderwunschpraxis Karlsruhe bei Herr Dr. Gräber sehr zufrieden und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Er hat uns alle notwendigen Schritte ausführlich dargelegt und uns umfassend beraten. Während der gesamten Behandlung - auch bei Rückschlägen und in schweren Phasen - waren wir immer gut betreut. Dr. Gräber hat jede Situation fachlich kompetent dargelegt. Auch in schwierigen Situationen hat er klar und offen die Probleme angesprochen und uns einen möglichen Lösungsweg aufgezeigt.mehr
Wir sind dankbar dass er uns in der langen Kinderwunschzeit begleitet hat und schätzen ihn und seine menschliche Art sehr.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungStephanienstr. 90
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive Bewertungeine vertrauenswürdige und kompetente Ärztin, gute Beratung, mit einem hilfsbereiten und freundlichen Praxisteam. Schnelle Bearbeitung allermedizinischen Angelegenheiten...!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikStephanplatz 1
Telefon: 0721/2059690Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAlle Achtung!!! Hier wurde mir die Zahnarztangst genommen! Freundlich , kompetent, offen, alles in allem eine sehr gute Behandlung von Anfang bis jetzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAugenheilkunde, Ambulante OperationenKaiserstr. 116
Telefon: 0721/27552Augenarzt
Neueste positive BewertungSachliche Atmosphäre im Empfangsbereich, nicht herzlich oder übermäßig freundlich, aber höflich und korrekt. Voruntersuchung durch Helferin,dann nach angemessener Wartezeit Untersuchung durch Augenarzt Puls. Gründliche und gute Untersuchung mit Erklärung und Besprechung. Guter Tipp für neue Medikamention der Behandlung der allergischen Bindehautentzündung. Arzt freundlich-sachlich, arbeitet zügig, aber nicht hektisch. Bin in dieser Praxis seit über 30 Jahren in Behandlung, Herr Puls ist schon der 3. Inhaber, aber ich bin weiterhin zufrieden.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, VenerologieKaiserstr. 215
Telefon: 0721/5704550Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungFrau Ina Reitenbach-Blindt ist eine sehr engagierte junge Ärztin. Ich habe mir zwei Leberflecken entfernen lassen und bin mit der Beratung vor der Operation und der durchgeführten Operation sehr zufrieden. Daher kann ich diese Ärztin sehr weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OPsychotherapieStephanienstr. 14
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungGute und kompetente Gespräche. Es ist deutlich zu spüren, wie hoch Ihre Qualifikation und Weiterbildung, sowie Erfahrung ist. Terminangebotebekam ich zur Auswahl. Sie achtet sehr auf die Beratungszeit.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikAmalienstr. 33
Telefon: 0721/28190Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSehr zufrieden. Gut aufgeklärt.
Ein kompotenter,sehr netter Arzt. Falls es nochmal ein muss ist, dann gehe gerne zum Dr. Decker ihre Assistentin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Stimm- und SprachstörungenBürgerstr. 16
Telefon: 0721/22828HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertunggut
nett freundlich kompetent menschlich respektvoll kindgerechtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAmalienstr. 14 b
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungNettes Team, sehr kompetente und freundliche Ärztin, empfehle ich gerne weiter!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Magnetresonanztomographie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteoporose-Therapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Rehabilitationswesen, RöntgendiagnostikWaldstr. 67
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/9209010Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, MRT Arzt, Badearzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr Flechtenmacher hat mich über ein halbes Jahr wg Kniearthrose behandelt, zuerst versuchte er, das Knie noch konservativ zu retten. Dann aber blieb nur die OP. Beste Empfehlungen für OP-Ärzte gegeben. Aktuell erfolgt die postoperative Nachversorgung. Er ist sehr aufmerksam, aber nicht abgehoben. Klar in der Empfehlung und mit gutem Blick für den gesamten Patienten.mehr
Ich war jetzt Ca. 10 mal in seiner Praxis, nie länger als 15- Max 20 Min gewartet, trotzt vollem Wartezimmer. Fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Sehr kompetenter Fachmann.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeWaldstr. 2
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungWir waren bei Frau Dr. Zastrow in Behandlung. Sie ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Dawir nicht wussten warum es nicht klappt da bei uns beiden soweit alles in Ordnung war probierten wir im ersten Versuch die IVF. Leider ohne Erfolg da keine der 7 Eizellen befruchtet werden konnten. Das war erst mal ein Schock denn damit hatte keiner gerechnet. Im nächsten Versuch probierten wir dann die ICSI und wir hatten gleich beim ersten Versuch Glück. Am 04.08. haben wir positiv getestet. Wir sind sehr froh diesen Weg in der Kinderwunschklinik Karlsruhe gegangen zu sein und können die Klinik jeden sehr empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Proktologie, Ambulante OperationenKaiserstr. 104
Telefon: 0721/4647-820Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Moser ist eine Koryphäe beim Thema Radiowellentherapie oder Lasertherapie bei Krampfadern. Das was ich über ihn gehört hatte und was auch zuletzt in der Bewertung der Gala (die besten Adressen in Deutschland) stand, stimmt hundertprozentig. Als operativer Venenexperte 100 % zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 29
Telefon: 0721/29900HNO Ärztin
Neueste positive BewertungWar mehrfach mit meiner kleinen Tochter da, Frau Dr. Spahn ist sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Haben uns dort sehr gut aufgehobengefühlt. Jederzeit würde ich die Praxis weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Arbeitsmedizin, HomöopathieKaiserstr. 185
Telefon: 0721/1516767Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungSo einen guten Arzt habe ich noch nie erlebt! Herr Dr. Stroheker ist sehr erfahren und zuwendungsvoll! Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und bezieht auch gemäß seines Schwerpunkts persönliche Belange mit in die Behandlung ein. Sicher hat das ganze seinen Preis aber ich finde dass man an seiner Gesundheit nicht sparen sollte. Und darüber hinaus halte ich es für sinnvoller eher Geld für eine gute ganzheitliche Behandlung statt überteuerte Arzneimittel auszugeben.mehr
Ich kann Dr. Stroheker nur weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, PhlebologieKaiserstr. 215
Telefon: 0721/5704550Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungIm Juli 2016 hatte ich massive Haarausfallprobleme. Dr. Schwan hat sowohl eine Blutunter-
suchung, als auch eingehende Befragung und Aufklärung (wo könnten Ursächlichkeiten liegen Pflege, Medikamte, Stress, Hormonhaushalt) mit mir durchgeführt. Die verordnete Tinktur, auch darauf wiess mich Dr. Schwan hin, brauche 2 - 3 Monate, bis Besserung/Wirkung sichtbar wird. Therapiemehr
war erfolgreich und ich heilfroh, wieder dasursprüngliche Haarvolumen zu haben!!
Im Mai 2017 - Hautscreening.
Auch bei dieser Forsorge-Untersuchung war Dr. Schwan sehr sorgfältig und gewissenhaft, hat alle
meine Fragen beantwortet und gute Hautpflegetipps gegeben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Innenstadt-West
In Karlsruhe Innenstadt-West gibt es 158 Ärzte, von denen 88 bewertet sind.
Es sind 59% der niedergelassenen Ärzte und 32% der Klinikärzte in Karlsruhe bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Innenstadt-West beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Karlsruhe beträgt 11,9 Tage und ist damit um 0,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Karlsruhe beträgt 33 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Südweststadt
- Nordweststadt