Hauptstr. 59
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 2,3 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Untersuchung: Blutarmut, zu wenig Erythrozyten und ein zu hoher MCV-Wert. Eine Verbesserung kann erreicht werden mit Medikament MEDIVITAN-IM ( Folsäure, Vitamin B6, B12 ) spritzen. Kasse bezahlt aber nicht. => Privatpatient. => Einverstanden, Apotheke MEDIVITAN gekauft ( EUR 56 ) und angerufen wann ich zum Spritzen kommen kann? Antwort Jederzeit. Am Nachmittag um Uhr 16:30 bin ich zum Doc und habe der MTA gesagt, ich komme zum Spritzen und habe ihr das Medikament gezeigt. Nach einer 3 / 4 Std. hat man mich ins Behandlungszimmer gebeten und mir gesagt, dass man mir die Spritzen nicht geben könnte, da ich ja von einem anderen Hausarzt käme. Aber bei Beginn hat man die Krankenkassen-Karte gern in Empfang genommen um die Untersuchungen abrechnen zu können.
Warum wollte man nicht „spritzen„????
| Meditan-iM | Ermüdungssyndrom |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Der Arzt und seine Assistentinnen sind sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Man fühlt sich als Patient sehr ernst genommen und in guten Händen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin seit 20 Jahren Patientin und sehr zufrieden alle sind sehr freundlich und ich werde immer sehr gut Betreut. Medizinisch sowie auch Menschlich.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,9 / 10 |
ich binn immer mit erfolg aus dem Arzt gegengen
| Betablocker |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
sympatischer,kompetenter,freundlicher arzt
| pantoprazol,marcumar,bisohexal,simvabeta | Sodbrennen, Thromboseprophylaxe |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Ich war persönlich bei vielen Ärzten wegen meinem umfangreichen Krankheitsbild.
Jedoch unter allen Ärzten ist er der beste gewesen ,von der Kompetenz und vor allem was das Menschliche betrifft. Er ist ein Philantrohp und das gibt es heutzutage selten.Ich sollte 2 mal operiert werden ,jedoch riet Er mir davon ab und sagte; es brauch Zeit und es würde von selber wieder heilen und er hatte Recht gehabt .........:-) danke Dr.Dörflinger
| Gesamt-Durchschnitt | 7,6 / 10 |
Mit dieser Arztpraxis habe ich gute Erfahrungen gemacht, Die Medikamenten die ich verschrieben bekommen habe, haben meinen angeschlagenen Gesundheitszustand immer schnell Verbessert,die Laboruntersuchungen wurden exakt umfangreich ermittelt, dafür ein besonderes Lob.Die Aufklärung über das Krankheitsbild des Patienten (meiner Person) sollte vom Arzt analytischer dargestellt werden. Die Wartezeit im Sprechzimmer bis der Arzt kommt, ist gut.
Sodbrennen, Thromboseprophylaxe
Die Informationen wurden zuletzt am 07.08.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.