Hatte zwei Nierensteine, erst links ca.11 mm gross und 1 Monat später rechts ca. 6-8mm. Bin bei der ersten Nierenkolik gleich unter starken
Schmerzen in die Notfallambulnz Urologie, des Universitätsklinikums Heidelberg (Chirurgie).
Da lernte ich auch Dr. Huber kennen, zu erst behandelte mich aber ein anderer Arzt, der die 1.ESWL zur Zertrümmerung des Nierensteines (l 11mm)durchführte.
Da war ich nicht so zufrieden, da die zertrümmerten Teile des Steins nicht ausgespült wurden.
Beim 2. Stein führte Dr.Dr.J.Huber auf Wunsch von mir, den Eingriff durch (Doppel-J-Einlage/Entfernung und ESWL) und war damit sehr zufrieden.
Nicht nur durch sein Fachwissen und Können, sondern auch vom menschlich Aspekt ,ist er einer der wenigen die in diesem Krankenhaus vertreten sind. Er hat sich von Anfang der Behandlung, bis hin zur Nachsorge und Entlassung um mich gekümmert.
Selbst am Tag des zweiten Eingriffs (ESWL), hatte er eigentlich sprechstunde, unterbrach diese und führte den Eingriff durch. Ca. 12 Std. später kamen dann auch schon die ersten Steinbrocken raus :), zwar unter Schmerzen, aber dafür war er raus!
Also, Fazit: Wer Privatpatient, und den Arzt wählen kann, dann Dr.Dr.J. Huber,
wenn man sich in der Uni-Klinik-Heidelberg behandeln lässt.
LG