Erstkontakt nach Arztwechsel, anrufen und kommen. Kompetenter, freundlicher und zugewandter Umgang. Die Behandlung wurde mit mir besprochen
und meine Fragen beantwortet. Ich hatte dann mehrere Termine, und musste nie lange warten. Sehr positiv ist auch, dass sie Hausbesuche macht. Dass sie um die Ecke bei mir praktiziert ist natürlich auch ein Pluspunkt. Personal ist freundlich und geduldig. Parkplätze am Haus vorhanden. Kann ich also nur weiter empfehlen.
Dr Huber ist zugewandt ,geduldig und freundlich.Er hört zu und fragt nach, er informiert sich auch über selten vorkommende Erkrankungen und
gibt sich große Mühe mich bei der weiteren Behandlung zu unterstützen. Ich fühle mich rundum ernst genommen und medizinisch und menschlich optimal behandelt. Die Mitarbeiterinnen sind superfreundlich und kompetent. Ich bin froh, dass ich so einen guten HNO Arzt habe .
Ich kann die anderen Bewertungen überhaupt nicht bestätigen. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl. Die Ärztin ist nett, engagiert und nimm
t sich immer Zeit für mich und auch das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und bemüht zu helfen. Die Praxis ist modern ausgestattet. Ich bin froh, dass ich Frau Wimmershoff-Rieth als Frauenärztin gefunden habe.
In Walheim gibt es 2 Ärzte, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Walheim bewertet. Walheim hat 2.971 Einwohner. Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1486 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Walheim beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.