Phlebologie Ärzte in Karlsruhe 14 Treffer
Arzt / Phlebologie Ärzte in KarlsruheKarten-Ansicht
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, PhlebologieKaiserstr. 104
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/4647800Hautarzt, Allergologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Bei Prof. Raulin ist man einfach gut aufgehoben!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, PhlebologieBürgerstr. 16
Telefon: 0721/20985Allgemeinmediziner, PhlebologeNeueste positive Bewertung
War zur Mitbehandlung von Internist dort, Untersuchung hat positives Ergebnis gebracht. Der Arzt war freundlich, hatte Zeit und es wurde verständlich erklärt, freundliche Mitarbeiterinnen. Ich würde den Arzt jederzeit weiter empfehlen!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Proktologie, Ambulante OperationenKaiserstr. 104
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/4647-820Hautarzt, Phlebologe, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Moser ist eine Koryphäe beim Thema Radiowellentherapie oder Lasertherapie bei Krampfadern. Das was ich über ihn gehört hatte und was auch zuletzt in der Bewertung der Gala (die besten Adressen in Deutschland) stand, stimmt hundertprozentig. Als operativer Venenexperte 100 % zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenKaiserstr. 215
Telefon: 0721/24422Hautarzt, Allergologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Im Juli 2016 hatte ich massive Haarausfallprobleme. Dr. Schwan hat sowohl eine Blutunter-
suchung, als auch eingehende Befragung und Aufklärung (wo könnten Ursächlichkeiten liegen Pflege, Medikamte, Stress, Hormonhaushalt) mit mir durchgeführt. Die verordnete Tinktur, auch darauf wiess mich Dr. Schwan hin, brauche 2 - 3 Monate, bis Besserung/Wirkung sichtbar wird. Therapiemehr
war erfolgreich und ich heilfroh, wieder dasursprüngliche Haarvolumen zu haben!!
Im Mai 2017 - Hautscreening.
Auch bei dieser Forsorge-Untersuchung war Dr. Schwan sehr sorgfältig und gewissenhaft, hat alle
meine Fragen beantwortet und gute Hautpflegetipps gegeben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Ambulante OperationenKaiserstr. 72
Telefon: 0721/5163690Hautarzt, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Nackenlipom wurde entferntmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Angiologie, Phlebologie, KardiologieKaiserstr. 104
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/4647800Internistin, Gefäßärztin, Phlebologin, KardiologinNeueste positive Bewertung
Bin sehr zufrieden kann nur Fr. Dr. Raulin empfehlen!!!!!!! Sie hat bei mir meine Krankheit festgestellt nachdem ich 2 Jahre von Doktor zu Doktor gelaufen bin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, Lymphologie, Phlebologie, HausarztReinhold-Frank-Str. 3
76133 Karlsruhe, Weststadt
Telefon: 0721/853222Lymphologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieWaldstr. 67
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/9204420Hautarzt, Venerolog, Allergologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Ich hatte am 30.11.2011 eine Venenoperation ( Radiowellen ).Mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden. Herr Dr. Grunewald und sein Team sind sehr freundlich und genau.Es ist eine sehr gute Praxis die ich jederzeit weiterempfehlen kann. Es herrscht eine wunderbare Atmosphäre unter dem Team. Ich möchte mich nochmals bei allen bei Herrn Dr. Grunewald und seinem Team rechtherzlichst für die nette Behandlung bedanken und wünsche dem gesammten Team alles Gute.mehr
Mit freundlichen Grüssen Ihre Patientin Frau Brigitte BärBewertet 9,6 von 10 Punkten - HHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Physikal. Therapie und BalneologieKaiserstr. 72
76133 Karlsruhe, Innenstadt-Ost
Telefon: 0721/5163690Hautarzt, Allergologe, Phlebologe, Badearzt - Innere Medizin, PhlebologieKaiserstr. 104
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/4647800Internistin, Phlebologin - IHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenMoltkestr. 90
76133 Karlsruhe, Nordweststadt
Telefon: 0721/974-2601Hautarzt, Allergologe, Phlebologe - JHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenKaiserstr. 72
76133 Karlsruhe, Innenstadt-Ost
Telefon: 0721/5163690Hautärztin, Allergologin, Phlebologin - KInnere Medizin, Phlebologie, Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 104
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/4647800Internistin, Phlebologin, Kardiologin - LHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Proktologie, Ambulante OperationenKaiserstr. 104
Telefon: 0721/4647800Hautarzt, Phlebologe, Enddarmarzt
- MHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieWilhelmstr. 7
76275 Ettlingen
Telefon: 07243/16058Hautärztin, Venerologin, Allergologin, PhlebologinNeueste positive Bewertung
Die beste Hautärztin, die ich je hatte. Frau Dr. Licht ist immer ruhig und gelassen, probiert immer erst
die harmloseren Medikamente aus, ist sehr interessiert an Forschung und von daher immer auf dem neuesten Stand.mehr
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und entspannt, die Wartezeiten im Wartezimmer angenehm kurz!
Kann ich wärmstens empfehlen!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeine Chirurgie, Phlebologie, Medizinische Informatik, Ambulante OperationenNeuer Markt 4
76275 Ettlingen
Telefon: 07243/12166Chirurg, Phlebologe, Computerarzt - OHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenHauptstr. 133
76344 Eggenstein-Leopoldshafen, Eggenstein
Telefon: 0721/7837727Hautarzt, Allergologe, Phlebologe
- PInnere Medizin, Phlebologie, Notfallmedizin, HausarztMarktstr. 12
76744 Wörth am Rhein
Telefon: 07271/6800Internist, Phlebologe, Notfallarzt - QInnere Medizin, Phlebologie, ProktologieMarktstr. 51
76870 Kandel
Telefon: 07275/95600Internistin, Phlebologin, Enddarmärztin - RAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Lymphologie, Phlebologie, Ambulante OperationenGartenstr. 2
76870 Kandel
Telefon: 07275/918920Chirurgin, Gefäßchirurgin, Lymphologin, Phlebologin - SAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, D-Ärzte, Phlebologie, Ambulante OperationenGartenstr. 2
76870 Kandel
Telefon: 07275/918920Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - THaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Physikal. Therapie und BalneologieMarktstr. 12
76744 Wörth am Rhein
Telefon: 07271/6206Hautarzt, Allergologe, Phlebologe, Badearzt - UHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Ambulante OperationenMarktstr. 12
76744 Wörth am Rhein
Telefon: 07271/6206Hautarzt, Phlebologe - VHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenMarktstr. 12
Telefon: 07271/6206Hautärztin, Allergologin, Phlebologin
Arzt / Phlebologie Ärzte in Karlsruhe

In Karlsruhe gibt es 14 Ärzte für Phlebologie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 63% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Phlebologie in Karlsruhe bewertet.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Phlebologie pro 1000 Einwohner oder 21055 Einwohner pro Arzt.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Phlebologie in Karlsruhe beträgt durchschnittlich 6,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Phlebologie Ärzte in Karlsruhe beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Phlebologie Ärzte in Karlsruhe beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt-West
- Innenstadt-Ost
- Weststadt
- Nordweststadt
- Bruchsal (6,4 km)
- Ettlingen (7,6 km)
- Eggenstein-Leopoldshafen (9,0 km)
- Wörth am Rhein (18,2 km)
- Germersheim (23,9 km)
- Bellheim (25,1 km)