Neurologen in Karlsruhe 41 Treffer
Arzt / Neurologen in KarlsruheKarten-Ansicht
- Neurologie, Akupunktur, Trad. chinesische MedizinAmalienstr. 93
Telefon: 0721/47007070NeurologeNeueste positive Bewertung
Kompetent und freundlich, jederzeit zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ANeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 56 b
76133 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/370303Neurologe, Neurologe, RehaarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr.Horn und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig.
Herr Dr.Horn ist fachlich sehr gut und unterstütz und hilft mehrbei der Lebensbewältigung seit vielen Jahren.mehr
Ich fühle mich bei Ihm in sehr guten Händen und vertraue ihm persönlich sehr.
Vielen Dank für Ihren Einsatz und Ihr Verständnis.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, VerhaltenstherapieKarlstraße 61
76133 Karlsruhe, Südweststadt
Mobiltelefon: 015209440822NeurologinNeueste positive Bewertung
Durch ihre ruhige, fachliche sehr kompetente Art und Herangehensweise fühle ich mich optimal betreut und aufgehoben. Ich habe tolle Fortschritte zur vollständigen Gesundung gemacht, vieles davon habe ich Frau Dr. Ehbauer zu verdanken.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CNeurologieKarlstr. 29
Telefon: 0721/24084NeurologeNeueste positive Bewertung
Dr. Lindenlaub kennt sich sehr gut in Multipler Sklerose aus. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für die Beratung über eine Medikamentenumstellung und ist auf meine Bedürfnisse, sowie Ängste und Sorgen eingegangen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPsychiatrie u. Psychotherapie, Neurologie, Facharzt für PsychiatrieNowackanlage 15-17
Telefon: 0721/388030NeurologeNeueste positive Bewertung
Herr Fäßler ist ein sehr kompetenter Pyichater, der einem zuhört und einem das Gefühl gibt verstanden zu werden. Medikatios hält der auch minimalem Niveau. Ich bin rundrum zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurologie, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 15
Telefon: 0721/1518925NeurologinNeueste positive Bewertung
Habe mich sehr gründlich untersucht gefühlt und gut aufgeklärt und bestens behandelt. Sehr freundliche Atmosphäre!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRüppurrer Str. 96
Telefon: 0721/24086Neurologin, TherapeutinNeueste positive Bewertung
Ruhige und Angenehme Athmosphäre,
Sehr gute Arbeit in der Tiefenpsychologie, durch Aufarbeitung der Hintergründe im UnterbewusstseinmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - FNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 104
Telefon: 0721/29420NeurologeNeueste positive Bewertung
kompetent, nimmt sich zeit, großes PlusmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, PsychotherapieStephanienstr. 49
Telefon: 0721/82103030NeurologeNeueste positive Bewertung
Herr Wolf ist ein guter Arzt,
manchmal Vergesslich aber das macht mir nichts aus.Ich habe über 80std. Therapie gehabt,er hat mit sehr geholfen.Es hat sich zwar nicht verbesserter weil ich es wie es aussieht Genetisch habe aber immer wann ich beim Ihm in der Therapie war wusste ich das er sein Bestes gibt um wenigsten mich vor dem kompletten Zusammenbruch zu schützen. Herr Wolf ist ein guter Mensch!.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HNeurologieKarlstr. 84
Telefon: 0721/356003NeurologeNeueste positive Bewertung
Diagnose Alzheimer - daher kann der Behandlungserfolg nicht bewertet werden.
Sehr angenehme Atmosphäre. Nimmt sich genug Zeit. EinfühlsameBeratung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - INeurologieHildebrandstr. 20
Telefon: 0721/94318443NeurologeNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr froh dass ich Patientin bei Dr.Müller bin. Dr. Müller nimmt sich sehr viel Zeit und versucht immer einem zu helfen. Seit 4 Jahren bin ich in dermehr
Behandlung und muss sagen,ich bin sehr zufrieden. Wenn bloß jeder Arzt so wäre, dann wäre alles wunderbar. MfG D.V.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungNowackanlage 15-17
Telefon: 0721/388030NeurologeNeueste positive Bewertung
Ich musste zwar einige Monate auf den ersten Beratungstermin warten, dann ging es aber sehr zügig und ohne Umwege voran. Ich habe alle Erklärungen und Ratschläge des Arztes sofort gut verstehen und umsetzen können. Auf meine speziellen Belange und Symptome ist er vollständig eingegangen. Die Medikamententestung war nachvollziehbar und erfolgreich. Er gab mir auch weitere Empfehlungen für meinen privaten und beruflichen Alltag, so dass ich jetzt sehr viel zuversichtlicher in die Zukunft schauen kann als vor der Behandlung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 116
Telefon: 0721/21379Neurologe, NeurologeNeueste positive Bewertung
sehr ehrfolgreiche behandlungmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 29
Telefon: 0721/24084Neurologe, NeurologeNeueste positive Bewertung
sehr guter Diagnostiker, verschreibt nötige aber keine unnötigen medikamente. nimmt sich zeit und hört zu.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Nervenheilkunde, Physikal. Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungMarstallstr. 18 a
Telefon: 0721/9424770Neurologe, Neurologe, BadearztNeueste positive Bewertung
Herr Schenk machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Anliegen eingegangen. Ein sehr freundliches Team. Die Damen am Empfang sind ausgesprochen freundlich und machen eine sehr routinierten,professionellen Eindruck. Danke auch auf diesem WegemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MNeurologie, IntensivmedizinMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-3601Neurologe, IntensivmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich wurde letztes Jahr im November mit Schlaganfall mit Hemiparese links im Klinikum Karlsruhe eingeliefert.. mein behandelnder Arzt war Dr.Rickmann .... ich fühlte mich sehr gut betreut und beraten.. ich würde diesen Arzt im Ernstfall nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 84
Telefon: 0721/356003NeurologeNeueste positive Bewertung
Dr. Klohe nahm sich hinreichend (wenn auch etwas knapp) Zeit, meine Situation mit mir zu besprechen. Ich fühlte mich ausreichend infomiert.Er veranlasste eine weitergehende Untersuchung (Computertomographie), deren Ergebnis er dann mit mir besprach. Den negativen Bewertungen der übrigen Kommentatoren hier zu seiner Persönlichkeit kann ich mich nicht anschließen. Er ist nüchtern, aber korrekt.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - ONeurologie, Physikal. Therapie und BalneologieKarlstr. 84
Telefon: 0721/356003Neurologe, BadearztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Arzt. Leider etwas wortkarg.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - PNeurologie, Geriatrie, IntensivmedizinMoltkestr. 90
76133 Karlsruhe, Nordweststadt
Telefon: 0721/974-3601Neurologe, Intensivmediziner, GeriaterNeueste positive Bewertung
Widersprüchliche Infos und AussagenmehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - QNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPfinztalstr. 32
Telefon: 0721/44481NeurologeNeueste positive Bewertung
Sehr zufrieden und das über mehrere JahremehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - RNeurologieSüdendstr. 47
76137 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/814068Neurologe - SPsychosom. Med. u. Psychotherapie, Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, PsychosomatikAugartenstr. 40
Telefon: 0721/33487Neurologin, Psychosomatikerin - TNeurologieMarstallstr. 18 a
76227 Karlsruhe, Durlach
Telefon: 0721/9424770Neurologin - UPsychiatrie u. Psychotherapie, Neurologie, Psychosomatische GrundversorgungRheinstr. 41
76185 Karlsruhe, Mühlburg
Telefon: 0721/551217Neurologe - VNeurologie, Intensivmedizin, SchlafmedizinMoltkestr. 90
76133 Karlsruhe, Nordweststadt
Telefon: 0721/974-3601Neurologin, Schlafmedizinerin, Intensivmedizinerin - WNeurologie, Psychosomatische GrundversorgungDiakonissenstr. 28
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Telefon: 0721/8892659Neurologe - XNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungNowackanlage 15-17
76137 Karlsruhe, Südstadt
Telefon: 0721/388030Neurologin - YPsychiatrie u. Psychotherapie, NeurologieSüdendstr. 47
Telefon: 0721/814068Neurologe - ZNeurologie, IntensivmedizinMoltkestr. 90
76133 Karlsruhe, Nordweststadt
Telefon: 0721/974-3601Neurologe, Intensivmediziner - Neurologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-3601Neurologin, Intensivmedizinerin
Arzt / Neurologen in Karlsruhe

In Karlsruhe gibt es 41 Ärzte für Neurologie, von denen 21 bewertet sind.
Es sind 54% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Neurologie in Karlsruhe bewertet.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 7190 Einwohner pro Arzt.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Karlsruhe beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Karlsruhe beträgt 34,3 Tage und ist damit um 9,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Karlsruhe beträgt 33 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Südweststadt
- Innenstadt-West