Ärzte in Karlsruhe 1.377 Treffer
Arzt Fachgebiete in Karlsruhe
- Psychosomatische Grundversorgung (258)
- Ambulanter Operateur (189)
- Arzt für Notfallmedizin (140)
- Anästhesist (116)
- Kinderarzt (69)
- Intensivmediziner (65)
- Röntgen Arzt (62)
- Psychiater (54)
- Psychotherapeut (Arzt) (53)
- Augenarzt (51)
- Radiologe (51)
- Neurologe (50)
- Arzt für Naturheilverfahren (49)
- Arzt für Akupunktur (48)
- HNO Arzt (46)
Arzt in Karlsruhe
- Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungStresemannstr. 12
76187 Karlsruhe, Nordweststadt
Telefon: 0721/74322Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungDr. Menzenbach ist seit 12 Jahren Kinderarzt unserer 3 Söhne. Vorwiegend bei Routine Untersuchungen, vereinzelt auch bei akuten Erkrankungen. Wir wurden immer sehr kompetent und freundlich beraten und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, KinderwunschbehandlungKriegsstr. 216
76135 Karlsruhe, Weststadt
Telefon: 0721/62681999
Mobiltelefon: 0175-1780061Frauenarzt
Neueste positive BewertungDer beste Arzt, dem man alles anvertrauen kann!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenLudwig-Erhard-Allee 20
76131 Karlsruhe, Südstadt
Telefon: 0721/93519900Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungTop Arzt
Top Praxis
Top Schwestern
Top Behandlung
Top Hygiene
Top Ergebnis
Einfach alles Top mehr kann man da nicht sagen...
Einfach nur empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHerrenstr. 23
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rau nimmt sich Zeit für einzelne Patienten, ist sehr geduldig, einfühlsam und sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Amalienstr. 93
Telefon: 0721/47007070Neurologe
Neueste positive BewertungKompetent und freundlich, jederzeit zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Ambulante Operationen, OnkologieBahnhofplatz 8
Telefon: 0721/32704Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Weinschenk und seine Praxis-Kolleginnen sind hervorragende Ansprechpartner in allen Fragen zu gynäkologischen Themen. Sie sind stets zugewandt, beraten kompetent und haben die einzelne Patientin im Blick. Nach 2 Fehlversuchen in Karlsruhe bin ich inzwischen seit 12 Jahren in der Praxis in Behandlung und fühle mich medizinisch und menschlich super betreut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungEbertstr. 18 a
Telefon: 0721/812037
Neueste positive BewertungDer Ersttermin wurde in der gleichen Woche nach einer kurzen telefonischen Abstimmung angesetzt (2-3 Werktage). Die Gesprächsführung nehme ich als systematisch, direkt und mit der notwendigen Harmonie wahr.mehr
Die regelmäßigen Termine habe mir in meiner persönlich schwierigen Situation sehr geholfen. In den "guten" Zeiten schätze ich die Gespräche als gutes "Korrektive" und eine Baustein der Prophylaxe.
Ein Gespräch und auch eine Therapie bei Herrn Muhs kann ich nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ThoraxchirurgieSüdendstr. 32
Telefon: 0721/8108-1Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungHallo Herr Dr. Stamenovic,
herzlichen Dank für die sehr gute medizinische sowie psychologische Beratung und Betreuung meiner an Lungentumor erkrankten Mutter Vera Rausch. Insbesondere auch ein grosses Lob an Ihre sorgfältige Abwägung der Behandlungsmethode in diesem speziellen Fall.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 231-233
Telefon: 0721/831410Hautärztin
Neueste positive BewertungVielen Dank an Frau Dr Meyer Rogge und an das gesamte Team für die hervorragende Behandlung und Betreuung ^_^ Ein frohes Weihnachtsfest undalles Gute für das neue Jahrmehr
B.K.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikStettiner Str. 4
76139 Karlsruhe, Waldstadt
Neueste positive BewertungIch hatte 2019 Rechte Knie behandeln lassen bin sehr zufrieden.
Heute habe ich Juni 2020 wurde meine Linke Knie behandelt, Arthroskopisch op.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBesselstr. 8
76185 Karlsruhe, Daxlanden
Neueste positive BewertungIch wurde als Patientin einer anderen Praxis als "notfall" sofort dazwischengeschoben. Super schneller und unkomplizierter Ablauf!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieLötzener Str. 12
76139 Karlsruhe, Waldstadt
Telefon: 0721/689611Gastroenterologe
Neueste positive BewertungWar wegen monatelangen starken Magenbeschwerden und Verdacht auf Gastritis dort. Magenspieglung verlief auch aufgrund der sehr freundlichenund kompetenten Arzthelferinnen gut. Gerne weiter zu empfehlen ...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLeopoldstr. 5
Telefon: 0721/913500Hautarzt
Neueste positive BewertungNachdem ich bei mehreren Hautärzten war, hat dieser das Problem letztendlich in den Begriff bekommen! Sehr kompetent, nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSüdl Hildapromenade 2
Telefon: 0721/389582Chirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr glücklich, einen so kompetenten und sehr freundlichen Chirurgen gefunden zu haben.
Herr Dr. Holzschuh hat nun schon zum zweiten Mal eine ziemlich große Talgzyste (ca. 2 cm) bei mir ent-mehr
fernt. Obwohl eine Entzündung und Vereiterung bestand, hat er die Kapsel komplett entfernen können.
Er nahm mir mit seiner beruhigenden Art u. seinen ausführlichen Erklärungen vollkommen die Angst weg.
Der OP und auch die anderen Praxisräume machen einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck.
Auch seine Assistentin war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Bedarf würde ich Dr. Holzschuh auf jeden Fall wieder aufsuchen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinKaiserstr. 231-233
Telefon: 0721/831410Hautarzt, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSuper Arzt, menschlich und fachlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, FußchirurgiePfinztalstr. 75
76227 Karlsruhe, Durlach
Mobiltelefon: 0170 78 11 500Chirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSchneller Termin, excellente Behandlung, freundlich, kompetent, koordiniert weitere erforderliche Termine, Fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. hat große Erfahrung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Erreichbarkeit, eigene Tiefgarage.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Entspannungstherapie, Psychologische PsychotherapeutenWendtstr. 1
76185 Karlsruhe, Weststadt
Telefon: 0721-40247015Entspannungstherapeutin - APlastische und Ästhetische ChirurgieBeiertheimer Allee 18b
Telefon: 0721/375656Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungIch habe vor einigen Wochen eine Miradrybehandlung durchführen lassen und bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Endlich kein Schwitzen mehr. Die Beratung und auch die Behandlung waren sehr gut organisiert und alles ist reibungslos gelaufen. Klar ist die erste Nacht nicht angenehm aber nach eine Woche war auch die Schwellung komplett weg. Ich empfehle die Behandlung und die Praxis uneingeschränkt weiter. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Praxis und tolle Arbeit. Herzlichen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Allergologie, NaturheilverfahrenKaiserstr. 104
Telefon: 0721/4647800Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungAm Freitag, dem 01.12.2023 war ich wegen einer Hyposensibilisierung in der Sprechstunde. Infolge eines Sturzes habe ich eine Beule an der Stirn. Prof. Dr. Raulin hat mich gesehen, meine Stirn untersucht, sofort behandelt und mir gesagt, ich solle am Montag zur Kontrolle kommen. Falls Probleme auftreten sollten, was wohl nicht der Fall sein werde, könne ich ihm eine E-Mail schreiben. Am Samstagmorgen habe ich mir Sorgen gemacht, habe sie fotografiert und das Foto Herrn Prof. Dr. Raulin geschickt. Innerhalb von 15 Minuten hatte ich eine Antwort. Ein Arzt, der auch am Wochenende für seine Patienten erreichbar ist, das ist beispielhaft. Fachkompetenz setzt man bei jedem Arzt voraus. Empathie und so viel Verständnis für die Patienten sind jedoch nicht selbstverständlich.mehr
Herzlichen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BPlastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeinchirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenDiakonissenstr. 28
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Telefon: 0721/8893520Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDr. Weihrauch war sehr freundlich und professionell. Das gesamte Team sehr zuvorkommend. Alles verlief reibungslos und 4 Wochen nach der OPbin ich mit dem Ergebnis schon sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztMoltkestr. 35
76133 Karlsruhe, Weststadt
Neueste positive BewertungIch war viele Jahre sporadisch bei Herrn Dr. Attrasch in Behandlung und hatte jetzt im Januar 22 nach 5 Jahren Ruhe, mal wieder stärkere-sehr starke Beschwerden. Die Behandlung hat diesmal Frau Dr. Attrasch übernommen und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Es bestand zunächst der Verdacht auf Bandscheibenvorfall, der sich aber nach einem MRT zum Glück nicht bestätige, allerdings eine deutliche Vorwölbung und Geleitwirbel. Ich hatte entsprechend starke Schmerzen. Dank der goldenen Hände von Frau Attrasch bin ich nun wieder komplett Beschwerdefrei. Ich bin sehr dankbar, dass wir diese tolle Arztfamilie in Karlsruhe haben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenHans-Sachs-Str. 1
Telefon: 0721/849077Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt , Patient steht im Vordergrund und wird aufs Beste betreut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EÄsthetische MedizinEttlingerstraße 5a
76137 Karlsruhe, Südstadt
Neueste positive BewertungTolle Praxis, tolle Ärztin! Habe meine Lippen aufbauen und unter anderem meine Krähenfüße mit Botox behandeln lassen. Die Behandlung ist über 2 Wochen her und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Absolute Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungKriegsstr. 140
Telefon: 0721/6032020
Neueste positive BewertungSehr gut organisierte PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteSteinhäuserstr. 18
76135 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/8108-3754Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr nüchtern und sachbezogen. Gibt dem Patienten das Gefühl mitbestimmen zu können. Auffallend in der gesamten Klinik war ein sehr freundlicher Umgang mit mir als Patient. Absolut akribische Narkoseaufklärung. Sehr nette Betreuung im OP. Gut organisierte Station mit freundlichem Personal. Montag operiert und Mittwoch entlassen. Keinerlei Schmerzen nach endoskopischer Schulter OP. Keine Gabe von Schmerzmitteln erforderlich. Diese Klinik setzt Maßstäbe!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSophienstr. 192
76185 Karlsruhe, Weststadt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt. Nimmt sich immer ausreichend Zeit und erklärt ausführlich.
Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante Operationen, Chirurgie, HandchirurgieDiakonissenstr. 28
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Telefon: 0721/8893520Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch habe nur die besten Erfahrungen mit Herrn Dr. Stocker gemacht. Seehr nett, samt Ehefrau und Personal. Ich habe es sehr bedauert, war 10-Jahre Patientin, dass Herr Dr. Stocker aufgehört hat. Möchte erwähnen; er hat sich sehr bemüht, einen guten, sympathischen Nachfolger zu finden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IHals-Nasen-OhrenheilkundeBeiertheimer Allee 18b
Telefon: 0721/375656HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Dodenhöft ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Arzt, der sich die Zeit nimmt, auf alle Fragen einzugehen und wirklich was von seinem Handwerk versteht. Ich war wegen einer funktionellen Nasenop dort, habe allerdings auch gleichzeitig eine Nasenverkleinerung durchführen lassen. Vom Ergebnis bin ich begeistert, da es weder künstlich noch unpassend im Gesicht erscheint und durch die Op bekomme ich nun auch wieder besser Luft. Ich empfand die Beratungen immer äußerst informierend und aufschlussreich und hatte nie das Gefühl, etwas aufgezwängt zu bekommen.mehr
Letztlich kann ich Herr Dr. Dodenhöft nur empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurochirurgieMoltkestr. 90
76133 Karlsruhe, Nordweststadt
Telefon: 0721/974-3500
Neueste positive BewertungBei mir wurden 2 LW versteift. Die Diagnose war richtig. Meine Dauerrücken- Schmerzen und starkes Ziehen den Po runter zu sind weg. Jetzt habe ich wieder mehr Lebensqualität, so dass ich wieder Glücklich bin. Sehr Lobenswert ist das gesamte Professionelle Ärzte - Team von Dr. Uwe Spetzger. Ich möchte für die sehr gute Pflege des Pflegepersonals mich bedanken. Sie waren sehr Professionell und nett, so dass man sich wohl fühlen konnte.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Chiropraktik, Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Akupunktur TCM, D-Ärzte, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieMathystr. 13
76133 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/376060Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt, genaue Untersuchung, hört genau zu; OP sicher und super erklärt! Endlich Beschwerdefrei!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Karlsruhe
In Karlsruhe gibt es 1.377 Ärzte, von denen 508 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Karlsruhe bewertet.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 215 Einwohner pro Arzt.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 215 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Karlsruhe beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Karlsruhe beträgt 11,4 Tage und ist damit um 1,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Karlsruhe beträgt 28 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Südweststadt
- Stupferich
- Malsch (5,1 km)
- Bruchsal (5,8 km)
- Ettlingen (7,4 km)
- Eggenstein-Leopoldshafen (9,0 km)
- Waldbronn (11,3 km)
- Stutensee (11,8 km)
- Rheinstetten (12,5 km)
- Linkenheim-Hochstetten (13,7 km)